COLLINE PISANE: Marino, Mariani, Fagiolini, Bottaro, Bernardeschi, Tozzini, Barnini, Dalla Valle, Di Bella, Simoncini, Giovannini. A disp.: Librizzi, Incrocci, Melani, Pasquali, Orsini. All.: Federico Tolomei.
COLLEVICA: Salvadorini, Felicioli, Fantozzi, Madia, Schiavone, Castagnoli, Troudi, Pellicci, Barra, Cavalli, Riccardi. A disp.: Mondini, Forlingeri, Marinai, Damer. All.: Fabrizio Baldacci.

ARBITRO: Niccolai di Pisa

RETI: Troudi, Barnini, Giovannini 2.

Ottima prestazione sul campo di casa per il Colline Pisane, che con un repentino 3-1 supera il Collevica. Partenza strepitosa dei padroni di casa, che segnano il gol del vantaggio quando sono passati appena dieci minuti dal fischio d'inizio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Barnini, bravo a girare in porta un bel cross di Dalla Valle. Lo svantaggio costringe il Collevica a scuotersi di dosso il torpore di questa prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Pareggio che arriva attorno al 20': a riportare a galla gli ospiti è Trudi, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata segna il punto dell'1-1. Il primo tempo si chiude così, con il risultato ancora in parità e un vincitore da decidere nella ripresa. Ed è nel secondo tempo che i padroni di casa mettono la freccia e sorpassano definitivamente il Collevica: grande protagonista Giovannini, che prima segna il 2-1 con una gran botta dal limite dell'area d rigore e poi chiude la partita trasformando in gol il bell'assist servitogli da Dalla Valle, fissando così il risultato sul 3-1.

COLLINE PISANE: Marino, Mariani, Fagiolini, Bottaro, Bernardeschi, Tozzini, Barnini, Dalla Valle, Di Bella, Simoncini, Giovannini. A disp.: Librizzi, Incrocci, Melani, Pasquali, Orsini. All.: Federico Tolomei.<br >COLLEVICA: Salvadorini, Felicioli, Fantozzi, Madia, Schiavone, Castagnoli, Troudi, Pellicci, Barra, Cavalli, Riccardi. A disp.: Mondini, Forlingeri, Marinai, Damer. All.: Fabrizio Baldacci.<br > ARBITRO: Niccolai di Pisa<br > RETI: Troudi, Barnini, Giovannini 2. Ottima prestazione sul campo di casa per il Colline Pisane, che con un repentino 3-1 supera il Collevica. Partenza strepitosa dei padroni di casa, che segnano il gol del vantaggio quando sono passati appena dieci minuti dal fischio d'inizio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Barnini, bravo a girare in porta un bel cross di Dalla Valle. Lo svantaggio costringe il Collevica a scuotersi di dosso il torpore di questa prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Pareggio che arriva attorno al 20': a riportare a galla gli ospiti &egrave; Trudi, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata segna il punto dell'1-1. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con il risultato ancora in parit&agrave; e un vincitore da decidere nella ripresa. Ed &egrave; nel secondo tempo che i padroni di casa mettono la freccia e sorpassano definitivamente il Collevica: grande protagonista Giovannini, che prima segna il 2-1 con una gran botta dal limite dell'area d rigore e poi chiude la partita trasformando in gol il bell'assist servitogli da Dalla Valle, fissando cos&igrave; il risultato sul 3-1.