CGC CAPEZZANO P.: Rossi 6, Rosetti 6,5, Vannozzi 6, Bertacca 6,5, Ghinelli 6,5, Melani 6,5 (67' Calissi ng), Sebastiani 6 (59' Bianchi ng), De Wit 6,5, Imbrenda 7 (66' Pardini ng), Minichino 6 (68' Lenzi ng), Lagalla 7 (59' Paoli ng). A disp.: Vernacchia. All.: Marco Bertelli.
FORCOLI: Doveri 5,5, Martinelli 6, Bencini 5,5 (36' Valleggi 6), Salvini 5,5 Fiorillo 5,5 (61' Beccani ng), Barbafiera 6,5 (67' Baggiani ng), Bracci 6,5 (50' Lici ng), Castiglioni 6, Ettajani 6,5, Banelli 6 (65' Cecconi ng), Marianelli 5,5 (36' Guidi 5,5) A disp.: Noccetti. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Rossi di Carrara.

RETI: 43' Lagalla, 55' Rosetti, 73' Martinelli.
NOTE: Nessun ammonito. Angoli 4-0. Recupero 0'+4'.

La reazione a catena sulle panchine del Capezzano non ha fatto danni. Con Fabrizio Baldini promosso in prima squadra, Roberto Ronchi passato agli Allievi, contro il Forcoli c'è stato l'esordio sulla panchina del direttore sportivo Marco Bertelli. La vittoria per 2-1 è meritata e permette al Capezzano di salire in classifica e confermare le buone impressioni destate una settimana fa contro la Settignanese. Se a questo giro Imbrenda è rimasto a secco ma ha comunque fornito la solita prestazione di qualità, a segnare ci hanno pensato Lagalla e Rosetti, al primo centro stagionale. Niente da fare per il Forcoli, alla seconda sconfitta consecutiva e sempre più in zona retrocessione. Partita piacevole, con molte occasioni da rete. Il Capezzano parte forte, con Imbrenda ispirato e incontenibile. Nei primi dieci minuti l'attaccante propizia almeno tre azioni pericolosi. La più clamorosa al 9' quando dopo un errore di Salvini, Imbrenda si presenta a tu per tu con Doveri, lo supera ma in equilibrio precario calcia sul fondo. Il Forcoli non rimane a guardare e al 14' Banelli si fa apprezzare con un improvviso destro che Rossi devia sulla traversa. Il conto dei legni torna in parità al 18' quando De Wit scheggia la base alta della traversa con un destro dal limite. I padroni di casa legittimano la superiorità nella ripresa. Al 43' il gol del vantaggio, con Lagalla che sfrutta un'indecisione tra Martinelli e Doveri e realizza in pallonetto l'1-0. Il Forcoli accusa il colpo, Sebastiani sfiora il raddoppio di testa poco prima del gol del 2-0, al 55', con Rosetti che ribadisce in rete in mischia, dopo un'uscita difettosa di Doveri. Tardiva la reazione del Forcoli che solo al 73', in pieno recupero, accorcia le distanze con un gran destro da fuori area di Martinelli.

Michele Nardini CGC CAPEZZANO P.: Rossi 6, Rosetti 6,5, Vannozzi 6, Bertacca 6,5, Ghinelli 6,5, Melani 6,5 (67' Calissi ng), Sebastiani 6 (59' Bianchi ng), De Wit 6,5, Imbrenda 7 (66' Pardini ng), Minichino 6 (68' Lenzi ng), Lagalla 7 (59' Paoli ng). A disp.: Vernacchia. All.: Marco Bertelli.<br >FORCOLI: Doveri 5,5, Martinelli 6, Bencini 5,5 (36' Valleggi 6), Salvini 5,5 Fiorillo 5,5 (61' Beccani ng), Barbafiera 6,5 (67' Baggiani ng), Bracci 6,5 (50' Lici ng), Castiglioni 6, Ettajani 6,5, Banelli 6 (65' Cecconi ng), Marianelli 5,5 (36' Guidi 5,5) A disp.: Noccetti. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Rossi di Carrara.<br > RETI: 43' Lagalla, 55' Rosetti, 73' Martinelli.<br >NOTE: Nessun ammonito. Angoli 4-0. Recupero 0'+4'. La reazione a catena sulle panchine del Capezzano non ha fatto danni. Con Fabrizio Baldini promosso in prima squadra, Roberto Ronchi passato agli Allievi, contro il Forcoli c'&egrave; stato l'esordio sulla panchina del direttore sportivo Marco Bertelli. La vittoria per 2-1 &egrave; meritata e permette al Capezzano di salire in classifica e confermare le buone impressioni destate una settimana fa contro la Settignanese. Se a questo giro Imbrenda &egrave; rimasto a secco ma ha comunque fornito la solita prestazione di qualit&agrave;, a segnare ci hanno pensato Lagalla e Rosetti, al primo centro stagionale. Niente da fare per il Forcoli, alla seconda sconfitta consecutiva e sempre pi&ugrave; in zona retrocessione. Partita piacevole, con molte occasioni da rete. Il Capezzano parte forte, con Imbrenda ispirato e incontenibile. Nei primi dieci minuti l'attaccante propizia almeno tre azioni pericolosi. La pi&ugrave; clamorosa al 9' quando dopo un errore di Salvini, Imbrenda si presenta a tu per tu con Doveri, lo supera ma in equilibrio precario calcia sul fondo. Il Forcoli non rimane a guardare e al 14' Banelli si fa apprezzare con un improvviso destro che Rossi devia sulla traversa. Il conto dei legni torna in parit&agrave; al 18' quando De Wit scheggia la base alta della traversa con un destro dal limite. I padroni di casa legittimano la superiorit&agrave; nella ripresa. Al 43' il gol del vantaggio, con Lagalla che sfrutta un'indecisione tra Martinelli e Doveri e realizza in pallonetto l'1-0. Il Forcoli accusa il colpo, Sebastiani sfiora il raddoppio di testa poco prima del gol del 2-0, al 55', con Rosetti che ribadisce in rete in mischia, dopo un'uscita difettosa di Doveri. Tardiva la reazione del Forcoli che solo al 73', in pieno recupero, accorcia le distanze con un gran destro da fuori area di Martinelli. Michele Nardini