MARGINE COPERTA: Marini, Baccini, Karahoxha, Carmignani, Boccafogli, Vacca, Biagi Fabio, Baronti (65' Ciuti), Bracci, Salusti, Micchi (53' Nottoli). A disp.: Morini, Benucci, Garbati, Pietrovito. All.: Maurizio Guidotti.
SESTESE: Valori, Rialti, Capochiani, Gianassi, Tortelli, Biagi Davide, Galeotti, Brilli (65' Fabbiani), Di Ninni (69' D'Uva), Giuntini, Torrente (36' Simoni). A disp.: Neri, Crocetti, Carretti, Confietto. All.: Giovanni Augusti.

RETI: 9' Micchi, 46' Giuntini, 61' Galeotti, 74' Bracci.
NOTE: ammonito Bracci. Recupero 1'+ 5'.

LE PAGELLE
Margine Coperta
Marini: 6 Sicuro nel lavoro di routine. Sorpreso dal tiro di Galeotti. Non viene quasi mai chiamato in causa.
Baccini: 6 Una gara piuttosto tranquilla. Controlla senza problemi Torrente nel primo tempo.
Karahoxha: 6,5 Molto attento in marcatura sul pericoloso Galeotti nei primi trentacinque minuti. Cerca di farsi vedere spesso anche in avanti con qualche cross. Sovrastato da Giuntini in occasione della rete dell'1-1.
Carmignani: 6 Non al meglio della condizione, e ciò viene evidenziato da qualche imprecisione in fase di disimpegno.
Boccafogli: 6 Come Carmignani, pecca un po' nel rilanciare il gioco in avanti, rischiando di regalare qualche calcio d'angolo di troppo agli avversari.
Vacca: 6+ Gioca molto a ridosso delle due punte, ma non pare molto ispirato. In crescita nella ripresa, quando si fa vedere anche con un tiro dal limite.
Biagi Fabio: 7 Di gran lunga il migliore dei suoi. Promettente classe '99 che parte dal primo minuto in una gara così delicata. Non tradisce la fiducia del suo allenatore, sfoderando una prova maschia a centrocampo e accendendo la manovra dei suoi, come quando tira fuori dal cilindro un cross perfetto per la testa di Micchi, che manda di poco a lato.
Baronti: 6 Gioca a protezione della linea difensiva e, come sempre, offre molta corsa e grinta. Esce stremato nel finale. 65' Ciuti: sv.
Bracci: 6,5 Andrebbe già a segno nei primi minuti, peccato che si tratti di fallo di mano. Fallisce l'occasione del 2-0 in contropiede. Si fa trovare pronto in area piccola sul calcio d'angolo che regala un pareggio ormai insperato.
Salusti: 6+ Pericoloso nel finale di frazione, quando mette al centro un interessante cross basso per la mancata deviazione a rete di Bracci. Sfiora il 2-2 con un colpo di testa debole da pochi passi.
Micchi: 6,5 Bello il gol del vantaggio, quando è bravo a sorprendere difesa e portiere ospite con un tiro radente sul primo palo. Si rivede nella ripresa con un colpo di testa su cross di Biagi, che mette i brividi alla capolista, prima di lasciare il posto a Nottoli. 53' Nottoli: 6 Presta comunque il suo contributo al fine di raggiungere il definitivo pareggio.
Sestese
Valori: 6 Probabilmente infastidito dalla copertura dei suoi difensori sul gol di Micchi, non riuscendo a coprire il palo di competenza. Bravo a fermare con un intervento disperato Bracci, ormai lanciato a rete. Non può nulla sul tocco ravvicinato dello stesso numero nove nerazzurro nei minuti di recupero.
Rialti: 6 Buona personalità in fase di impostazione, anche se in alcuni casi eccede nel possesso della sfera.
Capochiani: 6/7 Poco incisivo nella prima parte. Viene fuori notevolmente nella ripresa, servendo a Giuntini la palla del pareggio e prendendo sostanzialmente il dominio della fascia sinistra insieme a Galeotti.
Gianassi: 6,5 Ex di turno, svetta sulle palle alte grazie ai suoi centimetri sui cross provenienti dalle fasce.
Tortelli: 6 Poco reattivo nel marcare Micchi in occasione del primo gol nerazzurro. Poi non corre molti rischi.
Biagi Davide: 6,5 Padrone della zona centrale del campo nella ripresa insieme a Brilli, cancellando un primo tempo difficoltoso.
Galeotti: 7 Uno degli uomini più temuti dai nerazzurri, viene contenuto al meglio da Karahoxha nella prima parte. Tutt'altra gara al rientro dagli spogliatoi, quando fa male con le sue incursioni e ciò trova conferma con il bel gol da posizione defilata, illudendo la squadra per quella che non sarà la rete da tre punti.
Brilli: 6,5 Progredisce nel secondo tempo come tutta la squadra e nel finale si fa sentire la stanchezza. 65' Fabbiani: sv
Di Ninni: 6+ Una sola occasione dopo venti minuti con un tiro debole, dopo aver sorpreso la coppia centrale nerazzurra, poi non molto altro. 69' D'Uva: sv.
Giuntini: 7 Tra i pochi positivi nel primo tempo negativo dei fiorentini, quando cerca comunque di farsi vedere con qualche giocata. Emerge nella ripresa e sfrutta a dovere l'invito di Capochiani, beffando il portiere locale con un delizioso colpo di testa. Serve anche l'assist per il nuovo entrato Simoni, che spedisce a lato a tu per tu con l'estremo nerazzurro.
Torrente: 6 Tanto impegno, ma non ha molte occasioni per sfondare sulla sinistra e perciò viene sostituito all'intervallo. 36' Simoni: 7 Altro ex di turno molto atteso. Rappresenta la luce che cambia completamente le sorti della gara della Sestese con il suo ingresso in campo. Lodevole nel possesso palla, ci prova con una punizione a girare dal limite, viene tartassato dai suoi vecchi compagni e fallisce una clamorosa occasione davanti a Marini, mancando di poco lo specchio.
IL COMMENTO
Nessun colpo di scena al Brizzi nell'atteso big match tra la capolista Sestese e l'inseguitrice Margine Coperta: dal confronto fra le due compagini esce il segno. e la sostanza della classifica non cambia, con i ragazzi di mister Augusti che restano al comando, conservando il punto di vantaggio nei confronti dei nerazzurri di Guidotti che riescono ad acciuffare un punto d'oro proprio negli istanti conclusivi della sfida, quando gli ospiti sembravano ormai destinati ad allungare a + 4 e chiudere ogni discorso ai fini della vittoria finale. C'è da dire che la Sestese si presenta in condizioni migliori a questo appuntamento, dal momento che il Margine appare piuttosto incerottato per le varie defezioni, tanto è vero che mister Guidotti è costretto a convocare ben due ragazzi classe 2000, Garbati e Pietrovito, a riempire una panchina altrimenti senza ricambi di spessore. Nei primi minuti sembrano partire meglio gli ospiti, grazie al dinamismo di capitan Giuntini e dell'attaccante Di Ninni, ma il Margine risponde bene e, ben presto, prenderà in mano le redini della partita. Al 7' i nerazzurri vanno a segno con Bracci sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ma l'entusiasmo che scoppia nelle tribune viene subito smorzato dalla segnalazione del direttore di gara, che ferma tutto per un evidente tocco con un braccio da parte del numero nove nerazzurro, che, infatti, ammette l'irregolarità. L'ottimo inizio locale, però, viene certificato qualche minuto dopo, quando Micchi, nonostante la stretta marcatura di due difensori ospiti, riesce a far partire un tiro preciso che sorprende Valori e gonfia la rete per il meritato vantaggio del Margine (9'). La Sestese non trova il modo di reagire e i ragazzi di Guidotti potrebbero anche mettere la freccia con un velocissimo contropiede di Bracci, che spacca la squadra avversaria, ma viene fermato dal provvidenziale intervento del portiere Valori, che salva tutto con un intervento deciso in scivolata, evitando guai maggiori (19'). Il primo tiro in porta della capolista si verifica al 25', quando Di Ninni ha la meglio su Carmignani e Boccafogli, ma la sua conclusione risulta debole e Marini può parare a terra con facilità. Il Margine chiude in avanti la prima frazione, pungendo con una punizione di Karahoxha (30'), di poco alta sopra la traversa, e con Salusti, che serve un bel pallone a centro area per l'accorrente Bracci, il quale non riesce a trovare l'impatto decisivo proprio per una questione di secondi (34') e la Sestese può tirare un bel sospiro di sollievo. Nella ripresa fa il suo ingresso in campo Simoni, giocatore cresciuto nel vivaio nerazzurro, ed effettivamente la Sestese sembra beneficiare di questa variazione. Dopo un paio di minuti ci prova proprio il numero sedici ospite con un tiro dal limite che non mette apprensione a Marini. Dall'altra parte è Vacca a farsi vedere con una potente conclusione, ma è facile la risposta di Valori (42'). La Sestese alza il suo baricentro e trova il gol del pareggio grazie al colpo di testa di Giuntini, che lascia immobile Marini, recependo a dovere il cross dalla sinistra di Capochiani (46'). L'inerzia della partita adesso pare a favore della capolista, che si rende pericolosa con una punizione dal limite di Simoni, che fa venire i brividi a Marini (48'). L'ex nerazzurro è ancora protagonista due minuti dopo, quando si ritrova a tu per tu con Marini, ma il suo tocco morbido finisce di poco a lato. Il Margine torna a farsi vedere in avanti con una grande giocata di Biagi, che, saltati due avversari, mette al centro per la testa di Micchi, che sfiora il palo alla sinistra di Valori (52'). La Sestese sfrutta il suo momento migliore ed è capace di passare in vantaggio grazie alla rete di Galeotti, abile a sorprendere Marini con un tiro da posizione molto defilata e palla che finisce la sua corsa nell'angolo più lontano (61'). Un gol che sa di doccia gelata per il Margine, il quale cerca comunque di rituffarsi in avanti alla ricerca del pareggio e ci va molto vicino con un colpo di testa di Salusti, che, però, non impensierisce Valori (68'). Tuttavia, nei minuti di recupero, esattamente al quarto di questi, i nerazzurri raggiungono il pari grazie al gol sotto misura di Bracci, che si avventa su un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. Grande rammarico in casa Sestese per aver solamente accarezzato la possibilità di poter fare l'impresa con quello che poteva essere un allungo forse decisivo. Il Margine, nonostante le assenze e altre difficoltà, ha avuto il grande merito di crederci fino all'ultimo, reagendo al micidiale uno-due fiorentino che avrebbe steso chiunque e dimostrando ancora una volta il suo gran carattere. Un pari sostanzialmente giusto: primo tempo nerazzurro e ripresa in mano alla Sestese. A questo punto si preannuncia un finale di campionato da vivere con il fiato sospeso, dove la migliore condizione atletica e la bravura di non commettere passi falsi decreteranno il vincitore di questo entusiasmante torneo.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Marini, Baccini, Karahoxha, Carmignani, Boccafogli, Vacca, Biagi Fabio, Baronti (65' Ciuti), Bracci, Salusti, Micchi (53' Nottoli). A disp.: Morini, Benucci, Garbati, Pietrovito. All.: Maurizio Guidotti.<br >SESTESE: Valori, Rialti, Capochiani, Gianassi, Tortelli, Biagi Davide, Galeotti, Brilli (65' Fabbiani), Di Ninni (69' D'Uva), Giuntini, Torrente (36' Simoni). A disp.: Neri, Crocetti, Carretti, Confietto. All.: Giovanni Augusti.<br > ARBITRO: Stanghellini di Siena.<br > RETI: 9' Micchi, 46' Giuntini, 61' Galeotti, 74' Bracci.<br >NOTE: ammonito Bracci. Recupero 1'+ 5'. LE PAGELLE<br >Margine Coperta<br ><b>Marini: 6</b> Sicuro nel lavoro di routine. Sorpreso dal tiro di Galeotti. Non viene quasi mai chiamato in causa.<br ><b>Baccini: 6</b> Una gara piuttosto tranquilla. Controlla senza problemi Torrente nel primo tempo.<br ><b>Karahoxha: 6,5</b> Molto attento in marcatura sul pericoloso Galeotti nei primi trentacinque minuti. Cerca di farsi vedere spesso anche in avanti con qualche cross. Sovrastato da Giuntini in occasione della rete dell'1-1.<br ><b>Carmignani: 6</b> Non al meglio della condizione, e ci&ograve; viene evidenziato da qualche imprecisione in fase di disimpegno.<br ><b>Boccafogli: 6</b> Come Carmignani, pecca un po' nel rilanciare il gioco in avanti, rischiando di regalare qualche calcio d'angolo di troppo agli avversari.<br ><b>Vacca: 6+</b> Gioca molto a ridosso delle due punte, ma non pare molto ispirato. In crescita nella ripresa, quando si fa vedere anche con un tiro dal limite.<br ><b>Biagi Fabio: 7</b> Di gran lunga il migliore dei suoi. Promettente classe '99 che parte dal primo minuto in una gara cos&igrave; delicata. Non tradisce la fiducia del suo allenatore, sfoderando una prova maschia a centrocampo e accendendo la manovra dei suoi, come quando tira fuori dal cilindro un cross perfetto per la testa di Micchi, che manda di poco a lato.<br ><b>Baronti: 6</b> Gioca a protezione della linea difensiva e, come sempre, offre molta corsa e grinta. Esce stremato nel finale. <b>65' Ciuti: sv.</b><br ><b>Bracci: 6,5</b> Andrebbe gi&agrave; a segno nei primi minuti, peccato che si tratti di fallo di mano. Fallisce l'occasione del 2-0 in contropiede. Si fa trovare pronto in area piccola sul calcio d'angolo che regala un pareggio ormai insperato.<br ><b>Salusti: 6+</b> Pericoloso nel finale di frazione, quando mette al centro un interessante cross basso per la mancata deviazione a rete di Bracci. Sfiora il 2-2 con un colpo di testa debole da pochi passi.<br ><b>Micchi: 6,5</b> Bello il gol del vantaggio, quando &egrave; bravo a sorprendere difesa e portiere ospite con un tiro radente sul primo palo. Si rivede nella ripresa con un colpo di testa su cross di Biagi, che mette i brividi alla capolista, prima di lasciare il posto a Nottoli. <b>53' Nottoli: 6</b> Presta comunque il suo contributo al fine di raggiungere il definitivo pareggio.<br >Sestese<br ><b>Valori: 6</b> Probabilmente infastidito dalla copertura dei suoi difensori sul gol di Micchi, non riuscendo a coprire il palo di competenza. Bravo a fermare con un intervento disperato Bracci, ormai lanciato a rete. Non pu&ograve; nulla sul tocco ravvicinato dello stesso numero nove nerazzurro nei minuti di recupero.<br ><b>Rialti: 6</b> Buona personalit&agrave; in fase di impostazione, anche se in alcuni casi eccede nel possesso della sfera.<br ><b>Capochiani: 6/7</b> Poco incisivo nella prima parte. Viene fuori notevolmente nella ripresa, servendo a Giuntini la palla del pareggio e prendendo sostanzialmente il dominio della fascia sinistra insieme a Galeotti.<br ><b>Gianassi: 6,5</b> Ex di turno, svetta sulle palle alte grazie ai suoi centimetri sui cross provenienti dalle fasce.<br ><b>Tortelli: 6</b> Poco reattivo nel marcare Micchi in occasione del primo gol nerazzurro. Poi non corre molti rischi.<br ><b>Biagi Davide: 6,5</b> Padrone della zona centrale del campo nella ripresa insieme a Brilli, cancellando un primo tempo difficoltoso.<br ><b>Galeotti: 7</b> Uno degli uomini pi&ugrave; temuti dai nerazzurri, viene contenuto al meglio da Karahoxha nella prima parte. Tutt'altra gara al rientro dagli spogliatoi, quando fa male con le sue incursioni e ci&ograve; trova conferma con il bel gol da posizione defilata, illudendo la squadra per quella che non sar&agrave; la rete da tre punti.<br ><b>Brilli: 6,5</b> Progredisce nel secondo tempo come tutta la squadra e nel finale si fa sentire la stanchezza. <b><b>65' Fabbiani: sv </b></b><br ><b>Di Ninni: 6+</b> Una sola occasione dopo venti minuti con un tiro debole, dopo aver sorpreso la coppia centrale nerazzurra, poi non molto altro. 69' D'Uva: sv.<br ><b>Giuntini: 7</b> Tra i pochi positivi nel primo tempo negativo dei fiorentini, quando cerca comunque di farsi vedere con qualche giocata. Emerge nella ripresa e sfrutta a dovere l'invito di Capochiani, beffando il portiere locale con un delizioso colpo di testa. Serve anche l'assist per il nuovo entrato Simoni, che spedisce a lato a tu per tu con l'estremo nerazzurro.<br ><b>Torrente: 6</b> Tanto impegno, ma non ha molte occasioni per sfondare sulla sinistra e perci&ograve; viene sostituito all'intervallo. <b>36' Simoni: 7</b> Altro ex di turno molto atteso. Rappresenta la luce che cambia completamente le sorti della gara della Sestese con il suo ingresso in campo. Lodevole nel possesso palla, ci prova con una punizione a girare dal limite, viene tartassato dai suoi vecchi compagni e fallisce una clamorosa occasione davanti a Marini, mancando di poco lo specchio.<br >IL COMMENTO<br >Nessun colpo di scena al Brizzi nell'atteso big match tra la capolista Sestese e l'inseguitrice Margine Coperta: dal confronto fra le due compagini esce il segno. e la sostanza della classifica non cambia, con i ragazzi di mister Augusti che restano al comando, conservando il punto di vantaggio nei confronti dei nerazzurri di Guidotti che riescono ad acciuffare un punto d'oro proprio negli istanti conclusivi della sfida, quando gli ospiti sembravano ormai destinati ad allungare a + 4 e chiudere ogni discorso ai fini della vittoria finale. C'&egrave; da dire che la Sestese si presenta in condizioni migliori a questo appuntamento, dal momento che il Margine appare piuttosto incerottato per le varie defezioni, tanto &egrave; vero che mister Guidotti &egrave; costretto a convocare ben due ragazzi classe 2000, Garbati e Pietrovito, a riempire una panchina altrimenti senza ricambi di spessore. Nei primi minuti sembrano partire meglio gli ospiti, grazie al dinamismo di capitan Giuntini e dell'attaccante Di Ninni, ma il Margine risponde bene e, ben presto, prender&agrave; in mano le redini della partita. Al 7' i nerazzurri vanno a segno con Bracci sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ma l'entusiasmo che scoppia nelle tribune viene subito smorzato dalla segnalazione del direttore di gara, che ferma tutto per un evidente tocco con un braccio da parte del numero nove nerazzurro, che, infatti, ammette l'irregolarit&agrave;. L'ottimo inizio locale, per&ograve;, viene certificato qualche minuto dopo, quando Micchi, nonostante la stretta marcatura di due difensori ospiti, riesce a far partire un tiro preciso che sorprende Valori e gonfia la rete per il meritato vantaggio del Margine (9'). La Sestese non trova il modo di reagire e i ragazzi di Guidotti potrebbero anche mettere la freccia con un velocissimo contropiede di Bracci, che spacca la squadra avversaria, ma viene fermato dal provvidenziale intervento del portiere Valori, che salva tutto con un intervento deciso in scivolata, evitando guai maggiori (19'). Il primo tiro in porta della capolista si verifica al 25', quando Di Ninni ha la meglio su Carmignani e Boccafogli, ma la sua conclusione risulta debole e Marini pu&ograve; parare a terra con facilit&agrave;. Il Margine chiude in avanti la prima frazione, pungendo con una punizione di Karahoxha (30'), di poco alta sopra la traversa, e con Salusti, che serve un bel pallone a centro area per l'accorrente Bracci, il quale non riesce a trovare l'impatto decisivo proprio per una questione di secondi (34') e la Sestese pu&ograve; tirare un bel sospiro di sollievo. Nella ripresa fa il suo ingresso in campo Simoni, giocatore cresciuto nel vivaio nerazzurro, ed effettivamente la Sestese sembra beneficiare di questa variazione. Dopo un paio di minuti ci prova proprio il numero sedici ospite con un tiro dal limite che non mette apprensione a Marini. Dall'altra parte &egrave; Vacca a farsi vedere con una potente conclusione, ma &egrave; facile la risposta di Valori (42'). La Sestese alza il suo baricentro e trova il gol del pareggio grazie al colpo di testa di Giuntini, che lascia immobile Marini, recependo a dovere il cross dalla sinistra di Capochiani (46'). L'inerzia della partita adesso pare a favore della capolista, che si rende pericolosa con una punizione dal limite di Simoni, che fa venire i brividi a Marini (48'). L'ex nerazzurro &egrave; ancora protagonista due minuti dopo, quando si ritrova a tu per tu con Marini, ma il suo tocco morbido finisce di poco a lato. Il Margine torna a farsi vedere in avanti con una grande giocata di Biagi, che, saltati due avversari, mette al centro per la testa di Micchi, che sfiora il palo alla sinistra di Valori (52'). La Sestese sfrutta il suo momento migliore ed &egrave; capace di passare in vantaggio grazie alla rete di Galeotti, abile a sorprendere Marini con un tiro da posizione molto defilata e palla che finisce la sua corsa nell'angolo pi&ugrave; lontano (61'). Un gol che sa di doccia gelata per il Margine, il quale cerca comunque di rituffarsi in avanti alla ricerca del pareggio e ci va molto vicino con un colpo di testa di Salusti, che, per&ograve;, non impensierisce Valori (68'). Tuttavia, nei minuti di recupero, esattamente al quarto di questi, i nerazzurri raggiungono il pari grazie al gol sotto misura di Bracci, che si avventa su un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. Grande rammarico in casa Sestese per aver solamente accarezzato la possibilit&agrave; di poter fare l'impresa con quello che poteva essere un allungo forse decisivo. Il Margine, nonostante le assenze e altre difficolt&agrave;, ha avuto il grande merito di crederci fino all'ultimo, reagendo al micidiale uno-due fiorentino che avrebbe steso chiunque e dimostrando ancora una volta il suo gran carattere. Un pari sostanzialmente giusto: primo tempo nerazzurro e ripresa in mano alla Sestese. A questo punto si preannuncia un finale di campionato da vivere con il fiato sospeso, dove la migliore condizione atletica e la bravura di non commettere passi falsi decreteranno il vincitore di questo entusiasmante torneo. Cristiano Pennisi