BIBBIENA: Ghirelli, Gambineri, Giardini, Tanci, Ferrini (72' Braccini), Coulibaly (77' Coulibaly), Sacrestano (84' Diani), Fata, Venturi, Calugaru (85' Ciabatti), Bonini. A disp.: Masetti, Falsini, Ristori, Donati. All.: Paolo Rubetti.
ATLETICO CENAIA: Viti, Spagnoli, De Panicis (61' Bufalini), Grillo Marceddu, Incrocci (57' Colombani), Neri, Simoncini (75' Pasquali), Pellegrini, Marano, Arrighi (50' Marinari), Cirinei. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: 20' Calugaru, 33' Venturi, 45' Giardini, 79' Colombani, 81' Cirinei.

Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione arriva l'Atletico Cenaia. Pisani oramai matematicamente in coppa forti del loro sesto posto, locali invece alla ricerca disperata di punti salvezza. La partita inizia con gli ospiti in avanti. Già al 4' Marano approfitta di un errore difensivo degli avversari ma la sua conclusione viene respinta sulla linea da Coulibaly. Al 7' su azione di calcio d'angolo ci prova di testa Simoncini ma la palla finisce a lato. Si svegliano i locali e all'11 Venturi conquista una punizione dal limita. Batte Calugaru ma la palla esce di un soffio a lato. Al 15' Fata entra in area e viene colpito da un calcione di un avversario ma l'arbitro non se la sente di fischiare il rigore. Al 20' il gol che sblocca la partita: punizione dal limite e Calugaru con un tiro basso ed angolato sorprende Viti. Passano pochi minuti e la difesa del Bibbiena s'incarta da sola e rischia ancora ma Venturi libera provvidenzialmente. Al 33' si scatena Bonini. Azione tambureggiante sulla sinistra cross in mezzo dove Venturi s'inserisce alla perfezione e stoppata la palla spara imparabilmente al sette e fa due per i suoi. Al 44' Calugaru entra in area con una delle sue azioni ficcanti e viene atterrato ma l'arbitro incredibilmente lascia proseguire. Scade il tempo ed ancora Calugaru entra in area, un difensore tocca con la mano ma questa volta è rigore. Batte Giardini e fa tris. La ripresa ricomincia con i due allenatori che cominciano a fare un po' di cambi. Al 47' viene espulso, forse esageratamente, Spagnoli tra le fila ospiti per proteste. La partita visto il risultato e la temperatura si spenge. Gli ospiti si fanno pericolosi solo su palla inattiva. Al 65' colpo di testa di Cirenei su azione di calcio d'angolo ma la palla esce sopra la traversa. Al 79' sempre su un batti e ribatti da azione di calcio d'angolo si crea una mischia e questa volta Colombani riesce a mettere dentro ed a accorciare. Il gol del definitivo 3 a 2 è a tempo più che scaduto. Lo realizza Cirenei con un bel destro al volo. Finisce con la vittoria dei padroni di casa che adesso non potranno far altro che vincere in quel di Antella per conservare la categoria. Calciatorepiù: Bonini (Bibbiena), anima e cuore della sua squadra, serve un assist al bacio per il gol di Venturi.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Ghirelli, Gambineri, Giardini, Tanci, Ferrini (72' Braccini), Coulibaly (77' Coulibaly), Sacrestano (84' Diani), Fata, Venturi, Calugaru (85' Ciabatti), Bonini. A disp.: Masetti, Falsini, Ristori, Donati. All.: Paolo Rubetti.<br >ATLETICO CENAIA: Viti, Spagnoli, De Panicis (61' Bufalini), Grillo Marceddu, Incrocci (57' Colombani), Neri, Simoncini (75' Pasquali), Pellegrini, Marano, Arrighi (50' Marinari), Cirinei. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: 20' Calugaru, 33' Venturi, 45' Giardini, 79' Colombani, 81' Cirinei. Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione arriva l'Atletico Cenaia. Pisani oramai matematicamente in coppa forti del loro sesto posto, locali invece alla ricerca disperata di punti salvezza. La partita inizia con gli ospiti in avanti. Gi&agrave; al 4' Marano approfitta di un errore difensivo degli avversari ma la sua conclusione viene respinta sulla linea da Coulibaly. Al 7' su azione di calcio d'angolo ci prova di testa Simoncini ma la palla finisce a lato. Si svegliano i locali e all'11 Venturi conquista una punizione dal limita. Batte Calugaru ma la palla esce di un soffio a lato. Al 15' Fata entra in area e viene colpito da un calcione di un avversario ma l'arbitro non se la sente di fischiare il rigore. Al 20' il gol che sblocca la partita: punizione dal limite e Calugaru con un tiro basso ed angolato sorprende Viti. Passano pochi minuti e la difesa del Bibbiena s'incarta da sola e rischia ancora ma Venturi libera provvidenzialmente. Al 33' si scatena Bonini. Azione tambureggiante sulla sinistra cross in mezzo dove Venturi s'inserisce alla perfezione e stoppata la palla spara imparabilmente al sette e fa due per i suoi. Al 44' Calugaru entra in area con una delle sue azioni ficcanti e viene atterrato ma l'arbitro incredibilmente lascia proseguire. Scade il tempo ed ancora Calugaru entra in area, un difensore tocca con la mano ma questa volta &egrave; rigore. Batte Giardini e fa tris. La ripresa ricomincia con i due allenatori che cominciano a fare un po' di cambi. Al 47' viene espulso, forse esageratamente, Spagnoli tra le fila ospiti per proteste. La partita visto il risultato e la temperatura si spenge. Gli ospiti si fanno pericolosi solo su palla inattiva. Al 65' colpo di testa di Cirenei su azione di calcio d'angolo ma la palla esce sopra la traversa. Al 79' sempre su un batti e ribatti da azione di calcio d'angolo si crea una mischia e questa volta Colombani riesce a mettere dentro ed a accorciare. Il gol del definitivo 3 a 2 &egrave; a tempo pi&ugrave; che scaduto. Lo realizza Cirenei con un bel destro al volo. Finisce con la vittoria dei padroni di casa che adesso non potranno far altro che vincere in quel di Antella per conservare la categoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bonini </b>(Bibbiena), anima e cuore della sua squadra, serve un assist al bacio per il gol di Venturi. Emanuele Ceccherini