FORCOLI (4-4-1-1): Doveri 6, Martinelli 6.5, Salvini 6, Barbafiera 6, Valleggi 5.5 (41' Cecconi sv), Fiorillo 6+, Marinelli 6+, Bracci 6 (45' Sardelli 5.5), Ettajani 5.5, Castiglioni 6, Banelli 6 (63' Lici). A disp.: Fulceri, Beccani, Sacco. All.: Cristiano Bucchioni.
S.M. CATTOLICA VIRTUS (4-2-3-1): Nardone 6+, Mazzei 5.5, Daddi 6, Manetti 6.5, Cheli 6, Capineri 6+, Chianese 5.5, Lo Conte sv (16' Berti 6, 69' Montano sv), Enache 5.5 (56' Battisti 5.5), Melaccio 6 (33' Mamma 6). A disp.: Fulco, Malenotti, Chellini. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Franzese di Prato 5.5.

RETE: 6' Capineri.
NOTE: ammonito Chianese. Angoli 4-4. Recupero 1'+4'.

Una cinica Cattolica Virtus espugna il Brunner grazie alla rete di Capineri in apertura, pur soffrendo la reazione degli amaranto di casa che, soprattutto nella ripresa, hanno costretto ripetutamente i giallorossi nella propria meta campo. Il risultato di parità, forse, avrebbe meglio fotografato ciò che ha espresso il campo. La formazione di Gianluca Innocenti, dopo aver iniziato bene la gara nei primi venticinque minuti, si è un po' persa, anche a causa degli infortuni che hanno colpito due elementi importanti come Lo Conte e Melaccio; la squadra giallorossa ha faticato a tenere le distanze tra i reparti, subendo l'aggressività dei padroni di casa e finendo per adattarsi al gioco degli avversari; tuttavia, pur stringendo i denti, la compagine fiorentinae è riuscita a portare a casa tre punti che le permettono di mantenere il quarto posto in graduatoria insieme alla Floria. Il Forcoli ha interrotto la propria mini-serie di risultati positivi, confermando comunque la propria crescita sul piano del gioco, della determinazione e della convinzione: da queste prerogative la squadra amaranto può ripartire per giocarsi le proprie carte in chiave salvezza. Venendo alla cronaca, si gioca in una mattinata soleggiata: il terreno si presenta tutto sommato in buone condizioni. Mister Cristiano Bucchioni presenta un abbottonato 4-4-1-1 che si frappone al 4-2-3-1 dei fiorentini. Come detto, parte forte la Cattolica Virtus, ma la prima palla gol è dei padroni di casa con Bracci: il suo tiro è centrale e Nardone para. Il gol partita dei giallorossi arriva al 6', cross di Frullini in area per Capineri che al volo mette alle spalle di Doveri. Al 12' ci prova Melaccio con una conclusione che viene rimpallata da un difensore amaranto. Il primo spunto dei padroni di casa arriva al 22', quando un'iniziativa di Marianelli obbliga Nardone ad una avventurosa parata di piede. Sul finire del tempo il Forcoli va vicino al pareggio: Castiglioni imbecca in verticale Marianelli, il quale si aggiusta probabilmente la palla con il braccio, si presenta in area e il suo tiro obbliga alla respinta in corner Nardone.
La ripresa vede il Forcoli attaccare senza soluzioni di continuità, sfiorando il gol del pareggio in due circostanze. Prima Martinelli scheggia la traversa al 47' con un gran tiro da fuori area; poi al 56' i padroni di casa reclamano anche un penalty: lancio di Castiglioni che pesca Bonelli che si presenta davanti a Nardone il quale è abile a chiudere lo specchio; la palla rimane lì, si accende una mischia e il calciatore amaranto non riesce a colpire la palla, forse agganciato da un difensore avversario. Per il resto continuano gli assalti dei padroni di casa, che non riescono, nonostante un forcing in alcune circostanze ossessivo, a trovare il gol del pareggio. Gli ospiti riescono a tentare solo qualche rara e timida ripartenza che però non graffia, comunque conducono in porto fino al triplice fischio il preziosissimo vantaggio.

Calciatoripiù: Martinelli e Fiorillo (Forcoli). Manetti e Capineri (S.M. Cattolica Virtus).

Stefano Scarpetti FORCOLI (4-4-1-1): Doveri 6, Martinelli 6.5, Salvini 6, Barbafiera 6, Valleggi 5.5 (41' Cecconi sv), Fiorillo 6+, Marinelli 6+, Bracci 6 (45' Sardelli 5.5), Ettajani 5.5, Castiglioni 6, Banelli 6 (63' Lici). A disp.: Fulceri, Beccani, Sacco. All.: Cristiano Bucchioni.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS (4-2-3-1): Nardone 6+, Mazzei 5.5, Daddi 6, Manetti 6.5, Cheli 6, Capineri 6+, Chianese 5.5, Lo Conte sv (16' Berti 6, 69' Montano sv), Enache 5.5 (56' Battisti 5.5), Melaccio 6 (33' Mamma 6). A disp.: Fulco, Malenotti, Chellini. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Franzese di Prato 5.5.<br > RETE: 6' Capineri.<br >NOTE: ammonito Chianese. Angoli 4-4. Recupero 1'+4'. Una cinica Cattolica Virtus espugna il Brunner grazie alla rete di Capineri in apertura, pur soffrendo la reazione degli amaranto di casa che, soprattutto nella ripresa, hanno costretto ripetutamente i giallorossi nella propria meta campo. Il risultato di parit&agrave;, forse, avrebbe meglio fotografato ci&ograve; che ha espresso il campo. La formazione di Gianluca Innocenti, dopo aver iniziato bene la gara nei primi venticinque minuti, si &egrave; un po' persa, anche a causa degli infortuni che hanno colpito due elementi importanti come Lo Conte e Melaccio; la squadra giallorossa ha faticato a tenere le distanze tra i reparti, subendo l'aggressivit&agrave; dei padroni di casa e finendo per adattarsi al gioco degli avversari; tuttavia, pur stringendo i denti, la compagine fiorentinae &egrave; riuscita a portare a casa tre punti che le permettono di mantenere il quarto posto in graduatoria insieme alla Floria. Il Forcoli ha interrotto la propria mini-serie di risultati positivi, confermando comunque la propria crescita sul piano del gioco, della determinazione e della convinzione: da queste prerogative la squadra amaranto pu&ograve; ripartire per giocarsi le proprie carte in chiave salvezza. Venendo alla cronaca, si gioca in una mattinata soleggiata: il terreno si presenta tutto sommato in buone condizioni. Mister Cristiano Bucchioni presenta un abbottonato 4-4-1-1 che si frappone al 4-2-3-1 dei fiorentini. Come detto, parte forte la Cattolica Virtus, ma la prima palla gol &egrave; dei padroni di casa con Bracci: il suo tiro &egrave; centrale e Nardone para. Il gol partita dei giallorossi arriva al 6', cross di Frullini in area per Capineri che al volo mette alle spalle di Doveri. Al 12' ci prova Melaccio con una conclusione che viene rimpallata da un difensore amaranto. Il primo spunto dei padroni di casa arriva al 22', quando un'iniziativa di Marianelli obbliga Nardone ad una avventurosa parata di piede. Sul finire del tempo il Forcoli va vicino al pareggio: Castiglioni imbecca in verticale Marianelli, il quale si aggiusta probabilmente la palla con il braccio, si presenta in area e il suo tiro obbliga alla respinta in corner Nardone. <br >La ripresa vede il Forcoli attaccare senza soluzioni di continuit&agrave;, sfiorando il gol del pareggio in due circostanze. Prima Martinelli scheggia la traversa al 47' con un gran tiro da fuori area; poi al 56' i padroni di casa reclamano anche un penalty: lancio di Castiglioni che pesca Bonelli che si presenta davanti a Nardone il quale &egrave; abile a chiudere lo specchio; la palla rimane l&igrave;, si accende una mischia e il calciatore amaranto non riesce a colpire la palla, forse agganciato da un difensore avversario. Per il resto continuano gli assalti dei padroni di casa, che non riescono, nonostante un forcing in alcune circostanze ossessivo, a trovare il gol del pareggio. Gli ospiti riescono a tentare solo qualche rara e timida ripartenza che per&ograve; non graffia, comunque conducono in porto fino al triplice fischio il preziosissimo vantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli e Fiorillo (Forcoli). Manetti e Capineri (S.M. Cattolica Virtus).</b> Stefano Scarpetti