MASSESE: Sottocasa, Masini, Giusti L., Marchetti, Della Pina F., Giusti M., Taddeucci, Della Pina D., Crovi, Gavoci, Balestra. A disp.: Tonelli, Menchini, Manfredi, Burchielli, Della Pina N., Franchini, Mignani. All.: Andrea Pucci.
FEZZANESE: Gigliozzi, Sechi, Memaj, De Filippi, Raineri, Milone, Fiocchi F., Lala, Melacronis, Nardi, Magistrelli. A disp.: Buselli, Sommovigo, Mercole, Fiocchi A., Di Martino, Accarezza, D'andrea, Leotta. All.: Piergiorgio Bertonati.

ARBITRO: Domenici di Viareggio, assistenti bianchi e garofalo di Pistoia.

RETI: 3' Della Pina F., 26' Magistrelli, 81' Balestri.

Vittoria di misura per la Massese contro la Fezzanese. Dopo appena tre minuti i locali sono già in vantaggio: è Francesco Della Pina a battere su punizione, complice la deviazione della barriera, Gigliozzi e portare subito avanti i suoi. Al 10 Fiocchi F. mette in area per Magistrelli che manca di poco l'impatto. Al 17' lo stesso Fiocchi F. crossa da destra per Lala, che controlla e tira a botta sicura ma Sottocasa blocca. Un minuto dopo il tiro di Crovi è parato da Gigliozzi. Al 26' arriva il pareggio degli ospiti: è Nardi a servire Magistrelli che di prima intenzione firma l'1 a 1. Il tempo di battere a centrocampo e Crovi ci prova dalla distanza ma non impensierisce Gigliozzi. Al 28' Nardi libera l'accorrente Fiocchi F. che però conclude a lato. Al 33' della Pina D. riceve in corsa un cross dalla sinistra e prova la conclusione al volo, senza inquadrare però lo specchio della porta. A quattro dall'intervallo Giusti L. ci prova di testa su corner ma il pallone sorvola la traversa e si perde sul fondo. Nella ripresa, dopo un iniziale momento di stanca della partita, ci prova De Filippi dalla distanza ma Sottocasa para. Al 25' Nardi libera Magistrelli ma il suo tiro è debole. Un minuto dopo Lala colpisce il palo alla destra di Sottocasa. Al 36' arriva il gol che decide l'incontro: è Balestra a calciare una palla filtrante in area e battere l'estremo difensore avversario. nel finale Fiocchi A. manda sopra la traversa a un passo dalla linea di porta sul bel cross di Lala. Finisce dunque sul punteggio di 2 a 1 una gara equilibrata, nella quale la Fezzanese non ha affatto demeritato ma alla fine si è dovuta arrendere alla grande concretezza della formazione di casa.

MASSESE: Sottocasa, Masini, Giusti L., Marchetti, Della Pina F., Giusti M., Taddeucci, Della Pina D., Crovi, Gavoci, Balestra. A disp.: Tonelli, Menchini, Manfredi, Burchielli, Della Pina N., Franchini, Mignani. All.: Andrea Pucci.<br >FEZZANESE: Gigliozzi, Sechi, Memaj, De Filippi, Raineri, Milone, Fiocchi F., Lala, Melacronis, Nardi, Magistrelli. A disp.: Buselli, Sommovigo, Mercole, Fiocchi A., Di Martino, Accarezza, D'andrea, Leotta. All.: Piergiorgio Bertonati.<br > ARBITRO: Domenici di Viareggio, assistenti bianchi e garofalo di Pistoia.<br > RETI: 3' Della Pina F., 26' Magistrelli, 81' Balestri. Vittoria di misura per la Massese contro la Fezzanese. Dopo appena tre minuti i locali sono gi&agrave; in vantaggio: &egrave; Francesco Della Pina a battere su punizione, complice la deviazione della barriera, Gigliozzi e portare subito avanti i suoi. Al 10 Fiocchi F. mette in area per Magistrelli che manca di poco l'impatto. Al 17' lo stesso Fiocchi F. crossa da destra per Lala, che controlla e tira a botta sicura ma Sottocasa blocca. Un minuto dopo il tiro di Crovi &egrave; parato da Gigliozzi. Al 26' arriva il pareggio degli ospiti: &egrave; Nardi a servire Magistrelli che di prima intenzione firma l'1 a 1. Il tempo di battere a centrocampo e Crovi ci prova dalla distanza ma non impensierisce Gigliozzi. Al 28' Nardi libera l'accorrente Fiocchi F. che per&ograve; conclude a lato. Al 33' della Pina D. riceve in corsa un cross dalla sinistra e prova la conclusione al volo, senza inquadrare per&ograve; lo specchio della porta. A quattro dall'intervallo Giusti L. ci prova di testa su corner ma il pallone sorvola la traversa e si perde sul fondo. Nella ripresa, dopo un iniziale momento di stanca della partita, ci prova De Filippi dalla distanza ma Sottocasa para. Al 25' Nardi libera Magistrelli ma il suo tiro &egrave; debole. Un minuto dopo Lala colpisce il palo alla destra di Sottocasa. Al 36' arriva il gol che decide l'incontro: &egrave; Balestra a calciare una palla filtrante in area e battere l'estremo difensore avversario. nel finale Fiocchi A. manda sopra la traversa a un passo dalla linea di porta sul bel cross di Lala. Finisce dunque sul punteggio di 2 a 1 una gara equilibrata, nella quale la Fezzanese non ha affatto demeritato ma alla fine si &egrave; dovuta arrendere alla grande concretezza della formazione di casa.