MIGLIARINO: Del Cesta, Andreotti, Baraglia, Krol, Franchi, Vierucci, Umalini, Fabbri, Giordi, Amdiaze, Gemignani. A disp.: Franceschi, Ticciati. All.: Adriano Tozzini.
FOLGOR MARLIA: Viviani, Barsi, Ricci, Tabarrani, Verdirosa, Manfredi, Rocco, Busembai, Gianni, Carruezzo, Pennino. A disp.: Salsini, Caselli, Giuntini, Milone, Olivieri, Ferrarini, Abdallah. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Cremonini di Pisa

RETI: 31' Verdirosa, 57' Rocco rig., 75' Fabbri.
NOTE: espulso Baraglia

In una giornata primaverile il Marlia si avvicina di un altro passo alla vittoria del titolo: al comunale di Migliarino i biancorossi di Tozzini cadono per 2-1 contro la capolista. Tra i locali si registra l'indisponibilità di Bonanni, sostituito nell'occasione dal volenteroso Del Cesta impegnato non nel suo ruolo di competenza. Il Migliarino parte forte mettendo alle corde gli ospiti nei primi minuti della gara. Al 10' Amdiaze si libera in corsa degli avversari portandosi a tu per tu con Viviani, ma il portiere è bravo a respingere con i piedi. Passano pochi minuti e Verdirosa scappa alle maglie della difesa del Migliarino: Baraglia frana addosso all'avversario e viene spedito anzitempo negli spogliatoi. Si incarica della punizione Barsi il cui tiro esce di poco a lato. Nonostante l'inferiorità numerica, il Migliarino non molla e contrasta i quotati avversari su ogni pallone. Al 31' Verdirosa non sbaglia e trafigge con un rasoterra l'incolpevole Del Cesta. Nel secondo tempo le squadre si annullano a centrocampo fino al 57' quando Krol colpisce di mano un cross di Manfredi.Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Si incarica della battuta Rocco che fa secco il portiere del Migliarino. I locali hanno una reazione di orgoglio ed al 75' accorciano le distanze con un gol in mischia di Fabbri. L'arrembaggio finale dei ragazzi di Tozzini non fa cambiare il risultato: al triplice fischio finale i ragazzi di Massaria festeggiano a centrocampo la sudata vittoria.

MIGLIARINO: Del Cesta, Andreotti, Baraglia, Krol, Franchi, Vierucci, Umalini, Fabbri, Giordi, Amdiaze, Gemignani. A disp.: Franceschi, Ticciati. All.: Adriano Tozzini.<br >FOLGOR MARLIA: Viviani, Barsi, Ricci, Tabarrani, Verdirosa, Manfredi, Rocco, Busembai, Gianni, Carruezzo, Pennino. A disp.: Salsini, Caselli, Giuntini, Milone, Olivieri, Ferrarini, Abdallah. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Cremonini di Pisa<br > RETI: 31' Verdirosa, 57' Rocco rig., 75' Fabbri.<br >NOTE: espulso Baraglia In una giornata primaverile il Marlia si avvicina di un altro passo alla vittoria del titolo: al comunale di Migliarino i biancorossi di Tozzini cadono per 2-1 contro la capolista. Tra i locali si registra l'indisponibilit&agrave; di Bonanni, sostituito nell'occasione dal volenteroso Del Cesta impegnato non nel suo ruolo di competenza. Il Migliarino parte forte mettendo alle corde gli ospiti nei primi minuti della gara. Al 10' Amdiaze si libera in corsa degli avversari portandosi a tu per tu con Viviani, ma il portiere &egrave; bravo a respingere con i piedi. Passano pochi minuti e Verdirosa scappa alle maglie della difesa del Migliarino: Baraglia frana addosso all'avversario e viene spedito anzitempo negli spogliatoi. Si incarica della punizione Barsi il cui tiro esce di poco a lato. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Migliarino non molla e contrasta i quotati avversari su ogni pallone. Al 31' Verdirosa non sbaglia e trafigge con un rasoterra l'incolpevole Del Cesta. Nel secondo tempo le squadre si annullano a centrocampo fino al 57' quando Krol colpisce di mano un cross di Manfredi.Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Si incarica della battuta Rocco che fa secco il portiere del Migliarino. I locali hanno una reazione di orgoglio ed al 75' accorciano le distanze con un gol in mischia di Fabbri. L'arrembaggio finale dei ragazzi di Tozzini non fa cambiare il risultato: al triplice fischio finale i ragazzi di Massaria festeggiano a centrocampo la sudata vittoria.