JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Lamberti, Verardi, Parlato, Ottaviani, Methasani, Drovandi, Corti, Comandini, Zingarello, Caselli. A disp.: Riccio, Bequiri, Hajji, De Masi. All.: De Furia.
LAMMARI: Viviani, Caputo, Guidi, Decanini, Gianni, Tocchini Leonardo, Jarju, Barsanti, Marchi, Tocchini Lorenzo, Bacci. A disp.: Paluca, Kolaj, Franceschini, Jatta, Lorenzi, Verdirosa, Jammeh. All.: Stefano Dianda.

ARBITRO: Niccolò Rinaldi di Empoli.

RETI: 35' Bacci, 44' Marchi, 46' Zingarello, 70' rig. Verdirosa.

Inizia col sorriso il 2018 del Lammari, che espugna il campo del Jolly Montemurlo con un convincente 3-1, al termine di una partita ricca di emozioni e con qualche strascico polemico per alcune decisioni arbitrali che hanno fatto discutere. Nelle prime battute di partita, comincia con tanto pressing il Jolly Montemurlo, che crea non poche difficoltà al giro palla degli ospiti, che per confezionare la prima occasione devono aspettare il 15', quando Bacci calcia a lato di pochissimo da buona posizione. Il Jolly, però, si difende con ordine, lasciando pochi spazi per offendere agli attaccanti di mister Dianda. Al 28' ci prova Jarju con un colpo di testa che termina però fra le braccia di Spagnuolo. Al 35', però, la retroguardia locale, fin lì perfetta, si perde Bacci, che in contropiede si presenta a tu per tu con Spagnuolo, lo dribbla e deposita la sfera in fondo al sacco per l'1-0 Lammari. Il gol da fiducia al Lammari, che in chiusura di primo tempo costruisce un'altra azione, sull'asse Bacci-Marchi, che porta al raddoppio: bel filtrante dello stesso Bacci, che manda in porta Marchi, il quale scatta sul filo del fuorigioco e con un sontuoso pallonetto supera Spagnuolo. Il primo tempo va dunque in archivio con il Lammari in doppio vantaggio e in pieno controllo del match. A rimettere tutto in discussione, tuttavia, ci pensa Zingarello, che subito ad inizio ripresa accorcia le distanze con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, disegnando una parabola che non lascia scampo all'incolpevole Viviani. A quel punto il Jolly Montemurlo comincia a credere alla rimonta, avendo tutto il secondo tempo per provarci. I padroni di casa, infatti, vanno vicini alla rete con Caselli, Corti e Methasani, che sprecano però diverse occasioni a pochi passi dalla porta di Viviani. A spezzare le velleità di rimonta dei ragazzi di mister De Furia, arriva il calcio di rigore fischiato dal direttore di gara in favore del Lammari, per un presunto fallo su Verdirosa, fra le veementi polemiche della panchina locale: dal dischetto va proprio Verdirosa, che non sbaglia dagli undici metri, chiudendo anticipatamente i conti con la rete del 3-1 ospite. Nel finale, infatti, il Jolly prova generosamente a riversarsi in avanti, senza però riuscire a trovare la via del gol ed il Lammari può quindi festeggiare un successo sudato ma importante e che proietta i ragazzi di mister Dianda in quinta posizione, a quota 25 punti in classifica.
: nel Jolly Montemurlo in evidenza Zingarello. Nel Lammari ottimi Bacci e Tocchini Lorenzo.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Lamberti, Verardi, Parlato, Ottaviani, Methasani, Drovandi, Corti, Comandini, Zingarello, Caselli. A disp.: Riccio, Bequiri, Hajji, De Masi. All.: De Furia. <br >LAMMARI: Viviani, Caputo, Guidi, Decanini, Gianni, Tocchini Leonardo, Jarju, Barsanti, Marchi, Tocchini Lorenzo, Bacci. A disp.: Paluca, Kolaj, Franceschini, Jatta, Lorenzi, Verdirosa, Jammeh. All.: Stefano Dianda. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Rinaldi di Empoli. <br > RETI: 35' Bacci, 44' Marchi, 46' Zingarello, 70' rig. Verdirosa. Inizia col sorriso il 2018 del Lammari, che espugna il campo del Jolly Montemurlo con un convincente 3-1, al termine di una partita ricca di emozioni e con qualche strascico polemico per alcune decisioni arbitrali che hanno fatto discutere. Nelle prime battute di partita, comincia con tanto pressing il Jolly Montemurlo, che crea non poche difficolt&agrave; al giro palla degli ospiti, che per confezionare la prima occasione devono aspettare il 15', quando Bacci calcia a lato di pochissimo da buona posizione. Il Jolly, per&ograve;, si difende con ordine, lasciando pochi spazi per offendere agli attaccanti di mister Dianda. Al 28' ci prova Jarju con un colpo di testa che termina per&ograve; fra le braccia di Spagnuolo. Al 35', per&ograve;, la retroguardia locale, fin l&igrave; perfetta, si perde Bacci, che in contropiede si presenta a tu per tu con Spagnuolo, lo dribbla e deposita la sfera in fondo al sacco per l'1-0 Lammari. Il gol da fiducia al Lammari, che in chiusura di primo tempo costruisce un'altra azione, sull'asse Bacci-Marchi, che porta al raddoppio: bel filtrante dello stesso Bacci, che manda in porta Marchi, il quale scatta sul filo del fuorigioco e con un sontuoso pallonetto supera Spagnuolo. Il primo tempo va dunque in archivio con il Lammari in doppio vantaggio e in pieno controllo del match. A rimettere tutto in discussione, tuttavia, ci pensa Zingarello, che subito ad inizio ripresa accorcia le distanze con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, disegnando una parabola che non lascia scampo all'incolpevole Viviani. A quel punto il Jolly Montemurlo comincia a credere alla rimonta, avendo tutto il secondo tempo per provarci. I padroni di casa, infatti, vanno vicini alla rete con Caselli, Corti e Methasani, che sprecano per&ograve; diverse occasioni a pochi passi dalla porta di Viviani. A spezzare le velleit&agrave; di rimonta dei ragazzi di mister De Furia, arriva il calcio di rigore fischiato dal direttore di gara in favore del Lammari, per un presunto fallo su Verdirosa, fra le veementi polemiche della panchina locale: dal dischetto va proprio Verdirosa, che non sbaglia dagli undici metri, chiudendo anticipatamente i conti con la rete del 3-1 ospite. Nel finale, infatti, il Jolly prova generosamente a riversarsi in avanti, senza per&ograve; riuscire a trovare la via del gol ed il Lammari pu&ograve; quindi festeggiare un successo sudato ma importante e che proietta i ragazzi di mister Dianda in quinta posizione, a quota 25 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo in evidenza <b>Zingarello</b>. Nel Lammari ottimi <b>Bacci e Tocchini Lorenzo</b>.