FRECCIA AZZURRA: Castillo, Santillo, Giacomelli, Bucalossi, Castellano, Ghelardi, Cipolli, Domenici, Rooholamin, Sbriccoli, Berizzi (59' Lasko). All.: Giacomo Ledda.
LIVORNO 9: Catastini, Nocchi (56' Sannino), Corucci, Gargini (44' Torri), Laudanna (53' Genchi), Bensi, Di Erasmo, Melani, Pianezzoli, Macchia (53' Rubegni), Landi (50' Serra). All.: Daniele Falaschi.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: 14' Melani, 19' Landi, 55', 76' Di Erasmo, 69' Rooholamin.

Con due gol per tempo il Livorno9 passa al comunale Abetone avendo la meglio di una Freccia Azzurra che dopo il buon pareggio di domenica scorsa non riesce a ripetersi al termine di una gara comunque ben giocata dai ragazzi di Ledda che al cospetto del ben più quotato avversario hanno fornito una buona prestazione. Dopo i primi minuti di studio il Livorno 9 prende l'iniziativa e va vicino al vantaggio al 12' con una bella punizione dai venticinque metri: la sfera calciata magistralmente da Di Erasmo si stampa sulla traversa. Il vantaggio ospite arriva due minuti dopo: ancora Di Erasmo dall'out sinistro crossa al centro per l'accorrente Melani che di testa batte Castillo. Trascorrono cinque minuti e gli ospiti raddoppiano; un tiro senza grosse pretese di Landi dal limite dell'area trova la deviazione di un difensore, ne esce un pallonetto beffardo su qui nulla può il portiere frecciato. Al 32' gli ospiti vanno ancora vicini al gol con Pianezzoli che dopo aver saltato in dribbling due avversari calcia a botta sicura ma questa volta è bravo Ghelardi a salvare sulla linea a portiere battuto. Sul capovolgimento di fronte arriva la prima occasione per la Freccia con Bucalossi che raccoglie una corta respinta della difesa Livornese ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alto sopra la traversa (34'). Nella ripresa la musica non cambia, sono ancora gli ospiti a fare la partita con la Freccia che cerca di contenere le incursioni degli attaccanti avversari per ripartire in contropiede. Al 47' bella discesa di Di Erasmo che mette in mezzo per l'accorrente Melani la cui conclusione viene ribattuta in angolo da Giacomelli con un prodigioso salvataggio nei pressi della linea di porta. Ma il terzo gol arriva puntuale al 55' con Di Erasmo che sfrutta al meglio un bel lancio di Macchia e da pochi passi mette in rete. Al 62' ancora i livornesi vicini alla segnatura con Serra che dal dischetto del rigore trova la pronta respinta in angolo di Castillo. Al 69' un po' a sorpresa la Freccia accorcia le distanze; Bucalossi scodella in area una punizione dalla tre quarti, Catastini sbaglia l'uscita, il pallone sbatte su Rooholamin e finisce nel sacco. Trascorrono due minuti e al 71' i labronici usufruiscono di un calcio di rigore per un presunto fallo di Ghelardi ai danni di Pianezzoli, della battuta s'incarica lo stesso numero nove ma Castillo è bravissimo ad intuire e bloccare a terra la sfera. La quarta segnatura comunque arriva al 76' ancora con Di Erasmo che con un bel tiro in diagonale fissa il punteggio finale sul 1-4.

G.C. FRECCIA AZZURRA: Castillo, Santillo, Giacomelli, Bucalossi, Castellano, Ghelardi, Cipolli, Domenici, Rooholamin, Sbriccoli, Berizzi (59' Lasko). All.: Giacomo Ledda.<br >LIVORNO 9: Catastini, Nocchi (56' Sannino), Corucci, Gargini (44' Torri), Laudanna (53' Genchi), Bensi, Di Erasmo, Melani, Pianezzoli, Macchia (53' Rubegni), Landi (50' Serra). All.: Daniele Falaschi.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: 14' Melani, 19' Landi, 55', 76' Di Erasmo, 69' Rooholamin. Con due gol per tempo il Livorno9 passa al comunale Abetone avendo la meglio di una Freccia Azzurra che dopo il buon pareggio di domenica scorsa non riesce a ripetersi al termine di una gara comunque ben giocata dai ragazzi di Ledda che al cospetto del ben pi&ugrave; quotato avversario hanno fornito una buona prestazione. Dopo i primi minuti di studio il Livorno 9 prende l'iniziativa e va vicino al vantaggio al 12' con una bella punizione dai venticinque metri: la sfera calciata magistralmente da Di Erasmo si stampa sulla traversa. Il vantaggio ospite arriva due minuti dopo: ancora Di Erasmo dall'out sinistro crossa al centro per l'accorrente Melani che di testa batte Castillo. Trascorrono cinque minuti e gli ospiti raddoppiano; un tiro senza grosse pretese di Landi dal limite dell'area trova la deviazione di un difensore, ne esce un pallonetto beffardo su qui nulla pu&ograve; il portiere frecciato. Al 32' gli ospiti vanno ancora vicini al gol con Pianezzoli che dopo aver saltato in dribbling due avversari calcia a botta sicura ma questa volta &egrave; bravo Ghelardi a salvare sulla linea a portiere battuto. Sul capovolgimento di fronte arriva la prima occasione per la Freccia con Bucalossi che raccoglie una corta respinta della difesa Livornese ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alto sopra la traversa (34'). Nella ripresa la musica non cambia, sono ancora gli ospiti a fare la partita con la Freccia che cerca di contenere le incursioni degli attaccanti avversari per ripartire in contropiede. Al 47' bella discesa di Di Erasmo che mette in mezzo per l'accorrente Melani la cui conclusione viene ribattuta in angolo da Giacomelli con un prodigioso salvataggio nei pressi della linea di porta. Ma il terzo gol arriva puntuale al 55' con Di Erasmo che sfrutta al meglio un bel lancio di Macchia e da pochi passi mette in rete. Al 62' ancora i livornesi vicini alla segnatura con Serra che dal dischetto del rigore trova la pronta respinta in angolo di Castillo. Al 69' un po' a sorpresa la Freccia accorcia le distanze; Bucalossi scodella in area una punizione dalla tre quarti, Catastini sbaglia l'uscita, il pallone sbatte su Rooholamin e finisce nel sacco. Trascorrono due minuti e al 71' i labronici usufruiscono di un calcio di rigore per un presunto fallo di Ghelardi ai danni di Pianezzoli, della battuta s'incarica lo stesso numero nove ma Castillo &egrave; bravissimo ad intuire e bloccare a terra la sfera. La quarta segnatura comunque arriva al 76' ancora con Di Erasmo che con un bel tiro in diagonale fissa il punteggio finale sul 1-4. G.C.