• O RANGE CHIMERA AREZZO

CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Menchetti (72' Milani), Tortorici, Palumbo, Barneschi, Pacchi, Bartolozzi (70' Bufalini), Redi, Bottone, Butteri (64' Kebede), Chiaro (78' Colangelo). A disp.: Calicchia, Paganini, Grillo. All.: Juri Angori.
O'RANGE CHIMERA: Bobini (67' Sisti), Sgrevi, Artini (41' Gallese), Romano (51' Vanni), Corsetti (53' Fazzuoli), Nocciolini, Mattesini, Del Toro, Renzi (46' Severi), Ramadanaj, Belloni (46' Della Luna). A disp.: Occhini. All.: Paolo Ferrini.

RETI: 34' Bottone, 44' Butteri, 83' Mattesini.

Dopo due settimane di stop, al campo sportivo del Maestà del Sasso di Cortona, scendono in campo le compagini che militano nel campionato allievi regionali girone C del Cortonacamucia e dell'O'Range Chimera di Arezzo. Gara molto corretta, con i locali a fare la partita e con il Chimera che cerca di controllare e di ripartire in velocità. Parte bene il Cortonacamucia, che al 6' ha subito la palla buona per passare in vantaggio. Chiaro recupera la sfera sulla fascia destra e serve in area Bottone, che a tu per tu con il portiere ospite calcia incredibilmente a lato alla destra della porta. La squadra locale spinge ancora e al 21' guadagna una punizione da fuori area defilata sulla destra: batte bene Bartolozzi a tagliare sul primo palo, si distende Bobini che para. Al 29' triangolano bene sulla fascia sinistra Bartolozzi e Butteri, che appena entrato in area viene messo giù da Artini: l'arbitro decreta il penalty, batte Chiaro e il portiere Bobini intuisce e devia la palla sul palo alla propria destra (bella parata), raccoglie ancora Chiaro che insacca, ma l'arbitro annulla. Passate le proteste il Cortona continua a schiacciare il Chimera nella propria metà campo, e al 34' Palumbo lancia bene sulla fascia destra Chiaro, che difende la sfera, salta il proprio marcatore, entra in area e lascia partire un bel diagonale: il portiere si supera deviando la palla in tuffo, ma raccoglie Bottone che insacca, e il Cortona passa in vantaggio meritatamente. Il Chimera prova a reagire, e ha una palla buona al 38' con Belloni, che tira bene appena entrato in area, ma l'attento Lodovichi si distende in tuffo sulla propria destra e devia in angolo. Finisce il primo tempo con i locali in vantaggio. Inizia il secondo tempo con il Cortona a fare la partita, e al 44' gli arancioni locali raddoppiano: bella triangolazione sulla fascia destra in attacco tra Chiaro e Bottone, che arrivato sul fondo crossa una bella palla sul secondo palo, dove irrompe Butteri colpendo al volo a mezz'altezza. Niente da fare per l'ottimo Bobini e 2 a 0. Il Chimera cerca di reagire, ma non riesce a rendersi pericoloso. Al 65' su angolo svetta bene di testa Barneschi servendo a due metri dalla porta Bottone, che colpisce sempre di testa e centra in pieno la traversa, andando vicinissimo alla doppietta. Al 75' il Chimera ha la palla buona per accorciare le distanze, con Mattesini che s'invola sulla fascia destra in attacco, entra in area e supera in uscita Lodovichi, ma è ben appostato Barneschi che spara in angolo. All'83' lo stesso Mattesini trova la rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa locale si addormenta e l'esterno destro ospite insacca di testa il gol della bandiera. Partita molto corretta. Vittoria importantissima per i ragazzi di Angori in chiave salvezza, bravi tutti.

Calciatoripiù:
Per il Cortona Barneschi, Bottone e Bartolozzi, per il Chimera ottimi Bobini e Ramadanaj.

CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Menchetti (72' Milani), Tortorici, Palumbo, Barneschi, Pacchi, Bartolozzi (70' Bufalini), Redi, Bottone, Butteri (64' Kebede), Chiaro (78' Colangelo). A disp.: Calicchia, Paganini, Grillo. All.: Juri Angori.<br >O'RANGE CHIMERA: Bobini (67' Sisti), Sgrevi, Artini (41' Gallese), Romano (51' Vanni), Corsetti (53' Fazzuoli), Nocciolini, Mattesini, Del Toro, Renzi (46' Severi), Ramadanaj, Belloni (46' Della Luna). A disp.: Occhini. All.: Paolo Ferrini.<br > RETI: 34' Bottone, 44' Butteri, 83' Mattesini. Dopo due settimane di stop, al campo sportivo del Maest&agrave; del Sasso di Cortona, scendono in campo le compagini che militano nel campionato allievi regionali girone C del Cortonacamucia e dell'O'Range Chimera di Arezzo. Gara molto corretta, con i locali a fare la partita e con il Chimera che cerca di controllare e di ripartire in velocit&agrave;. Parte bene il Cortonacamucia, che al 6' ha subito la palla buona per passare in vantaggio. Chiaro recupera la sfera sulla fascia destra e serve in area Bottone, che a tu per tu con il portiere ospite calcia incredibilmente a lato alla destra della porta. La squadra locale spinge ancora e al 21' guadagna una punizione da fuori area defilata sulla destra: batte bene Bartolozzi a tagliare sul primo palo, si distende Bobini che para. Al 29' triangolano bene sulla fascia sinistra Bartolozzi e Butteri, che appena entrato in area viene messo gi&ugrave; da Artini: l'arbitro decreta il penalty, batte Chiaro e il portiere Bobini intuisce e devia la palla sul palo alla propria destra (bella parata), raccoglie ancora Chiaro che insacca, ma l'arbitro annulla. Passate le proteste il Cortona continua a schiacciare il Chimera nella propria met&agrave; campo, e al 34' Palumbo lancia bene sulla fascia destra Chiaro, che difende la sfera, salta il proprio marcatore, entra in area e lascia partire un bel diagonale: il portiere si supera deviando la palla in tuffo, ma raccoglie Bottone che insacca, e il Cortona passa in vantaggio meritatamente. Il Chimera prova a reagire, e ha una palla buona al 38' con Belloni, che tira bene appena entrato in area, ma l'attento Lodovichi si distende in tuffo sulla propria destra e devia in angolo. Finisce il primo tempo con i locali in vantaggio. Inizia il secondo tempo con il Cortona a fare la partita, e al 44' gli arancioni locali raddoppiano: bella triangolazione sulla fascia destra in attacco tra Chiaro e Bottone, che arrivato sul fondo crossa una bella palla sul secondo palo, dove irrompe Butteri colpendo al volo a mezz'altezza. Niente da fare per l'ottimo Bobini e 2 a 0. Il Chimera cerca di reagire, ma non riesce a rendersi pericoloso. Al 65' su angolo svetta bene di testa Barneschi servendo a due metri dalla porta Bottone, che colpisce sempre di testa e centra in pieno la traversa, andando vicinissimo alla doppietta. Al 75' il Chimera ha la palla buona per accorciare le distanze, con Mattesini che s'invola sulla fascia destra in attacco, entra in area e supera in uscita Lodovichi, ma &egrave; ben appostato Barneschi che spara in angolo. All'83' lo stesso Mattesini trova la rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa locale si addormenta e l'esterno destro ospite insacca di testa il gol della bandiera. Partita molto corretta. Vittoria importantissima per i ragazzi di Angori in chiave salvezza, bravi tutti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Cortona <b>Barneschi</b>, <b>Bottone </b>e <b>Bartolozzi</b>, per il Chimera ottimi <b>Bobini </b>e <b>Ramadanaj</b>.