• San Donato Tavarnelle

FEZZANESE: Buselli, Milone, Memaj, Coppola, Fiocchi A., Raineri, Fiocchi F., Nardi, D'Andrea, Baudi, Lala. A disp.: Gigliozzi, Mercole, Sechi, Leotta, Vaccarezza, Sommovigo. All.: Piergiorgio Bonati.
S.DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Petracchi G., Lotti, Bini, Morandi, Vannetti, Rustici, Bacci, Montagani, Bambi, Calosi. A disp.: Bado, Taglialavore, Lagji, Rinaldi, Sandroni, Gabriel, Petracchi S., Andreotti, Pascucci. All.: Leonardo Torrini.

ARBITRO: Monteverde di Chiavari.

RETI: 2' Bambi, 8' e 54' Rustici, 10' Lala, 28' Baudi, 37' Bini, 45' Montagnani, 66' Nardi.

Partita ricca di emozioni e reti quella disputatasi tra Fezzanese e San Donato Tavarnelle al campo sportivo Cimma , che ha visto imporsi per 5 a 3 gli ospiti. Sin dal principio la partita risulta avvincente, basti pensare che, dopo uno sfiorato autogoal di Vannetti su un cross di Nardi, arriva l'immediato vantaggio ospite al 2' minuto. L'autore del goal che sblocca il match è Bambi, bravo a battere Buselli, dopo aver saltato Memaj in dribbling. Gli ospiti continuano a produrre una spietata manovra offensiva e, all'8', realizzano anche lo 0 a 2. Il raddoppio è opera di Rustici che, con una punizione magistrale, supera la barriera e scavalca Buselli. Dopo la doppia doccia fredda iniziale la Fezzanese si riorganizza e, due minuti dopo l'ultima rete ospite, accorcia le distanze. Baudi serve in area Lala che, con freddezza, batte Milanesi. La partita vive una fase di continui ribaltamenti di fronte, fino a quando al 28' Baudi ristabilisce la parità su calcio di punizione, grazie anche al velo effettuato da Fiocchi F. che inganna Milanesi. La parità dura però poco ed infatti occorrono appena nove minuti per vedere il San Donato nuovamente in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Bini che, liberatosi del diretto marcatore sugli sviluppi di una punizione, conclude di sinistro, infilando l'incolpevole Buselli. Prima dell'intervallo arriva la gioia del goal anche per Montagnani che di testa, su assist di Rustici, porta il parziale sul 2 a 4. il primo tempo si conclude così con ben sei reti all'attivo e, alla ripresa del gioco, bastano appena nove minuti per assistere alla quinta rete ospite, realizzata da Rustici, autore di una bellissima doppietta. I due allenatori optano per numerose sostituzioni, nel tentativo di dare nuove energie alle proprie formazioni. La partita però cala di ritmo e, l'unica altra reale emozione del match, è regalata da Nardi che, al 66', realizza il goal del definitivo 3 a 5, battendo un incolpevole Milanesi. Per il San Donato Tavarnelle arriva così la sesta vittoria stagionale, fondamentale per la lotta salvezza.

FEZZANESE: Buselli, Milone, Memaj, Coppola, Fiocchi A., Raineri, Fiocchi F., Nardi, D'Andrea, Baudi, Lala. A disp.: Gigliozzi, Mercole, Sechi, Leotta, Vaccarezza, Sommovigo. All.: Piergiorgio Bonati. <br >S.DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Petracchi G., Lotti, Bini, Morandi, Vannetti, Rustici, Bacci, Montagani, Bambi, Calosi. A disp.: Bado, Taglialavore, Lagji, Rinaldi, Sandroni, Gabriel, Petracchi S., Andreotti, Pascucci. All.: Leonardo Torrini. <br > ARBITRO: Monteverde di Chiavari.<br > RETI: 2' Bambi, 8' e 54' Rustici, 10' Lala, 28' Baudi, 37' Bini, 45' Montagnani, 66' Nardi. Partita ricca di emozioni e reti quella disputatasi tra Fezzanese e San Donato Tavarnelle al campo sportivo Cimma , che ha visto imporsi per 5 a 3 gli ospiti. Sin dal principio la partita risulta avvincente, basti pensare che, dopo uno sfiorato autogoal di Vannetti su un cross di Nardi, arriva l'immediato vantaggio ospite al 2' minuto. L'autore del goal che sblocca il match &egrave; Bambi, bravo a battere Buselli, dopo aver saltato Memaj in dribbling. Gli ospiti continuano a produrre una spietata manovra offensiva e, all'8', realizzano anche lo 0 a 2. Il raddoppio &egrave; opera di Rustici che, con una punizione magistrale, supera la barriera e scavalca Buselli. Dopo la doppia doccia fredda iniziale la Fezzanese si riorganizza e, due minuti dopo l'ultima rete ospite, accorcia le distanze. Baudi serve in area Lala che, con freddezza, batte Milanesi. La partita vive una fase di continui ribaltamenti di fronte, fino a quando al 28' Baudi ristabilisce la parit&agrave; su calcio di punizione, grazie anche al velo effettuato da Fiocchi F. che inganna Milanesi. La parit&agrave; dura per&ograve; poco ed infatti occorrono appena nove minuti per vedere il San Donato nuovamente in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Bini che, liberatosi del diretto marcatore sugli sviluppi di una punizione, conclude di sinistro, infilando l'incolpevole Buselli. Prima dell'intervallo arriva la gioia del goal anche per Montagnani che di testa, su assist di Rustici, porta il parziale sul 2 a 4. il primo tempo si conclude cos&igrave; con ben sei reti all'attivo e, alla ripresa del gioco, bastano appena nove minuti per assistere alla quinta rete ospite, realizzata da Rustici, autore di una bellissima doppietta. I due allenatori optano per numerose sostituzioni, nel tentativo di dare nuove energie alle proprie formazioni. La partita per&ograve; cala di ritmo e, l'unica altra reale emozione del match, &egrave; regalata da Nardi che, al 66', realizza il goal del definitivo 3 a 5, battendo un incolpevole Milanesi. Per il San Donato Tavarnelle arriva cos&igrave; la sesta vittoria stagionale, fondamentale per la lotta salvezza.