• Giov. Valdicecina

ATL. CALCI: Baldoni, Paoletti, Casale, Ciabatti, Sandroni, Patella, Calcagno, D. Freschi, Brogiotti, Iacopini, Garofalo. All.: Andrea Dolcimascolo.
VALDICECINA: Cantini, Pardera, Tamburini, Doda, Valbuena, Nieddu, Gregoretti, Fulceri, Bogi, Taddei, Faye. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Iacopini, Garofalo, Taddei 2.

In questa domenica dalla temperatura praticamente estiva, Atl. Calci e Valdicecina si affrontano in un partita spettacolare segnata dai tanti gol, dai continui capovolgimenti di fronte e dal sorprendente pareggio finale. Sorprendente perché la squadra di casa era doppiamente in vantaggio al termine della seconda frazione di gioco: a sbloccare il punteggio nel primo tempo ci aveva pensato Iacopini, con una caparbia percussione centrale al termine della quale aveva battuto Cantini con un diagonale potente e preciso. Il gol della (effimera) tranquillità arriva nel secondo tempo e porta la firma di Garofalo, che con un fantastico tiro al volo dalla lunga distanza trasforma in gol il lunghissimo rinvio del suo portiere. Con appena 20' di gioco rimasti e l'importante vantaggio di 2-0, alla squadra di casa la vittoria pare ormai cosa fatta. Sorprendentemente, dopo un partita difensivamente discreta ma priva di acuti offensivi, il Valdicecina fa partire una veemente offensiva che mette in grandissima difficoltà la difesa di casa: l'Atl. Calci, per la prima volta nel corso della partita, si vede costretto alla difesa, vede in pericolo il vantaggio, vede sgretolarsi la certezza di una vittoria già acquisita. E infatti, in appena 20 minuti, gli ospiti segnano i gol che valgono il pareggio, entrambi firmati Taddei: il primo arriva al termine di un assolo palla al piede in cui salta tutta la difesa e supera di precisione il portiere, il secondo direttamente su calcio da fermo. Nei minuti finali, la squadra ospite sfiora addirittura il 3-2, con Valbuena bravo a liberarsi in area ma impreciso nella conclusione.

fra.ger. ATL. CALCI: Baldoni, Paoletti, Casale, Ciabatti, Sandroni, Patella, Calcagno, D. Freschi, Brogiotti, Iacopini, Garofalo. All.: Andrea Dolcimascolo.<br >VALDICECINA: Cantini, Pardera, Tamburini, Doda, Valbuena, Nieddu, Gregoretti, Fulceri, Bogi, Taddei, Faye. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Iacopini, Garofalo, Taddei 2. In questa domenica dalla temperatura praticamente estiva, Atl. Calci e Valdicecina si affrontano in un partita spettacolare segnata dai tanti gol, dai continui capovolgimenti di fronte e dal sorprendente pareggio finale. Sorprendente perch&eacute; la squadra di casa era doppiamente in vantaggio al termine della seconda frazione di gioco: a sbloccare il punteggio nel primo tempo ci aveva pensato Iacopini, con una caparbia percussione centrale al termine della quale aveva battuto Cantini con un diagonale potente e preciso. Il gol della (effimera) tranquillit&agrave; arriva nel secondo tempo e porta la firma di Garofalo, che con un fantastico tiro al volo dalla lunga distanza trasforma in gol il lunghissimo rinvio del suo portiere. Con appena 20' di gioco rimasti e l'importante vantaggio di 2-0, alla squadra di casa la vittoria pare ormai cosa fatta. Sorprendentemente, dopo un partita difensivamente discreta ma priva di acuti offensivi, il Valdicecina fa partire una veemente offensiva che mette in grandissima difficolt&agrave; la difesa di casa: l'Atl. Calci, per la prima volta nel corso della partita, si vede costretto alla difesa, vede in pericolo il vantaggio, vede sgretolarsi la certezza di una vittoria gi&agrave; acquisita. E infatti, in appena 20 minuti, gli ospiti segnano i gol che valgono il pareggio, entrambi firmati Taddei: il primo arriva al termine di un assolo palla al piede in cui salta tutta la difesa e supera di precisione il portiere, il secondo direttamente su calcio da fermo. Nei minuti finali, la squadra ospite sfiora addirittura il 3-2, con Valbuena bravo a liberarsi in area ma impreciso nella conclusione. fra.ger.