OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Fontani, Mengozzi, Nodriano, Pecchioli, Pedroni, Bartolacci, Daloiso, Niccoli. All.: Cristian Pineider.
SCARPERIA: Bettini G., Bettini P., Caprio, Cerretelli, Chiavacci, Menetti, Parisi, Pulvirenti, Rinaldi, Romanelli, Stefanelli, Softic. All.: Maurizio Romani.

RETI: Softic, 3 Petroni, Pecchioli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1.

L'avvio di gara proietta subito il pubblico nel vivo di un confronto acceso e piacevole: la partenza è favorevole allo Scarperia che, al 4', passa in vantaggio con l'spirato Softic, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari per portare i suoi in vantaggio. L'uno a zero dei gialloblù mugellani resiste fino all'intervallo, dopo il quale inizia una seconda frazione di gioco che si apre ancora nel segno degli ospiti, pericolosi con Cerretelli prima e Pulvirenti poi che, su veloci azioni di rimessa, impegnano l'attenta difesa giallonera. L'Olimpia cresce con il passare dei minuti e, dopo aver fallito un paio di occasioni da rete, alla terza agguanta il pari: l'azione parte dai piedi di Pecchioli che si invola sulla destra, salta due avversari e serve al centro Petroni che, ben appostato, con freddezza non sbaglia, siglando il punto dell'uno a uno. Prima dell'intervallo i locali sfiora il raddoppio in due occasioni con Baertolacci, servito rispettivamente da Pecchioli prima e Petroni poi, ma il numero uno dello Scarperia fa buona guardia. Il terzo tempo è invece un monologo dei gialloneri: trascinata dalla doppietta dello scatenato Petroni, irresistibile con la sua forza fisica, e dalla rete di Pecchioli, che sfrutta al meglio un'ottima azione di Daloiso e Bartolacci, l'Olimpia segna tre gol che ribaltano il punteggio fino al quattro a uno finale che rende merito all'ottima prestazione in crescendo dei locali e punisce fin troppo severamente un comunque positivo Scarperia.

Calciatoripiù: Petroni, Pecchioli, Bartolacci e Daloiso (Olimpia Firenze); Softic e Caprio (Scarperia).

OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Fontani, Mengozzi, Nodriano, Pecchioli, Pedroni, Bartolacci, Daloiso, Niccoli. All.: Cristian Pineider. <br >SCARPERIA: Bettini G., Bettini P., Caprio, Cerretelli, Chiavacci, Menetti, Parisi, Pulvirenti, Rinaldi, Romanelli, Stefanelli, Softic. All.: Maurizio Romani. <br > RETI: Softic, 3 Petroni, Pecchioli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1. L'avvio di gara proietta subito il pubblico nel vivo di un confronto acceso e piacevole: la partenza &egrave; favorevole allo Scarperia che, al 4', passa in vantaggio con l'spirato Softic, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari per portare i suoi in vantaggio. L'uno a zero dei giallobl&ugrave; mugellani resiste fino all'intervallo, dopo il quale inizia una seconda frazione di gioco che si apre ancora nel segno degli ospiti, pericolosi con Cerretelli prima e Pulvirenti poi che, su veloci azioni di rimessa, impegnano l'attenta difesa giallonera. L'Olimpia cresce con il passare dei minuti e, dopo aver fallito un paio di occasioni da rete, alla terza agguanta il pari: l'azione parte dai piedi di Pecchioli che si invola sulla destra, salta due avversari e serve al centro Petroni che, ben appostato, con freddezza non sbaglia, siglando il punto dell'uno a uno. Prima dell'intervallo i locali sfiora il raddoppio in due occasioni con Baertolacci, servito rispettivamente da Pecchioli prima e Petroni poi, ma il numero uno dello Scarperia fa buona guardia. Il terzo tempo &egrave; invece un monologo dei gialloneri: trascinata dalla doppietta dello scatenato Petroni, irresistibile con la sua forza fisica, e dalla rete di Pecchioli, che sfrutta al meglio un'ottima azione di Daloiso e Bartolacci, l'Olimpia segna tre gol che ribaltano il punteggio fino al quattro a uno finale che rende merito all'ottima prestazione in crescendo dei locali e punisce fin troppo severamente un comunque positivo Scarperia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Petroni, Pecchioli, Bartolacci e Daloiso (Olimpia Firenze); Softic e Caprio (Scarperia).</b>