LASTRIGIANA: Stellini, Ambrosino, Mazzoli, Tonoli, Cultrona, Cordioli, Fantoni (66' Paoli), Del Pela, Berti (51' Mazzoni), Tofanari, Uzuriaga (45' Plavci). A disp.: Eletti, Malenotti. All.: Andrea Pratesi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Zocchi (65' Giachetti), Lupi, Sciortino (75' Consani), Bonfigli, Galeazzi, Sainati (78' Bulli), Giusti, Andolfi (75' Finocchietti), Bernardoni, Leoni (58' Vannucci). A disp.: Lista. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Coscione Di Prato.

RETI: 76' Vannucci, 92' Bernardoni.

Si affrontano allo stadio della Guardiana in questa calda giornata di fine aprile la Lastrigiana, vincitrice del torneo, contro la terza forza dello stesso, la Pro Livorno Sorgenti. La Lastrigiana si dimostra subito pericolosa in avvio, Berti passa la sfera a Tofanari che scocca il tiro ma senza inquadrare il bersaglio. Al 5' Tofanari prova il cross lungo la fascia sinistra ma viene fermato da Bonfigli e la palla finisce in angolo, poi senza esito. Al 10' Bernardoni effettua un bel passaggio filtrante per Sainati ma un difensore della Lastrigiana intercetta sul più bello. Al 11' grande occasione per la Lastrigiana: Del Pela tira dalla distanza ma Catastini riesce a deviare la palla, interviene Tonoli che conclude fuori di pochissimo. Al 14'punizione degli ospiti da fuori area, Galeazzi cerca di crossare in mezzo ma Stellini intercetta in presa alta. Al 18' Andolfi riceve un passaggio di Bernardoni e si prepara al tiro ma Ambrosino interviene deviando in calcio d'angolo. Al 20' Cordioli cerca di servire per Tofanari ma Zocchi blocca tutto. Al 23' Berti tira in porta ma manca di pochissimo il palo alla sinistra del portiere avversario. Al 31' Andolfi tenta d'entrare in area ma Ambrosino interviene nuovamente e in modo provvidenziale. Al 35' Tofanari prova un tiro dalla distanza ma troppo forte e la sfera sorvola la traversa. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0, per ora ottima la prestazione di entrambe le squadre che giocano soprattutto a centrocampo lottando su ogni pallone. Il secondo tempo inizia e Plavci prova subito a smarcarsi dai difensori della Pro Livorno tira ma poi il suo spunto non ha esito. Al 49' Tofanari prova a entrare in area ma viene fermato da Sciortino. Al 50' occasione per la Lastrigiana: Tofanari, su passaggio di Tonoli, si presenta in zona tiro ma spara a lato. Al 53' grande salvataggio di Fantoni su un passaggio filtrante indirizzato a Leoni. Dopo un minuto Tofanari arriva in area e scocca il tiro ma Catastini evita la rete. Al 56' Tofanari prova il tiro ma Galeazzi devia in calcio d'angolo, battuto poi da Cordioli ma senza esito. Al 59' punizione per gli ospiti, Bonfigli scaglia un ottimo tiro che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 67' Giachetti conclude dalla fascia fuori di poco. Al 69' Plavci prova il tiro ravvicinato ma Catastini esce di porta e salva la situazione sventando la minaccia. Al 75' Giusti scocca un gran tiro ma la porta viene salvata da Berti e la palla finisce in calcio d'angolo. Al 76' il gol degli ospiti, realizzato da Vannucci che, con un ottimo tiro, apre le danze. Al 81' la risposta dei locali con un gran tiro di Cultrona che però colpisce la traversa. Al 92' seconda rete per la Pro Livorno, firmata stavolta da Bernardoni grazie a un assist ricevuto lungo la fascia destra. La partita si conclude così sul risultato di 0-2 per gli ospiti che riescono così a guadagnare tre punti prestigiosi. Buona comunque la prestazione di entrambe le squadre anche in questo secondo tempo.
: per la Lastrigiana Stellini, Ambrosino, Tofanari e Fantoni. Per la Pro Livorno: Catastini, Bernardoni, Vannucci e Bonfigli.

M.B. LASTRIGIANA: Stellini, Ambrosino, Mazzoli, Tonoli, Cultrona, Cordioli, Fantoni (66' Paoli), Del Pela, Berti (51' Mazzoni), Tofanari, Uzuriaga (45' Plavci). A disp.: Eletti, Malenotti. All.: Andrea Pratesi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Zocchi (65' Giachetti), Lupi, Sciortino (75' Consani), Bonfigli, Galeazzi, Sainati (78' Bulli), Giusti, Andolfi (75' Finocchietti), Bernardoni, Leoni (58' Vannucci). A disp.: Lista. All.: Alessandro Attanasio.<br > ARBITRO: Coscione Di Prato.<br > RETI: 76' Vannucci, 92' Bernardoni. Si affrontano allo stadio della Guardiana in questa calda giornata di fine aprile la Lastrigiana, vincitrice del torneo, contro la terza forza dello stesso, la Pro Livorno Sorgenti. La Lastrigiana si dimostra subito pericolosa in avvio, Berti passa la sfera a Tofanari che scocca il tiro ma senza inquadrare il bersaglio. Al 5' Tofanari prova il cross lungo la fascia sinistra ma viene fermato da Bonfigli e la palla finisce in angolo, poi senza esito. Al 10' Bernardoni effettua un bel passaggio filtrante per Sainati ma un difensore della Lastrigiana intercetta sul pi&ugrave; bello. Al 11' grande occasione per la Lastrigiana: Del Pela tira dalla distanza ma Catastini riesce a deviare la palla, interviene Tonoli che conclude fuori di pochissimo. Al 14'punizione degli ospiti da fuori area, Galeazzi cerca di crossare in mezzo ma Stellini intercetta in presa alta. Al 18' Andolfi riceve un passaggio di Bernardoni e si prepara al tiro ma Ambrosino interviene deviando in calcio d'angolo. Al 20' Cordioli cerca di servire per Tofanari ma Zocchi blocca tutto. Al 23' Berti tira in porta ma manca di pochissimo il palo alla sinistra del portiere avversario. Al 31' Andolfi tenta d'entrare in area ma Ambrosino interviene nuovamente e in modo provvidenziale. Al 35' Tofanari prova un tiro dalla distanza ma troppo forte e la sfera sorvola la traversa. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0, per ora ottima la prestazione di entrambe le squadre che giocano soprattutto a centrocampo lottando su ogni pallone. Il secondo tempo inizia e Plavci prova subito a smarcarsi dai difensori della Pro Livorno tira ma poi il suo spunto non ha esito. Al 49' Tofanari prova a entrare in area ma viene fermato da Sciortino. Al 50' occasione per la Lastrigiana: Tofanari, su passaggio di Tonoli, si presenta in zona tiro ma spara a lato. Al 53' grande salvataggio di Fantoni su un passaggio filtrante indirizzato a Leoni. Dopo un minuto Tofanari arriva in area e scocca il tiro ma Catastini evita la rete. Al 56' Tofanari prova il tiro ma Galeazzi devia in calcio d'angolo, battuto poi da Cordioli ma senza esito. Al 59' punizione per gli ospiti, Bonfigli scaglia un ottimo tiro che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 67' Giachetti conclude dalla fascia fuori di poco. Al 69' Plavci prova il tiro ravvicinato ma Catastini esce di porta e salva la situazione sventando la minaccia. Al 75' Giusti scocca un gran tiro ma la porta viene salvata da Berti e la palla finisce in calcio d'angolo. Al 76' il gol degli ospiti, realizzato da Vannucci che, con un ottimo tiro, apre le danze. Al 81' la risposta dei locali con un gran tiro di Cultrona che per&ograve; colpisce la traversa. Al 92' seconda rete per la Pro Livorno, firmata stavolta da Bernardoni grazie a un assist ricevuto lungo la fascia destra. La partita si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-2 per gli ospiti che riescono cos&igrave; a guadagnare tre punti prestigiosi. Buona comunque la prestazione di entrambe le squadre anche in questo secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana<b> Stellini, Ambrosino, Tofanari e Fantoni</b>. Per la Pro Livorno: <b>Catastini, Bernardoni, Vannucci e Bonfigli.</b> M.B.