INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Bachechi, Bartolini, Benvenuti, Caldareri, Falzarano, Ferrara, Goti, Iyamu, Camara, Savi. A disp.: Avallone, Bonciolini, Fiore, Michelotti S., Michelotti P., Pieri, Reda. All.: Padula.
JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Biancalani, Bouizgarne, Cherici, Drovandi, Gosetto, Lusha, Mei, Methasani, Oliva, Rispoli. A disp.: Napolitano, Verardi, Riccio. All.: Tuveri.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera.

RETI: Rispoli, Ferrara 2, Caldareri, Savi, Camara.

Reboante vittoria interna per l'Intercomunale Monsummano guidato da mister Padula, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-1 nei confronti del Jolly Montemurlo, al termine di un incontro ben giocato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo netto successo casalingo. Più equilibrato il primo tempo di gioco, concluso con il parziale di 2-1, con i padroni di casa che si portano subito sul 2-0 grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Ferrara, che porta a quattordici il computo delle proprie reti personali in questo campionato. Gli ospiti accorciano le distanze con Rispoli, che insacca in rete il gol del 2-1. Nella ripresa il Monsummano dilaga con le reti messe a referto da Caldareri, al primo centro stagionale, Savi e Camara, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa dell'Intercomunale Monsummano segnaliamo l'ottima gara disputata da Ferrara, autore di una bella doppietta personale.

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Bachechi, Bartolini, Benvenuti, Caldareri, Falzarano, Ferrara, Goti, Iyamu, Camara, Savi. A disp.: Avallone, Bonciolini, Fiore, Michelotti S., Michelotti P., Pieri, Reda. All.: Padula.<br >JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Biancalani, Bouizgarne, Cherici, Drovandi, Gosetto, Lusha, Mei, Methasani, Oliva, Rispoli. A disp.: Napolitano, Verardi, Riccio. All.: Tuveri.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera.<br > RETI: Rispoli, Ferrara 2, Caldareri, Savi, Camara. Reboante vittoria interna per l'Intercomunale Monsummano guidato da mister Padula, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-1 nei confronti del Jolly Montemurlo, al termine di un incontro ben giocato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo netto successo casalingo. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo di gioco, concluso con il parziale di 2-1, con i padroni di casa che si portano subito sul 2-0 grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Ferrara, che porta a quattordici il computo delle proprie reti personali in questo campionato. Gli ospiti accorciano le distanze con Rispoli, che insacca in rete il gol del 2-1. Nella ripresa il Monsummano dilaga con le reti messe a referto da Caldareri, al primo centro stagionale, Savi e Camara, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Intercomunale Monsummano segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Ferrara</b>, autore di una bella doppietta personale.