VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi Calistri, Azzarello, Benedetti, Carradori, Gariboldi, Lacava, Nastri, Scannella, Stefanini, Tesi, Bilibani. A disp.: Frosini, Giovannetti, Marchesin, Mencarelli, Michelacci, Ventura, Vettori. All.: Stefanini.
SAN NICCOLO': De Felice, Zeuli, Cherubini, Pugliesi, Donnini, Ignesti, Galotta, Baffoni, Ferrati, Ceka, Bartolini. A disp.: Onu. All.: Ferri.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Bartolini, Michelacci, Gariboldi, Pugliese.

Una partita equilibrata e bloccata a centrocampo, con entrambe le squadre attente a non concedere occasioni. Al 10' Baffoni su punizione costringe il portiere di casa alla respinta, sulla quale nessuno è pronto a proiettarsi per il tap in. Al 36' Galotta sempre su punizione calcia alto. Al 43' Bartolini, su imbucata in verticale di Ferrati, porta in vantaggio il San Niccolò. Nella ripresa, sugli sviluppi di un fallo laterale, Michelacci in area, si gira molto bene e batte De Felice sul palo lungo: 1-1. Al 70' Ceka dribbla bene sulla destra, si libera per il cross ma Ferrati viene anticipato d'un soffio dal portiere. Al 73' Bartolini lanciato verso la porta viene atterrato in area: rigore. Ceka si presenta sul dischetto, spiazza il portiere ma apre troppo l'angolo e calcia di poco a lato. Il Bottegone prende coraggio, mentre il San Niccolò subisce un po' il contraccolpo psicologico, per non parlare del fatto che non avendo cambi a disposizione, anche la fatica di una partita molto tirata si fa sentire. All'83' grande conclusione in area che De Felice neutralizza con un grande riflesso. Due minuti più tardi viene assegnato un calcio di rigore al Bottegone, che si porta sul 2-1, realizzato da Gariboldi. La partita sembra finita, ma al 93' viene assegnato un calcio di punizione dal limite agli ospiti. Pugliese, con un tiro forte e preciso sopra la barriera mette la palla in rete per il definitivo e sicuramente più equo pareggio per 2-2. Calciatorepiù: Per gli ospiti del San Niccolò segnaliamo la prestazione di Pugliese, molto attento in difesa, preciso e determinato su ogni intervento, e decisivo sulla punizione che regala il pareggio al San Niccolò quando la partita sembrava ormai persa.

VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi Calistri, Azzarello, Benedetti, Carradori, Gariboldi, Lacava, Nastri, Scannella, Stefanini, Tesi, Bilibani. A disp.: Frosini, Giovannetti, Marchesin, Mencarelli, Michelacci, Ventura, Vettori. All.: Stefanini.<br >SAN NICCOLO': De Felice, Zeuli, Cherubini, Pugliesi, Donnini, Ignesti, Galotta, Baffoni, Ferrati, Ceka, Bartolini. A disp.: Onu. All.: Ferri.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Bartolini, Michelacci, Gariboldi, Pugliese. Una partita equilibrata e bloccata a centrocampo, con entrambe le squadre attente a non concedere occasioni. Al 10' Baffoni su punizione costringe il portiere di casa alla respinta, sulla quale nessuno &egrave; pronto a proiettarsi per il tap in. Al 36' Galotta sempre su punizione calcia alto. Al 43' Bartolini, su imbucata in verticale di Ferrati, porta in vantaggio il San Niccol&ograve;. Nella ripresa, sugli sviluppi di un fallo laterale, Michelacci in area, si gira molto bene e batte De Felice sul palo lungo: 1-1. Al 70' Ceka dribbla bene sulla destra, si libera per il cross ma Ferrati viene anticipato d'un soffio dal portiere. Al 73' Bartolini lanciato verso la porta viene atterrato in area: rigore. Ceka si presenta sul dischetto, spiazza il portiere ma apre troppo l'angolo e calcia di poco a lato. Il Bottegone prende coraggio, mentre il San Niccol&ograve; subisce un po' il contraccolpo psicologico, per non parlare del fatto che non avendo cambi a disposizione, anche la fatica di una partita molto tirata si fa sentire. All'83' grande conclusione in area che De Felice neutralizza con un grande riflesso. Due minuti pi&ugrave; tardi viene assegnato un calcio di rigore al Bottegone, che si porta sul 2-1, realizzato da Gariboldi. La partita sembra finita, ma al 93' viene assegnato un calcio di punizione dal limite agli ospiti. Pugliese, con un tiro forte e preciso sopra la barriera mette la palla in rete per il definitivo e sicuramente pi&ugrave; equo pareggio per 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del San Niccol&ograve; segnaliamo la prestazione di <b>Pugliese</b>, molto attento in difesa, preciso e determinato su ogni intervento, e decisivo sulla punizione che regala il pareggio al San Niccol&ograve; quando la partita sembrava ormai persa.