LAMPO: Ndoj, Meoni, D'Alcamo, Ferraioli, Cupo, Ginanni Tommaso, Fodor, Vagapov, Barghini, Ejilli, Dianda. All.: Lottini.
GIOVANI VIA NOVA: Cecchi, Fornari, Baldecchi, Matera, Vella, Violante, Cecchini, Di Leo, Cafaro, Leto, Billi. A disp.: Disperati, Mattagli, Magrini, Schena, Malacarne, Porciani, Rakulli. All.: D'Isanto.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Matera, Autorete, Dianda.

Vittoria casalinga di misura della Lampo guidata da mister Lottini, che supera in rimonta, con il risultato finale di 2-1 i Giovani Via Nova, al termine di una gara equilibrata e combattuta, soprattutto nel corso della prima frazione di gioco, conclusa a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa la sbloccano gli ospiti, che si portano in vantaggio per 1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccolto sul secondo palo da Leto che fa da sponda per Matera, che con un poderoso colpo di testa insacca in rete il gol del vantaggio per i suoi. Il pareggio della Lampo arriva grazie ad una sfortunata autorete su tiro di Dianda che riporta la situazione in parità sul momentaneo 1-1. La rete del definitivo sorpasso della compagine locale porta la firma di Dianda, che insacca direttamente da calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi, che escono dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Da segnalare che gli ospiti hanno giocato in dieci l'ultima parte del match a causa dell'espulsione rimediata da Cecchini.
: Per i padroni di casa della Lampo citiamo le ottime prove disputate da Dianda, marcatore di una rete, Cupo e Ferraioli. Per gli ospiti dei Giovani Via Nova segnaliamo le buone gare disputate da Di Leo e Matera, autore di un gol.

LAMPO: Ndoj, Meoni, D'Alcamo, Ferraioli, Cupo, Ginanni Tommaso, Fodor, Vagapov, Barghini, Ejilli, Dianda. All.: Lottini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Cecchi, Fornari, Baldecchi, Matera, Vella, Violante, Cecchini, Di Leo, Cafaro, Leto, Billi. A disp.: Disperati, Mattagli, Magrini, Schena, Malacarne, Porciani, Rakulli. All.: D'Isanto.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Matera, Autorete, Dianda. Vittoria casalinga di misura della Lampo guidata da mister Lottini, che supera in rimonta, con il risultato finale di 2-1 i Giovani Via Nova, al termine di una gara equilibrata e combattuta, soprattutto nel corso della prima frazione di gioco, conclusa a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa la sbloccano gli ospiti, che si portano in vantaggio per 1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccolto sul secondo palo da Leto che fa da sponda per Matera, che con un poderoso colpo di testa insacca in rete il gol del vantaggio per i suoi. Il pareggio della Lampo arriva grazie ad una sfortunata autorete su tiro di Dianda che riporta la situazione in parit&agrave; sul momentaneo 1-1. La rete del definitivo sorpasso della compagine locale porta la firma di Dianda, che insacca direttamente da calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi, che escono dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Da segnalare che gli ospiti hanno giocato in dieci l'ultima parte del match a causa dell'espulsione rimediata da Cecchini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Lampo citiamo le ottime prove disputate da <b>Dianda</b>, marcatore di una rete, <b>Cupo </b>e <b>Ferraioli</b>. Per gli ospiti dei Giovani Via Nova segnaliamo le buone gare disputate da<b> Di Leo</b> e <b>Matera</b>, autore di un gol.