S.BIENTINA: Nelli, Cerretini, Bracali, Dell'Unto, Pascucci, Branchetti, Fascellaro, Morani, Riccardi, Kalaj, Santoni. A disp.: Cioni, Novi, Degli Innocenti. All.: Stefano Logli.
PISA OVEST: Mesoraca, Aquila, Pratali, Botrugno, Sardi, Pagliai, Del Ministro, Gizzi, Colaruotolo, Dusha, Lascialfari. A disp.: Lentini, Barandoni, Belli, Di Sacco, Mistretta. All.: Luca Di Sacco.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 13' Santoni, 36' Lascialfari rig., 48' Dusha, 66' Barandoni.

Pur privo di quattro titolari, il Bientina dà battaglia e costringe alla rimonta il Pisa Ovest che approfitta del turno di riposo virtuale del Calcipiagge e torna sul podio a 80' dalla fine; per i nerazzurri di Logli c'è qualche rimpianto per non essere riusciti a gestire il vantaggio chiudendo l'incontro quando il Pisa Ovest doveva rincorrere e soprattutto per aver chiuso con tre reti al passivo. Era stato infatti il Bientina a passare per primo intorno al 13': Branchetti inventa, Santoni controlla e supera Mesoraca in uscita con un pallonetto morbido. L'incontro si apre: Nelli si supera sulla conclusione di Lascialfari piazzata accanto al palo, dall'altra parte Fascellaro di test e Riccardi di destro mettono i brividi ai sostenitori blucerchiati. Alla fine del primo tempo comunque il Pisa Ovest ottiene il pari con un rigore abbastanza contestato dai padroni di casa: Lascialfari supera Nelli in pallonetto e viene a contatto col portiere mentre la difesa era riuscita a salvare sulla linea, per l'arbitro si tratta di fallo del numero uno con pallone in gioco e ci sono gli estremi per il penalty. Dagli undici metri lo stesso bomber ospite segna il gol dell'1-1. Dopo l'intervallo il Bientina torna in campo carico e sfiora il raddoppio con un paio di conclusioni potenti di Morani (tiro fuori) e Branchetti (superlativo Mesoraca d'istinto). Ma con una ripartenza da lustrarsi gli occhi il Pisa Ovest ribalta l'incontro: Gizzi mette il turbo e se ne va di gran carriera per sessanta metri, appoggia a Lascialfari che regge il pallone e gioca di sponda per l'ala che, raggiunto il fondo, mette in mezzo per Dusha pronto al tap-in vincente sul cross rasoterra. Feriti nell'orgoglio e nel punteggio, i nerazzurri si lanciano all'attacco e costruiscono un'occasione interessante per il pari, ma dal limite Kalaj alza la conclusione sopra la traversa; e a 4' dalla fine Barandoni chiude un contropiede tre contro uno con la rete della sicurezza. In pieno recupero c'è di nuovo gloria per Mesoraca, che sfodera un intervento da campione su Santoni e impedisce al Bientina di riaprire la partita per il disperato assalto finale.
Calciatoripiù: Kalaj, Pascucci
(S.Bientina), Mesoraca, Gizzi, Lascialfari (Pisa Ovest).

esseti S.BIENTINA: Nelli, Cerretini, Bracali, Dell'Unto, Pascucci, Branchetti, Fascellaro, Morani, Riccardi, Kalaj, Santoni. A disp.: Cioni, Novi, Degli Innocenti. All.: Stefano Logli.<br >PISA OVEST: Mesoraca, Aquila, Pratali, Botrugno, Sardi, Pagliai, Del Ministro, Gizzi, Colaruotolo, Dusha, Lascialfari. A disp.: Lentini, Barandoni, Belli, Di Sacco, Mistretta. All.: Luca Di Sacco.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 13' Santoni, 36' Lascialfari rig., 48' Dusha, 66' Barandoni. Pur privo di quattro titolari, il Bientina d&agrave; battaglia e costringe alla rimonta il Pisa Ovest che approfitta del turno di riposo virtuale del Calcipiagge e torna sul podio a 80' dalla fine; per i nerazzurri di Logli c'&egrave; qualche rimpianto per non essere riusciti a gestire il vantaggio chiudendo l'incontro quando il Pisa Ovest doveva rincorrere e soprattutto per aver chiuso con tre reti al passivo. Era stato infatti il Bientina a passare per primo intorno al 13': Branchetti inventa, Santoni controlla e supera Mesoraca in uscita con un pallonetto morbido. L'incontro si apre: Nelli si supera sulla conclusione di Lascialfari piazzata accanto al palo, dall'altra parte Fascellaro di test e Riccardi di destro mettono i brividi ai sostenitori blucerchiati. Alla fine del primo tempo comunque il Pisa Ovest ottiene il pari con un rigore abbastanza contestato dai padroni di casa: Lascialfari supera Nelli in pallonetto e viene a contatto col portiere mentre la difesa era riuscita a salvare sulla linea, per l'arbitro si tratta di fallo del numero uno con pallone in gioco e ci sono gli estremi per il penalty. Dagli undici metri lo stesso bomber ospite segna il gol dell'1-1. Dopo l'intervallo il Bientina torna in campo carico e sfiora il raddoppio con un paio di conclusioni potenti di Morani (tiro fuori) e Branchetti (superlativo Mesoraca d'istinto). Ma con una ripartenza da lustrarsi gli occhi il Pisa Ovest ribalta l'incontro: Gizzi mette il turbo e se ne va di gran carriera per sessanta metri, appoggia a Lascialfari che regge il pallone e gioca di sponda per l'ala che, raggiunto il fondo, mette in mezzo per Dusha pronto al tap-in vincente sul cross rasoterra. Feriti nell'orgoglio e nel punteggio, i nerazzurri si lanciano all'attacco e costruiscono un'occasione interessante per il pari, ma dal limite Kalaj alza la conclusione sopra la traversa; e a 4' dalla fine Barandoni chiude un contropiede tre contro uno con la rete della sicurezza. In pieno recupero c'&egrave; di nuovo gloria per Mesoraca, che sfodera un intervento da campione su Santoni e impedisce al Bientina di riaprire la partita per il disperato assalto finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kalaj, Pascucci</b> (S.Bientina), <b>Mesoraca, Gizzi, Lascialfari</b> (Pisa Ovest). esseti