• Pulcini B GIR.Unico
  • Sancascianese
  • 7 - 0
  • Affrico

SANCASCIANESE: Gjuraj, Sammicheli, Piazzini, Conticelli, Gasparri, Moriani, Casini, Parenti, Menci, Paolini. All.: Alessandro Villella.
AFFRICO: Pampaloni, Cavallo, Mohamed, Sammicheli, Bartolozzi, Rossi, Livera, Jordan, Michel. All.: Emiliano Becchi.

RETI: 3 Gasparri, 2 Casini, Conticelli, Moriani.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Sul manto in sintetico di viale Garibaldi la Sancascianese chiude in bellezza un 2015 ricco di soddisfazioni e costanti miglioramenti centrando una vittoria di grande prestigio sull'Affrico. Fin dalle prime battute e per tutto l'arco dei tre tempi nei quali si è articolato il confronto è apparsa abbastanza netta la miglior vena offensiva dei padroni di casa, capaci di esibire sprazzi di bel gioco corale capace di esaltare alcuni singoli di ottima caratura. Già la prima frazione di gioco indirizza il match nella direzione dei gialloverdi della Val di Pesa, che nella ripresa mettono al sicuro vittoria sul campo e nel punteggio Figc trovando altre tre volte la via del gol. Ancora un'altra prova da incorniciare per il bomber locale Gasparri, autore di una tripletta: assieme a Casini - autore invece di due gol - finalizza al meglio la mole di gioco prodotta dai compagni di squadra. Oltre a loro trovano spazio nel tabellino dei marcatori anche Conticelli e Moriani. Per quel che riguarda l'Affrico da segnalare una buona chance per andare a segno nel primo tempo con Livera e alcuni ottimi interventi del portiere Pampaloni, capace con i suoi interventi di limitare il passivo finale per i bianco-celesti. La sfortuna invece non concede la meritata gioia del gol al gialloverde Paolini, al quale è il palo a sbarrare la strada verso il gol. Palma del gol più bello di giornata invece a Conticelli: sugli sviluppi di un corner per la Sancascianese, la palla viene momentaneamente allontanata dalla difesa ospite dopo un tiro di Gasparri, ma la sfera finisce sui piedi di Conticelli che lascia partire un tiro forte e preciso che batte l'incolpevole Pampaloni dopo aver sbattuto contro la traversa terminando la propria corsa in fondo al sacco.

Calciatoripiù: Paolini e Gjuraj (Sancascianese); Pampaloni (Affrico).

SANCASCIANESE: Gjuraj, Sammicheli, Piazzini, Conticelli, Gasparri, Moriani, Casini, Parenti, Menci, Paolini. All.: Alessandro Villella.<br >AFFRICO: Pampaloni, Cavallo, Mohamed, Sammicheli, Bartolozzi, Rossi, Livera, Jordan, Michel. All.: Emiliano Becchi.<br > RETI: 3 Gasparri, 2 Casini, Conticelli, Moriani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Sul manto in sintetico di viale Garibaldi la Sancascianese chiude in bellezza un 2015 ricco di soddisfazioni e costanti miglioramenti centrando una vittoria di grande prestigio sull'Affrico. Fin dalle prime battute e per tutto l'arco dei tre tempi nei quali si &egrave; articolato il confronto &egrave; apparsa abbastanza netta la miglior vena offensiva dei padroni di casa, capaci di esibire sprazzi di bel gioco corale capace di esaltare alcuni singoli di ottima caratura. Gi&agrave; la prima frazione di gioco indirizza il match nella direzione dei gialloverdi della Val di Pesa, che nella ripresa mettono al sicuro vittoria sul campo e nel punteggio Figc trovando altre tre volte la via del gol. Ancora un'altra prova da incorniciare per il bomber locale Gasparri, autore di una tripletta: assieme a Casini - autore invece di due gol - finalizza al meglio la mole di gioco prodotta dai compagni di squadra. Oltre a loro trovano spazio nel tabellino dei marcatori anche Conticelli e Moriani. Per quel che riguarda l'Affrico da segnalare una buona chance per andare a segno nel primo tempo con Livera e alcuni ottimi interventi del portiere Pampaloni, capace con i suoi interventi di limitare il passivo finale per i bianco-celesti. La sfortuna invece non concede la meritata gioia del gol al gialloverde Paolini, al quale &egrave; il palo a sbarrare la strada verso il gol. Palma del gol pi&ugrave; bello di giornata invece a Conticelli: sugli sviluppi di un corner per la Sancascianese, la palla viene momentaneamente allontanata dalla difesa ospite dopo un tiro di Gasparri, ma la sfera finisce sui piedi di Conticelli che lascia partire un tiro forte e preciso che batte l'incolpevole Pampaloni dopo aver sbattuto contro la traversa terminando la propria corsa in fondo al sacco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paolini e Gjuraj (Sancascianese); Pampaloni (Affrico).</b>