• Colline Pisane

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Santillo, Bucalossi (63' Cipolli), Cassoli, Atzeni (54' Giacomelli), Berizzi, Domenici, Castellano (46' L'Abbate), Rooholamin, Sbriccoli (58' Castillo). All.: Giacomo Ledda.
COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Mariani, Tozzini (59' Melani), Incrocci, Bottaro, Di Bella, Pellegrini (63' Barnini), Simoncini (48' Bernardeschi), Giovannini (46' Samb), Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Fagiolini. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 18', 67' Di Bella, 20' Giovannini, 22' Dalla Valle, 64' Bernardeschi, 80' Samb.
NOTE: recupero 1+3'. Ammonito Dalla Valle.

Ha vita facile la capolista Colline Pisane che sul campo di Santa Marta non ha difficoltà a superare la Freccia Azzurra e confermarsi in testa alla classifica. Nonostante il pesante passivo comunque, i ragazzi di Ledda hanno fornito una buona prestazione confermando i progressi avvenuti nel precedente turno di campionato. Partono subito bene gli ospiti che già al primo minuto vanno al tiro con Dalla Valle ma Monorchio è attento e para a terra. Al 10' è Di Bella in sospetto fuorigioco a presentarsi a tu per tu con il portiere bravo a negargli la gioia del gol con una magistrale deviazione in angolo. Il gol arriva al 18' per merito dello stesso Di Bella che raccoglie di testa un bel cross dalla destra depositando il pallone in rete con un preciso pallonetto. Trascorrono due minuti e il Colline raddoppia con Giovannini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo è lesto a riprendere una corta respinta della difesa biancazzurra e battere Monorchio per lo 0-2. La freccia avrebbe subito la possibilità di accorciare il risultato ma Rooholamin manca la deviazione vincente a pochi passi da Marino a seguito di una punizione ben calciata da Bucalossi e come spesso accade nel calcio sul rovesciamento di fronte arriva invece la terza segnatura ospite ad opera di Dalla Valle che beffa il portiere con un preciso diagonale. Nella ripresa, dopo le prime sostituzioni effettuate da entrambe le panchine, la prima occasione arriva al 59' con Dalla Valle che da distanza ravvicinata si fa respingere la conclusione da Monorchio, sulla respinta si avventa il nuovo entrato Samb ma il portiere è bravissimo a ribattere una seconda volta. Al 64' arriva il quarto gol degli ospiti con Bernardeschi bravo a girare in porta un perfetto cross di Samb dalla destra. Passano tre minuti e al 67' Di Bella firma la doppietta personale con una conclusione sotto misura. Prima del triplice fischio di Murciano c'è gloria anche per Samb che firma il definitivo 0-6.

G.C. FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Santillo, Bucalossi (63' Cipolli), Cassoli, Atzeni (54' Giacomelli), Berizzi, Domenici, Castellano (46' L'Abbate), Rooholamin, Sbriccoli (58' Castillo). All.: Giacomo Ledda.<br >COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Mariani, Tozzini (59' Melani), Incrocci, Bottaro, Di Bella, Pellegrini (63' Barnini), Simoncini (48' Bernardeschi), Giovannini (46' Samb), Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Fagiolini. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 18', 67' Di Bella, 20' Giovannini, 22' Dalla Valle, 64' Bernardeschi, 80' Samb.<br >NOTE: recupero 1+3'. Ammonito Dalla Valle. Ha vita facile la capolista Colline Pisane che sul campo di Santa Marta non ha difficolt&agrave; a superare la Freccia Azzurra e confermarsi in testa alla classifica. Nonostante il pesante passivo comunque, i ragazzi di Ledda hanno fornito una buona prestazione confermando i progressi avvenuti nel precedente turno di campionato. Partono subito bene gli ospiti che gi&agrave; al primo minuto vanno al tiro con Dalla Valle ma Monorchio &egrave; attento e para a terra. Al 10' &egrave; Di Bella in sospetto fuorigioco a presentarsi a tu per tu con il portiere bravo a negargli la gioia del gol con una magistrale deviazione in angolo. Il gol arriva al 18' per merito dello stesso Di Bella che raccoglie di testa un bel cross dalla destra depositando il pallone in rete con un preciso pallonetto. Trascorrono due minuti e il Colline raddoppia con Giovannini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; lesto a riprendere una corta respinta della difesa biancazzurra e battere Monorchio per lo 0-2. La freccia avrebbe subito la possibilit&agrave; di accorciare il risultato ma Rooholamin manca la deviazione vincente a pochi passi da Marino a seguito di una punizione ben calciata da Bucalossi e come spesso accade nel calcio sul rovesciamento di fronte arriva invece la terza segnatura ospite ad opera di Dalla Valle che beffa il portiere con un preciso diagonale. Nella ripresa, dopo le prime sostituzioni effettuate da entrambe le panchine, la prima occasione arriva al 59' con Dalla Valle che da distanza ravvicinata si fa respingere la conclusione da Monorchio, sulla respinta si avventa il nuovo entrato Samb ma il portiere &egrave; bravissimo a ribattere una seconda volta. Al 64' arriva il quarto gol degli ospiti con Bernardeschi bravo a girare in porta un perfetto cross di Samb dalla destra. Passano tre minuti e al 67' Di Bella firma la doppietta personale con una conclusione sotto misura. Prima del triplice fischio di Murciano c'&egrave; gloria anche per Samb che firma il definitivo 0-6. G.C.