CASALGUIDI: Ballerini, Bellomo, Cucchiara, Gori A., Gori M., Pieraccioli, Quaranta, Senesi, Sichi, Solito, Kellici. A disp.: Bracali, Colzi, Marotta, Pacini, Mori All.: Nencini.
SAN GIUSTO: Francica, Ballhysa, Canaj, Casolino, Colonna, Diffini, Marchesini, Rigamonti, Ripanti, Rizzo, Sabil, Zouzouko. A disp.: Bartolotti, Caino, Costantini, Donatini, Mazzanti, Palma. All.: Lunardi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Gori M., Pieraccioli.

Vittoria interna per la capolista Casalguidi, che supera con il risultato finale di 2-0 un ottimo San Giusto, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata su di un campo ai limiti della praticabilità, appesantito dalle molte piogge. Il primo tempo di gara è giocato alla pari tra le due compagini, che non si risparmiano su un campo pesante. E' il San Giusto si mette in mostra con dei buoni fraseggi e una difesa ordinata che controlla bene gli attaccanti avversari e così arriva la fine del primo tempo sul parziale inziale di 0-0. Nell'intervallo comincia a diluviare e il campo diventa un'autentica palude e non ne beneficia il gioco. I padroni di casa mantengono la giusta lucidità, trovando i gol vittoria con Gori M. e Pieraccioni, che con le loro reti fissano il risultato finale sul definitivo risultato finale di 2-0 in favore della compagine guidata da mister Nencini, che continua così la propria marcia in vetta alla classifica generale del campionato.

CASALGUIDI: Ballerini, Bellomo, Cucchiara, Gori A., Gori M., Pieraccioli, Quaranta, Senesi, Sichi, Solito, Kellici. A disp.: Bracali, Colzi, Marotta, Pacini, Mori All.: Nencini.<br >SAN GIUSTO: Francica, Ballhysa, Canaj, Casolino, Colonna, Diffini, Marchesini, Rigamonti, Ripanti, Rizzo, Sabil, Zouzouko. A disp.: Bartolotti, Caino, Costantini, Donatini, Mazzanti, Palma. All.: Lunardi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Gori M., Pieraccioli. Vittoria interna per la capolista Casalguidi, che supera con il risultato finale di 2-0 un ottimo San Giusto, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, appesantito dalle molte piogge. Il primo tempo di gara &egrave; giocato alla pari tra le due compagini, che non si risparmiano su un campo pesante. E' il San Giusto si mette in mostra con dei buoni fraseggi e una difesa ordinata che controlla bene gli attaccanti avversari e cos&igrave; arriva la fine del primo tempo sul parziale inziale di 0-0. Nell'intervallo comincia a diluviare e il campo diventa un'autentica palude e non ne beneficia il gioco. I padroni di casa mantengono la giusta lucidit&agrave;, trovando i gol vittoria con Gori M. e Pieraccioni, che con le loro reti fissano il risultato finale sul definitivo risultato finale di 2-0 in favore della compagine guidata da mister Nencini, che continua cos&igrave; la propria marcia in vetta alla classifica generale del campionato.