• Terza Categoria GIR.A
  • Sant Anna
  • 1 - 1
  • Fornacette Casarosa

SANT'ANNA: Dini, Raso, Pacini (83' Carella), Pardini, Donati (60' Bonadies), Fava, Cerrai, Cheli, Vincenzi (45'st Santacaterina), Lorenzi (63' Cinerai), Nieri (83' Pontesani). A disp.: Battistini, Maionchi. All.: Nutini.
FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli, Di Lorenzo, Guerra (83' Castellini), Massetani, Macchini, Grazian (63' Cioni), Baretti, Ivone, Bettarini (74' Vanella), Capriotti (60' Ciurli). A disp.: Pinoli, Meluzio, Centofanti. All.: Macelloni.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa.

RETI: 50' Pardini rig., 76' Vanella.
NOTE: espulso Gonnelli (93‘). Ammoniti Donati, Dini, Cinerai, Novi Angoli 3-7.

Alla fine dei novanta minuti regolamentari la squadra che più rimane con l'amaro in bocca è il Fornacette, che è venuto qui a Sant'Anna per fare la partita, ma si è ritrovato solo con un punto tra le mani, lasciando così aperta la questione play-off. Il Sant'Anna parte forte e già al 7' con un gran diagonale di Cerrai spaventa gli ospiti, ma è ottimo il riflesso di Novi sul tiro del numero sette rossonero. Di nuovo grande protagonista al 9' l'estremo difensore del Fornacette, quando respinge una bella conclusione da calcio piazzato di Lorenzi. Nieri all'11', favorito da una serie di rimpalli in area piccola, si ritrova a circa un metro dalla linea di porta con il pallone tra i piedi, ma ancora uno strepitoso Novi in uscita bassa salva tutto. Dopo circa un quarto d'ora di fuoco cala vistosamente il Sant'Anna e crescono gli ospiti, che usufruiscono di una serie notevole di palle-gol. Si comincia al 22' con Guerra che lancia Grazian, il quale, entrato in area, tenta un bel colpo sotto abilmente sventato da Dini. Ancora Grazian, dopo quattro minuti, lanciato stavolta da Ivone, si fa beffare dall'estremo difensore in uscita bassa. Al 33' l'incornata di Donati, suggerita da un ottimo corner dalla sinistra, si spegne di poco sul fondo. Duplice fischio, intervallo. Parte bene il Sant'Anna, ma si eclissa con il passare dei minuti, complice forse un centrocampo troppo folto per un terreno di gioco in condizione pietose. Bravi invece i ragazzi di Macelloni, che, comprendendo l'impossibilità di giocare palla a terra, si sono concentrati sui lanci lunghi, creando di fatto più pericoli, nonostante il risultato sia ancora fermo sullo 0-0. La ripresa ci riserva già grandi emozioni al 49': Nieri pesca benissimo il neo-entrato Santacaterina che, appena dentro l'area di rigore, viene travolto in uscita bassa da Novi. Il signor D'Agostino non ha dubbi e concede la massima punizione: Pardini si presenta sul dischetto e non fallisce dagli undici metri. Sant'Anna dunque in vantaggio e, nonostante che il risultato non sia propriamente meritato, il rigore appare oggettivamente innegabile ai padroni di casa. La reazione della squadra pisana è per lo più sterile, con solo un paio di tiri da dentro l'area di Baretti, non eccessivamente pericolosi. Alla fine viene fatta giustizia e gli ospiti ottengono il pareggio: settantaseiesimo minuto, Vanella, appena entrato, salta due uomini al limite dell'area, calcia e infila il pallone in rete dopo una deviazione decisiva della difesa avversaria. Stavolta è il Sant'Anna a reagire: all'82 Bonadies dopo una punizione di Cinerai, da due passi sbaglia il tap-in sulla respinta di Novi, e all'89 un tiro di Pardini da circa trentacinque metri rimbalza in maniera irregolare, mandando fuori tempo l'estremo difensore ospite, e si infrange sul palo. Triplice fischio. Le due squadre tornano a casa con un punto per parte: Sant'Anna attivo solo nei primi e negli ultimi dieci minuti di una partita dominata per larghi tratti nella parte centrale dal Fornacette, fortunato sul gol che, dopotutto, meritava. CALCIATORIPIÙ: Pacini (Sant'Anna), Vanella, Novi (Fornacette).

Andrea Della Maggiore SANT'ANNA: Dini, Raso, Pacini (83' Carella), Pardini, Donati (60' Bonadies), Fava, Cerrai, Cheli, Vincenzi (45'st Santacaterina), Lorenzi (63' Cinerai), Nieri (83' Pontesani). A disp.: Battistini, Maionchi. All.: Nutini.<br >FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli, Di Lorenzo, Guerra (83' Castellini), Massetani, Macchini, Grazian (63' Cioni), Baretti, Ivone, Bettarini (74' Vanella), Capriotti (60' Ciurli). A disp.: Pinoli, Meluzio, Centofanti. All.: Macelloni.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa.<br > RETI: 50' Pardini rig., 76' Vanella.<br >NOTE: espulso Gonnelli (93‘). Ammoniti Donati, Dini, Cinerai, Novi Angoli 3-7. Alla fine dei novanta minuti regolamentari la squadra che pi&ugrave; rimane con l'amaro in bocca &egrave; il Fornacette, che &egrave; venuto qui a Sant'Anna per fare la partita, ma si &egrave; ritrovato solo con un punto tra le mani, lasciando cos&igrave; aperta la questione play-off. Il Sant'Anna parte forte e gi&agrave; al 7' con un gran diagonale di Cerrai spaventa gli ospiti, ma &egrave; ottimo il riflesso di Novi sul tiro del numero sette rossonero. Di nuovo grande protagonista al 9' l'estremo difensore del Fornacette, quando respinge una bella conclusione da calcio piazzato di Lorenzi. Nieri all'11', favorito da una serie di rimpalli in area piccola, si ritrova a circa un metro dalla linea di porta con il pallone tra i piedi, ma ancora uno strepitoso Novi in uscita bassa salva tutto. Dopo circa un quarto d'ora di fuoco cala vistosamente il Sant'Anna e crescono gli ospiti, che usufruiscono di una serie notevole di palle-gol. Si comincia al 22' con Guerra che lancia Grazian, il quale, entrato in area, tenta un bel colpo sotto abilmente sventato da Dini. Ancora Grazian, dopo quattro minuti, lanciato stavolta da Ivone, si fa beffare dall'estremo difensore in uscita bassa. Al 33' l'incornata di Donati, suggerita da un ottimo corner dalla sinistra, si spegne di poco sul fondo. Duplice fischio, intervallo. Parte bene il Sant'Anna, ma si eclissa con il passare dei minuti, complice forse un centrocampo troppo folto per un terreno di gioco in condizione pietose. Bravi invece i ragazzi di Macelloni, che, comprendendo l'impossibilit&agrave; di giocare palla a terra, si sono concentrati sui lanci lunghi, creando di fatto pi&ugrave; pericoli, nonostante il risultato sia ancora fermo sullo 0-0. La ripresa ci riserva gi&agrave; grandi emozioni al 49': Nieri pesca benissimo il neo-entrato Santacaterina che, appena dentro l'area di rigore, viene travolto in uscita bassa da Novi. Il signor D'Agostino non ha dubbi e concede la massima punizione: Pardini si presenta sul dischetto e non fallisce dagli undici metri. Sant'Anna dunque in vantaggio e, nonostante che il risultato non sia propriamente meritato, il rigore appare oggettivamente innegabile ai padroni di casa. La reazione della squadra pisana &egrave; per lo pi&ugrave; sterile, con solo un paio di tiri da dentro l'area di Baretti, non eccessivamente pericolosi. Alla fine viene fatta giustizia e gli ospiti ottengono il pareggio: settantaseiesimo minuto, Vanella, appena entrato, salta due uomini al limite dell'area, calcia e infila il pallone in rete dopo una deviazione decisiva della difesa avversaria. Stavolta &egrave; il Sant'Anna a reagire: all'82 Bonadies dopo una punizione di Cinerai, da due passi sbaglia il tap-in sulla respinta di Novi, e all'89 un tiro di Pardini da circa trentacinque metri rimbalza in maniera irregolare, mandando fuori tempo l'estremo difensore ospite, e si infrange sul palo. Triplice fischio. Le due squadre tornano a casa con un punto per parte: Sant'Anna attivo solo nei primi e negli ultimi dieci minuti di una partita dominata per larghi tratti nella parte centrale dal Fornacette, fortunato sul gol che, dopotutto, meritava. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pacini</b> (Sant'Anna), <b>Vanella, Novi</b> (Fornacette). Andrea Della Maggiore