POMARANCE: Saitta, Brogi, Macchioni, Ferri, Pasco, Ricciardi, Rigoni, Mansouri, Guiducci, Batistoni, Hajoubi. A disp.: Salvadori, Cerri, Santi, Baskim. All.: Simone Calloni.
LIVORNO 9: Catastini, Nocchi, Frasson, Torri, Laudanna, Parrinelli, Benzi, Melani, Di Erasmo, Pescetti, Macchia. A disp.: Rubegni, Gargini, Landi, Pianezzoli, Colucci, Genchi, Serra. All.: Daniele Falaschi.

ARBITRO: Montagnani di Piombino.

RETI: Rigoni, Batistoni.

Bella vittoria per il Pomarance, che sfrutta al meglio il sabato di campionato sul campo di casa e con un secco 2-0 batte il Livorno 9. Dopo un primo quarto d'ora in cui le squadre si studiano e si preoccupano soprattutto di non incassare, attorno alla metà del primo tempo il Pomarance inizia a prendere campo e al 20' passa in vantaggio con il gol di Rigoni: l'azione comincia con un calcio di punizione di Batistoni respinto dalla barriera del Livorno 9, sul pallone arriva prima di tutti Rigoni che controlla, si gira e in una frazione di secondo lascia partire una cannonata che si infila esattamente sotto l'incrocio dei pali, on Catastini che ha nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol appena incassato non scoraggia gli ospiti, che subito partono all'attacco alla ricerca del pareggio. Ci vanno vicinissimi in più occasioni, e particolarmente clamorose sono le palle gol capitate sui piedi di Di Erasmo prima e di Macchia poi. Nonostante gli sforzi di Livorno 9, però, il Pomarance riesca a conservare il vantaggio e a tornare negli spogliatoi sull'1-0. La banda di Simone Calloni chiude il conto nella ripresa: siamo attorno alle metà del tempo quando Guiducci lancia lungo e pesca Batistoni, il numero dieci di casa controlla il pallone e con una botta terrificante lo spedisce alle spalle di Catastini. È il colpo del K.O per il Livorno 9, che prova a rientrare in partita (Di Erasmo e Landi hanno sui piedi il pallone del 2-1, la mira non è delle migliri) ma le energie mancano, il tempo scorre, il fischio finale arriva troppo presto: vince il Pomarance, 2-1.
Calciatoripiù: Batistoni, Rigoni
(Pomarance), Benzi (Livorno 9).

fra.ger. POMARANCE: Saitta, Brogi, Macchioni, Ferri, Pasco, Ricciardi, Rigoni, Mansouri, Guiducci, Batistoni, Hajoubi. A disp.: Salvadori, Cerri, Santi, Baskim. All.: Simone Calloni.<br >LIVORNO 9: Catastini, Nocchi, Frasson, Torri, Laudanna, Parrinelli, Benzi, Melani, Di Erasmo, Pescetti, Macchia. A disp.: Rubegni, Gargini, Landi, Pianezzoli, Colucci, Genchi, Serra. All.: Daniele Falaschi.<br > ARBITRO: Montagnani di Piombino. <br > RETI: Rigoni, Batistoni. Bella vittoria per il Pomarance, che sfrutta al meglio il sabato di campionato sul campo di casa e con un secco 2-0 batte il Livorno 9. Dopo un primo quarto d'ora in cui le squadre si studiano e si preoccupano soprattutto di non incassare, attorno alla met&agrave; del primo tempo il Pomarance inizia a prendere campo e al 20' passa in vantaggio con il gol di Rigoni: l'azione comincia con un calcio di punizione di Batistoni respinto dalla barriera del Livorno 9, sul pallone arriva prima di tutti Rigoni che controlla, si gira e in una frazione di secondo lascia partire una cannonata che si infila esattamente sotto l'incrocio dei pali, on Catastini che ha nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol appena incassato non scoraggia gli ospiti, che subito partono all'attacco alla ricerca del pareggio. Ci vanno vicinissimi in pi&ugrave; occasioni, e particolarmente clamorose sono le palle gol capitate sui piedi di Di Erasmo prima e di Macchia poi. Nonostante gli sforzi di Livorno 9, per&ograve;, il Pomarance riesca a conservare il vantaggio e a tornare negli spogliatoi sull'1-0. La banda di Simone Calloni chiude il conto nella ripresa: siamo attorno alle met&agrave; del tempo quando Guiducci lancia lungo e pesca Batistoni, il numero dieci di casa controlla il pallone e con una botta terrificante lo spedisce alle spalle di Catastini. &Egrave; il colpo del K.O per il Livorno 9, che prova a rientrare in partita (Di Erasmo e Landi hanno sui piedi il pallone del 2-1, la mira non &egrave; delle migliri) ma le energie mancano, il tempo scorre, il fischio finale arriva troppo presto: vince il Pomarance, 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batistoni, Rigoni</b> (Pomarance), <b>Benzi </b>(Livorno 9). fra.ger.