VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Azzarello, Nastri, Carradori, La Cava, Scannella, Gariboldi, Stefanini, Tesi, Mencarelli. A disp.: Marchesin, Vettori, Frosini, Ventura, Giovannetti. All.: Stefanini.
HITACHI: Tondini, Bacci, Bonacchi M., Del Moro, Diddi, Zerini, Leo, Lleshaj, Pratesi, Romoli, Chiti. A disp.: Bresci, Corsini, Gori, Patti, Vannelli. All.: Benedetti.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera.

RETI: Zerini, Carradori, Tesi, Stefanini 2, Mencarelli 2.

Vittoria interna per la Virtus Bottegone guidata da mister Stefanini, che supera con il perentorio risultato finale di 6-1 nei confronti di una buona Hitachi, penalizzata eccessivamente dal risultato finale, poiché non ha demeritato. Molto equilibrato il primo tempo di gara, con i locali che passano in vantaggio con la rete dell'1-0 firmata da Carradori, pareggiata dagli ospiti con Zerini. La Virtus chiude però il primo tempo di gara in vantaggio con il parziale di 2-1, grazie al gol del nuovo vantaggio siglato da Tesi. Nella ripresa i padroni di casa s'impadroniscono del gioco, trascinati dalle belle doppiette personali messe a referto da Stefanini e Mencarelli, che fissano il risultato finale sul definitivo 6-1 in favore della compagine locale, che esce dal terreno di gioco con i tre punti in palio.
: Per i padroni di casa della Virtus Botteone citiamo le ottime prestazioni fornite da Tesi, Stefanini e Mencarelli, autori entrambi di una bella doppietta personale, e Frosini.

VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Azzarello, Nastri, Carradori, La Cava, Scannella, Gariboldi, Stefanini, Tesi, Mencarelli. A disp.: Marchesin, Vettori, Frosini, Ventura, Giovannetti. All.: Stefanini.<br >HITACHI: Tondini, Bacci, Bonacchi M., Del Moro, Diddi, Zerini, Leo, Lleshaj, Pratesi, Romoli, Chiti. A disp.: Bresci, Corsini, Gori, Patti, Vannelli. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera.<br > RETI: Zerini, Carradori, Tesi, Stefanini 2, Mencarelli 2. Vittoria interna per la Virtus Bottegone guidata da mister Stefanini, che supera con il perentorio risultato finale di 6-1 nei confronti di una buona Hitachi, penalizzata eccessivamente dal risultato finale, poich&eacute; non ha demeritato. Molto equilibrato il primo tempo di gara, con i locali che passano in vantaggio con la rete dell'1-0 firmata da Carradori, pareggiata dagli ospiti con Zerini. La Virtus chiude per&ograve; il primo tempo di gara in vantaggio con il parziale di 2-1, grazie al gol del nuovo vantaggio siglato da Tesi. Nella ripresa i padroni di casa s'impadroniscono del gioco, trascinati dalle belle doppiette personali messe a referto da Stefanini e Mencarelli, che fissano il risultato finale sul definitivo 6-1 in favore della compagine locale, che esce dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Virtus Botteone citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Tesi, Stefanini</b> e <b>Mencarelli</b>, autori entrambi di una bella doppietta personale, e <b>Frosini</b>.