CASCINA: Dell'Agnello, Simoneschi, Rossi, Mizioli, Pucci, Marconcini, Bonuccelli Menini, Bertini (29' Santerini), Taraj (64' Lupi), Masini, Balleri. A disp.: Betti, Benvenuti, Macchi. All.: Michele Fagioli.
GIALLOROSSI: Amorini, Senesi (73' Cabras), A. Benvenuti, Azzato, Lentini, Sani, Bonsignori (73' Lepri), Cappati (55' Scattini), Falchi (64' Gelli), Peretti (69' Molesti), Zito (43' Buhne). A disp.: Barsacchi. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 42', 73' Masini, 63' Bonuccelli Menini, 75' Lupi.
NOTE: ammonito Taraj.

È una buona partita per il Cascina che batte 4-0 i Giallorossi. Durante il primo tempo la partita è giocata alla pari da entrambe le squadre. La prima occasione è di marca ospite: Zito avanza sulla fascia sinistra e appoggia centralmente a Falchi murato dalla difesa. Il più pericoloso del Cascina è Balleri, ma i Giallorossi attaccano con più grinta: il pressing alto di Falchi e Bonsignori sulla ripartenza degli avversari mette in difficoltà la squadra di casa costretta a chiudere in rimessa laterale. Al 10' il Cascina conquista una punizione con Pucci che mette il pallone in area: Taraj tenta il tiro al volo ma la sua conclusione, poco precisa, finisce sul fondo. Un'azione pericolosa per il Cascina al 15' smuove la partita: sulla sinistra avanza Balleri che appoggia a Pucci che mette il pallone in area, Bonuccelli Menini anticipa Taraj e calcia sul primo palo ma Amorini salva in tuffo. I Giallorssi tornadno ad attaccare con uno-due a sinistra tra Zito e Bonsignori: Mizioli e Simoneschi chiudono innescando Balleri che chiama Amorini a un difficile intervento in angolo. I nerazzurri rimangono avanti: Bonuccelli Menini avanza sulla fascia ma al limite incontra Lentini che lo respinge sempre. Al 29' i Giallorossi costruiscono una buona opportunità: dalla fascia Zito appoggia centralmente a Falchi che, rimasto solo in buona posizione, non coglie l'occasione per tirare. Arriva Simoneschi che ricompone la linea difensiva spazzando via il pallone. Al 33' l'attacco di risposta dei Giallorossi: Pucci prova il tiro da fuori area che sfiora il palo e finisce sul fondo. Quasi al termine del primo tempo gli ospiti concentrano il gioco sugli assist per Falchi e Zito, ben chiusi però da Rossi che conduce il suo gioco su fascia destra. Nel secondo tempo la gara cambia e il Cascina è l'unico protagonista in campo. Al 42' l'azione innescata da Taraj e Bonuccelli Menini viene conclusa da Masini che controlla e segna il gol del vantaggio dal limite dell'area spiazzando il portiere con un tiro alto a girare. L'incontro si mette a favore del Cascina che sfiora il raddoppio quando Bonuccelli Menini avanza sulla destra ed entra in area sull'uno due con Taraj: la conclusione la prova nuovamente Masini che angola troppo il tiro e il pallone esce dallo specchio della porta. Al 68' comunque la squadra di casa raddoppia: Balleri dialoga con Bonuccelli Menini e lo libera davanti al portiere e per il centravanti è un gioco da ragazzi bucare la difesa e segnare nell'angolo basso della porta. Il terzo gol nerazzurro non si fa attendere: al 73' Masini controlla l'assist di Mizioli che scarta la difesa e angola il tiro sul palo destro della porta. La gara si chiude cento secondi più tardi: Lupi segna avanzando sulla fascia sinistra e insaccando il pallone su secondo palo. Gli ultimi minuti vengono giocati ancora pericolosamente da Bonuccelli Menini, Balleri e Masini che nella metà campo avversaria provano a piegare la difesa, ma il direttore di gara mette fine alla partita sul parziale di 4-0.
Calciatoripiù: Balleri, Bonuccelli Menini, Masini, Taraj
(Cascina), Falchi, Zito, Lentini (Giallorossi).

Erika Pistolesi CASCINA: Dell'Agnello, Simoneschi, Rossi, Mizioli, Pucci, Marconcini, Bonuccelli Menini, Bertini (29' Santerini), Taraj (64' Lupi), Masini, Balleri. A disp.: Betti, Benvenuti, Macchi. All.: Michele Fagioli.<br >GIALLOROSSI: Amorini, Senesi (73' Cabras), A. Benvenuti, Azzato, Lentini, Sani, Bonsignori (73' Lepri), Cappati (55' Scattini), Falchi (64' Gelli), Peretti (69' Molesti), Zito (43' Buhne). A disp.: Barsacchi. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 42', 73' Masini, 63' Bonuccelli Menini, 75' Lupi.<br >NOTE: ammonito Taraj. &Egrave; una buona partita per il Cascina che batte 4-0 i Giallorossi. Durante il primo tempo la partita &egrave; giocata alla pari da entrambe le squadre. La prima occasione &egrave; di marca ospite: Zito avanza sulla fascia sinistra e appoggia centralmente a Falchi murato dalla difesa. Il pi&ugrave; pericoloso del Cascina &egrave; Balleri, ma i Giallorossi attaccano con pi&ugrave; grinta: il pressing alto di Falchi e Bonsignori sulla ripartenza degli avversari mette in difficolt&agrave; la squadra di casa costretta a chiudere in rimessa laterale. Al 10' il Cascina conquista una punizione con Pucci che mette il pallone in area: Taraj tenta il tiro al volo ma la sua conclusione, poco precisa, finisce sul fondo. Un'azione pericolosa per il Cascina al 15' smuove la partita: sulla sinistra avanza Balleri che appoggia a Pucci che mette il pallone in area, Bonuccelli Menini anticipa Taraj e calcia sul primo palo ma Amorini salva in tuffo. I Giallorssi tornadno ad attaccare con uno-due a sinistra tra Zito e Bonsignori: Mizioli e Simoneschi chiudono innescando Balleri che chiama Amorini a un difficile intervento in angolo. I nerazzurri rimangono avanti: Bonuccelli Menini avanza sulla fascia ma al limite incontra Lentini che lo respinge sempre. Al 29' i Giallorossi costruiscono una buona opportunit&agrave;: dalla fascia Zito appoggia centralmente a Falchi che, rimasto solo in buona posizione, non coglie l'occasione per tirare. Arriva Simoneschi che ricompone la linea difensiva spazzando via il pallone. Al 33' l'attacco di risposta dei Giallorossi: Pucci prova il tiro da fuori area che sfiora il palo e finisce sul fondo. Quasi al termine del primo tempo gli ospiti concentrano il gioco sugli assist per Falchi e Zito, ben chiusi per&ograve; da Rossi che conduce il suo gioco su fascia destra. Nel secondo tempo la gara cambia e il Cascina &egrave; l'unico protagonista in campo. Al 42' l'azione innescata da Taraj e Bonuccelli Menini viene conclusa da Masini che controlla e segna il gol del vantaggio dal limite dell'area spiazzando il portiere con un tiro alto a girare. L'incontro si mette a favore del Cascina che sfiora il raddoppio quando Bonuccelli Menini avanza sulla destra ed entra in area sull'uno due con Taraj: la conclusione la prova nuovamente Masini che angola troppo il tiro e il pallone esce dallo specchio della porta. Al 68' comunque la squadra di casa raddoppia: Balleri dialoga con Bonuccelli Menini e lo libera davanti al portiere e per il centravanti &egrave; un gioco da ragazzi bucare la difesa e segnare nell'angolo basso della porta. Il terzo gol nerazzurro non si fa attendere: al 73' Masini controlla l'assist di Mizioli che scarta la difesa e angola il tiro sul palo destro della porta. La gara si chiude cento secondi pi&ugrave; tardi: Lupi segna avanzando sulla fascia sinistra e insaccando il pallone su secondo palo. Gli ultimi minuti vengono giocati ancora pericolosamente da Bonuccelli Menini, Balleri e Masini che nella met&agrave; campo avversaria provano a piegare la difesa, ma il direttore di gara mette fine alla partita sul parziale di 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balleri, Bonuccelli Menini, Masini, Taraj</b> (Cascina), <b>Falchi, Zito, Lentini</b> (Giallorossi). Erika Pistolesi