OLIMPIA FIRENZE: Sulejmani 7, Mignani 6, Caldarelli 6, Mariotti 6.5, Cambi 7.5, Scarlatti 6.5, Frongillo 7 (61' Fantechi sv), Ilarioni 6.5 (61' Milo sv), Rosi 7 (54' Contri 6.5), Renna 7 (75' Cantini sv), Rocchi 6.5 (41' Bonforte 6.5). A disp.: Turi, Ferreira. All.: Riccardo Ferradini.
O'RANGE CHIMERA AR: Bobini 6.5, Sgrevi 6.5, Gallese 6, Navarrini 6.5 (54' Carboni sv), Nocciolini 6, Fazzuoli 6 (73' Torzoni sv), Del Toro 6.5 (61' Della Luna sv), Romano 6.5, Vanni 6.5 (68' Severi sv), Ramdanaj 6.5 (58' Mattesini sv), Sestini 6.5 (73' Passarella sv). A disp.: Piantini. All.: Marco Vendrame.

ARBITRO: Leonardi di Firenze

RETI: 21' Renna, 37' Frongillo, 44' Ramadanaj, 45' Scarlatti.
NOTE: fuorigioco: 4-10. Falli commessi: 8-11. Calci d'angolo: 5-5. Recupero: 0'+4'. Ammoniti Gallese, Bobini e Mariotti.

Due reti - splendide - su punizione, un'altra su calcio d'angolo, una contestata a lungo dalla squadra ospite, tanta pioggia all'inizio e alla fine: sono questi gli ingredienti essenziali del confronto tra Olimpia e O'range Chimera, che danno vita a una partita entusiasmante soltanto nei primi 10' della ripresa, quando gli ospiti sembrano poter clamorosamente riaprire l'incontro ma trovano sulla propria strada un Sulejmani ancora una volta in grande spolvero. Ferradini schiera l'Olimpia con un 4-3-3 in cui Mariotti agisce da vertice basso del centrocampo affiancato da Rocchi e Ilarioni, mentre Frongillo e Renna svariano di punta ai lati di Rosi. Il tecnico ospite Vendrame risponde con un offensivo 4-2-3-1 con Sestini supportato da Ramadanaj, Vanni e Del Toro, Navarrini e Romano in mediana e Fazzuoli nella posizione di terzino destro. I primi squilli portano i colori aretini: Vanni ci prova in girata dal limite dell'area (7'), Ramadanaj calcia di prima sull'imperfetto rinvio di Sulejmani ma trova la pronta risposta del portiere (8'). Si fa vedere timidamente l'Olimpia al 12': Ilarioni conclude sul fondo sugli sviluppi di un corner calciato da destra da Frongillo. L'O'range Chimera sfiora il vantaggio poco prima del quarto d'ora: Del Toro si libera bene sul fondo a sinistra e crossa, il pallone attraversa tutta quanta l'area di porta e trova pronto alla conclusione sottomisura Navarrini, che calcia sporco e comunque chiama Sulejmani al difficile intervento con i piedi. Subito dopo il portiere si ripete con un tuffo plastico su una botta dai venti metri di Romano. Ma al 21', quasi a sorpresa, l'Olimpia passa in vantaggio: punizione dai sedici metri decentrata sulla destra, il destro di Renna aggira la barriera e si insacca sul primo palo, nell'unico angolo possibile. 23', azione d'attacco ospite: Del Toro gioca di sponda al limite per Romano che calcia di prima, vola Sulejmani e alza sopra la traversa. Quando si distende l'Olimpia fa paura: Ilarioni raggiunge il fondo e sinistra e mette in mezzo, Renna manca l'intervento sottoporta, insegue il pallone e appoggia per Rocchi, che calcia e trova la risposta di Bobini. A 4' dalla fine del primo tempo si fa ancora avanti l'O'range: Sestini riceve il lungo rinvio del portiere e dal fondo crossa per Navarrini che, solo all'altezza del dischetto, fallisce lo stop a facilita l'intervento di Sulejmani. Sulla ripartenza giallonera i ragazzi di Ferradini trovano il raddoppio e si scatenano le proteste della panchina aretina: Renna vede il movimento in profondità di Frongillo e lo serve sul filo del fuorigioco, Mariotti, in posizione evidentemente irregolare, si disinteressa del pallone e viene considerato non punibile dall'arbitro Leonardi, che fa proseguire e permette all'ala destra locale di mettere a segno in pallonetto il 2-0. Per le proteste vengono ammoniti Gallese e Bobini. Al rientro in campo dopo l'intervallo l'O'range, forse motivato anche dall'episodio sfavorevole, prova a riaprire subito i conti: sulla punizione a sinistra dai venti metri Ramadanaj indovina il destro e l'angolo che vale il 2-1. Ma l'Olimpia ristabilisce immediatamente le distanze: Renna, lanciato in profondità davanti a Bobini, si fa ipnotizzare dal portiere che tra l'altro si infortuna lievemente nel contatto. Lo stesso numero uno ospite, ristabilito, si supera sul colpo da distanza ravvicinata di Scarlatti sul cross dalla bandierina di Renna, ma nulla può sulla ribattuta dello stesso difensore che da due passi insacca di coscia. L'O'range costruisce l'immediata occasione per riaprire clamorosamente di nuovo la gara, ma Sulejmani è straordinario sulla conclusione di Navarrini dai dieci metri; l'insormontabile Cambi respinge la botta di Vanni, quindi Ramadanaj, dal limite con la porta sguarnita, calcia a lato. La gara scende d'intensità, e per segnare le occasioni da ambo le parti nella restante parte della ripresa bastano un paio di righe del taccuino: Contri segna ma viene pescato in fuorigioco sugli sviluppi di un angolo di Fantechi (66'), Severi calcia di punta sul fondo (76'), quindi Della Luna da fuori chiama ancora Sulejmani al plastico intervento. Buona la direzione di gara dell'arbitro Leonardi, che dimostra personalità e dopo un ottimo primo tempo riesce a non farsi condizionare dal discusso episodio del 2-0.
Calciatorepiù: Cambi (Olimpia), la sua prestazione al centro della difesa giallonera è impressionante per qualità e continuità; non butta via un pallone, chiude tutti i varchi, comanda la difesa con il giusto piglio. Capitano vero.

Samuele Tofani OLIMPIA FIRENZE: Sulejmani 7, Mignani 6, Caldarelli 6, Mariotti 6.5, Cambi 7.5, Scarlatti 6.5, Frongillo 7 (61' Fantechi sv), Ilarioni 6.5 (61' Milo sv), Rosi 7 (54' Contri 6.5), Renna 7 (75' Cantini sv), Rocchi 6.5 (41' Bonforte 6.5). A disp.: Turi, Ferreira. All.: Riccardo Ferradini.<br >O'RANGE CHIMERA AR: Bobini 6.5, Sgrevi 6.5, Gallese 6, Navarrini 6.5 (54' Carboni sv), Nocciolini 6, Fazzuoli 6 (73' Torzoni sv), Del Toro 6.5 (61' Della Luna sv), Romano 6.5, Vanni 6.5 (68' Severi sv), Ramdanaj 6.5 (58' Mattesini sv), Sestini 6.5 (73' Passarella sv). A disp.: Piantini. All.: Marco Vendrame.<br > ARBITRO: Leonardi di Firenze<br > RETI: 21' Renna, 37' Frongillo, 44' Ramadanaj, 45' Scarlatti.<br >NOTE: fuorigioco: 4-10. Falli commessi: 8-11. Calci d'angolo: 5-5. Recupero: 0'+4'. Ammoniti Gallese, Bobini e Mariotti. Due reti - splendide - su punizione, un'altra su calcio d'angolo, una contestata a lungo dalla squadra ospite, tanta pioggia all'inizio e alla fine: sono questi gli ingredienti essenziali del confronto tra Olimpia e O'range Chimera, che danno vita a una partita entusiasmante soltanto nei primi 10' della ripresa, quando gli ospiti sembrano poter clamorosamente riaprire l'incontro ma trovano sulla propria strada un Sulejmani ancora una volta in grande spolvero. Ferradini schiera l'Olimpia con un 4-3-3 in cui Mariotti agisce da vertice basso del centrocampo affiancato da Rocchi e Ilarioni, mentre Frongillo e Renna svariano di punta ai lati di Rosi. Il tecnico ospite Vendrame risponde con un offensivo 4-2-3-1 con Sestini supportato da Ramadanaj, Vanni e Del Toro, Navarrini e Romano in mediana e Fazzuoli nella posizione di terzino destro. I primi squilli portano i colori aretini: Vanni ci prova in girata dal limite dell'area (7'), Ramadanaj calcia di prima sull'imperfetto rinvio di Sulejmani ma trova la pronta risposta del portiere (8'). Si fa vedere timidamente l'Olimpia al 12': Ilarioni conclude sul fondo sugli sviluppi di un corner calciato da destra da Frongillo. L'O'range Chimera sfiora il vantaggio poco prima del quarto d'ora: Del Toro si libera bene sul fondo a sinistra e crossa, il pallone attraversa tutta quanta l'area di porta e trova pronto alla conclusione sottomisura Navarrini, che calcia sporco e comunque chiama Sulejmani al difficile intervento con i piedi. Subito dopo il portiere si ripete con un tuffo plastico su una botta dai venti metri di Romano. Ma al 21', quasi a sorpresa, l'Olimpia passa in vantaggio: punizione dai sedici metri decentrata sulla destra, il destro di Renna aggira la barriera e si insacca sul primo palo, nell'unico angolo possibile. 23', azione d'attacco ospite: Del Toro gioca di sponda al limite per Romano che calcia di prima, vola Sulejmani e alza sopra la traversa. Quando si distende l'Olimpia fa paura: Ilarioni raggiunge il fondo e sinistra e mette in mezzo, Renna manca l'intervento sottoporta, insegue il pallone e appoggia per Rocchi, che calcia e trova la risposta di Bobini. A 4' dalla fine del primo tempo si fa ancora avanti l'O'range: Sestini riceve il lungo rinvio del portiere e dal fondo crossa per Navarrini che, solo all'altezza del dischetto, fallisce lo stop a facilita l'intervento di Sulejmani. Sulla ripartenza giallonera i ragazzi di Ferradini trovano il raddoppio e si scatenano le proteste della panchina aretina: Renna vede il movimento in profondit&agrave; di Frongillo e lo serve sul filo del fuorigioco, Mariotti, in posizione evidentemente irregolare, si disinteressa del pallone e viene considerato non punibile dall'arbitro Leonardi, che fa proseguire e permette all'ala destra locale di mettere a segno in pallonetto il 2-0. Per le proteste vengono ammoniti Gallese e Bobini. Al rientro in campo dopo l'intervallo l'O'range, forse motivato anche dall'episodio sfavorevole, prova a riaprire subito i conti: sulla punizione a sinistra dai venti metri Ramadanaj indovina il destro e l'angolo che vale il 2-1. Ma l'Olimpia ristabilisce immediatamente le distanze: Renna, lanciato in profondit&agrave; davanti a Bobini, si fa ipnotizzare dal portiere che tra l'altro si infortuna lievemente nel contatto. Lo stesso numero uno ospite, ristabilito, si supera sul colpo da distanza ravvicinata di Scarlatti sul cross dalla bandierina di Renna, ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta dello stesso difensore che da due passi insacca di coscia. L'O'range costruisce l'immediata occasione per riaprire clamorosamente di nuovo la gara, ma Sulejmani &egrave; straordinario sulla conclusione di Navarrini dai dieci metri; l'insormontabile Cambi respinge la botta di Vanni, quindi Ramadanaj, dal limite con la porta sguarnita, calcia a lato. La gara scende d'intensit&agrave;, e per segnare le occasioni da ambo le parti nella restante parte della ripresa bastano un paio di righe del taccuino: Contri segna ma viene pescato in fuorigioco sugli sviluppi di un angolo di Fantechi (66'), Severi calcia di punta sul fondo (76'), quindi Della Luna da fuori chiama ancora Sulejmani al plastico intervento. Buona la direzione di gara dell'arbitro Leonardi, che dimostra personalit&agrave; e dopo un ottimo primo tempo riesce a non farsi condizionare dal discusso episodio del 2-0. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Cambi (Olimpia)</b>, la sua prestazione al centro della difesa giallonera &egrave; impressionante per qualit&agrave; e continuit&agrave;; non butta via un pallone, chiude tutti i varchi, comanda la difesa con il giusto piglio. Capitano vero. Samuele Tofani