ANTELLA 99: Montigiani, Martini, Faini, Paccosi, Franci, Bartolini, Pratesi, Rontini, Posarelli, Olivieri, Laudisa. A disp.: Canocchi, Tucci, Ranallo, Buglione, Bacci, Montecchi, Salvadori. All.: Mirco Martini.
S.MARCO AVENZA: Blandi, Bini, Lombardini, Buffa, Conti, Tonelli, Patacchi, Carnaccioli, Andreoni, Marinari, Conca. A disp.: Dazzi, Musetti, Micheloni, Bernuzzi, Boemio, Bertani, Donati. All.: Davide Ratti.

ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze.

RETI: 11' Olivieri, 55' Andreoni, 75' Bernuzzi, 79' Marinari.

Sconfitta pesantissima per l'Antella di mister Mirco Martini, che viene rimontata in casa da un ottimo San Marco Avenza e si ritrova immischiata nella lotta per non retrocedere a 180' dal termine. Da canto suo, invece, il San Marco Avenza conquista un successo fondamentale, anche se manca ancora la matematica a certificare la salvezza dei ragazzi di mister Ratti. La gara dell'Antella comincia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e all'11' passano immediatamente in vantaggio con Olivieri, che dal centro dell'area di rigore supera l'incolpevole Blandi con una girata da centravanti di razza per l'1-0 Antella. Davvero un bel gol quello dell'attaccante dell'Antella. Il San Marco Avenza fatica ad entrare in partita ed i padroni di casa provano ad approfittarne, senza però riuscire ad assestare il colpo del k.o. I ragazzi di mister Martini, infatti, si rendono pericolosi con il solito Olivieri e con Posarelli, che in tre occasioni non riescono a trovare la via della rete da ottima posizione. Il San Marco Avenza ha il merito di non scomporsi, riuscendo a chiudere il primo tempo soltanto con un gol da recuperare. Nella seconda frazione di gioco il copione dell'incontro cambia completamente, perché il San Marco Avenza rientra in campo con un piglio ben diverso e al 55' pareggia i conti con un'incornata vincente di Andreoni, che da due passi supera Montigiani per il gol dell'1-1. Mister Martini prova a correre ai ripari, ma l'Antella non riesce a smorzare la furia agonistica degli ospiti. Al 75', dopo diverse occasioni sprecate, il San Marco Avenza trova il gol del 2-1 con Bernuzzi, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale dei suoi con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Montigiani. Come se non bastasse, nemmeno 5' più tardi il San Marco Avenza mette il punto esclamativo sulla vittoria finale con il gol del definitivo 3-1 realizzato da Marinari.

ANTELLA 99: Montigiani, Martini, Faini, Paccosi, Franci, Bartolini, Pratesi, Rontini, Posarelli, Olivieri, Laudisa. A disp.: Canocchi, Tucci, Ranallo, Buglione, Bacci, Montecchi, Salvadori. All.: Mirco Martini.<br >S.MARCO AVENZA: Blandi, Bini, Lombardini, Buffa, Conti, Tonelli, Patacchi, Carnaccioli, Andreoni, Marinari, Conca. A disp.: Dazzi, Musetti, Micheloni, Bernuzzi, Boemio, Bertani, Donati. All.: Davide Ratti.<br > ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze.<br > RETI: 11' Olivieri, 55' Andreoni, 75' Bernuzzi, 79' Marinari. Sconfitta pesantissima per l'Antella di mister Mirco Martini, che viene rimontata in casa da un ottimo San Marco Avenza e si ritrova immischiata nella lotta per non retrocedere a 180' dal termine. Da canto suo, invece, il San Marco Avenza conquista un successo fondamentale, anche se manca ancora la matematica a certificare la salvezza dei ragazzi di mister Ratti. La gara dell'Antella comincia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e all'11' passano immediatamente in vantaggio con Olivieri, che dal centro dell'area di rigore supera l'incolpevole Blandi con una girata da centravanti di razza per l'1-0 Antella. Davvero un bel gol quello dell'attaccante dell'Antella. Il San Marco Avenza fatica ad entrare in partita ed i padroni di casa provano ad approfittarne, senza per&ograve; riuscire ad assestare il colpo del k.o. I ragazzi di mister Martini, infatti, si rendono pericolosi con il solito Olivieri e con Posarelli, che in tre occasioni non riescono a trovare la via della rete da ottima posizione. Il San Marco Avenza ha il merito di non scomporsi, riuscendo a chiudere il primo tempo soltanto con un gol da recuperare. Nella seconda frazione di gioco il copione dell'incontro cambia completamente, perch&eacute; il San Marco Avenza rientra in campo con un piglio ben diverso e al 55' pareggia i conti con un'incornata vincente di Andreoni, che da due passi supera Montigiani per il gol dell'1-1. Mister Martini prova a correre ai ripari, ma l'Antella non riesce a smorzare la furia agonistica degli ospiti. Al 75', dopo diverse occasioni sprecate, il San Marco Avenza trova il gol del 2-1 con Bernuzzi, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale dei suoi con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Montigiani. Come se non bastasse, nemmeno 5' pi&ugrave; tardi il San Marco Avenza mette il punto esclamativo sulla vittoria finale con il gol del definitivo 3-1 realizzato da Marinari.