GIOVANI ROSSONERI: Tondini, Grazzini, Barontini, Guri, Del Bene, Ferri, Corona, Sommariva, Villani, Andri, Tintore. A disp.: Niccoli, Quieti, Vannini, Montesano L., Tramutola, Dromedari, Montesano P. All.: Franchini.
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Oba, Goti, Bartolini, Benvenuti, Bachechi, Caldareri, Camara, Falsarano, Ferrara. A disp.: Avallone, Reda, Michelotti S., Michelotti P., Fiore. All.: Padula.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Dromedari, Ferrara 2, Camara, Savi.

Riprende la marcia dell'Intercomunale Monsummano guidato da mister Padula, alle spalle ormai il pareggio casalingo con i Giovani Via Nova della scorsa giornata di campionato, regolano con il risultato finale di 4-1 i Giovani Rossoneri, falcidiati ancora da molte assenze, tra cui il bomber del campionato Biagiotti. Gli ospiti partono forte e chiudono in vantaggio il primo tempo con il parziale di 1-0, grazie alla rete messa a segno da Ferrara, che insacca il vantaggio per i suoi al termine di una bell'azione personale in velocità. Nella ripresa ancora Ferrara mette a segno il raddoppio in favore dei suoi, mettendo così a segno la propria doppietta personale, aggiornando a dodici il computo delle proprie reti personali in questo campionato. Il 3-0 del Monsummano porta la firma di Savi, che insacca in rete direttamente su calcio di punizione e sempre da calcio piazzato arriva anche il 4-0, stavolta dal dischetto con Camara, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore, anche per lui il dodicesimo gol personale in questa stagione. Per i padroni di casa guidati da mister Franchini il meritato gol della bandiera arriva nel finale di gara con Dromedari, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore dell'Intercomunale Monsummano.
: Tra le fila della compagine ospite segnaliamo le ottime prestazioni fornite da Ferrara, che trascina i suoi al successo finale mettendo a referto una bella doppietta personale, e Bachechi.

GIOVANI ROSSONERI: Tondini, Grazzini, Barontini, Guri, Del Bene, Ferri, Corona, Sommariva, Villani, Andri, Tintore. A disp.: Niccoli, Quieti, Vannini, Montesano L., Tramutola, Dromedari, Montesano P. All.: Franchini.<br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Oba, Goti, Bartolini, Benvenuti, Bachechi, Caldareri, Camara, Falsarano, Ferrara. A disp.: Avallone, Reda, Michelotti S., Michelotti P., Fiore. All.: Padula.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Dromedari, Ferrara 2, Camara, Savi. Riprende la marcia dell'Intercomunale Monsummano guidato da mister Padula, alle spalle ormai il pareggio casalingo con i Giovani Via Nova della scorsa giornata di campionato, regolano con il risultato finale di 4-1 i Giovani Rossoneri, falcidiati ancora da molte assenze, tra cui il bomber del campionato Biagiotti. Gli ospiti partono forte e chiudono in vantaggio il primo tempo con il parziale di 1-0, grazie alla rete messa a segno da Ferrara, che insacca il vantaggio per i suoi al termine di una bell'azione personale in velocit&agrave;. Nella ripresa ancora Ferrara mette a segno il raddoppio in favore dei suoi, mettendo cos&igrave; a segno la propria doppietta personale, aggiornando a dodici il computo delle proprie reti personali in questo campionato. Il 3-0 del Monsummano porta la firma di Savi, che insacca in rete direttamente su calcio di punizione e sempre da calcio piazzato arriva anche il 4-0, stavolta dal dischetto con Camara, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore, anche per lui il dodicesimo gol personale in questa stagione. Per i padroni di casa guidati da mister Franchini il meritato gol della bandiera arriva nel finale di gara con Dromedari, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore dell'Intercomunale Monsummano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite segnaliamo le ottime prestazioni fornite da <b>Ferrara</b>, che trascina i suoi al successo finale mettendo a referto una bella doppietta personale, e <b>Bachechi</b>.