ORLANDO: Bonomo, Pasanisi, Trecarichi, Billi, R. Biagini, Citi, Behaz, Sarr, Legittimo, Turelli, L. Biagini. A disp.: Risi, Lilla, Nocchi, Chamsi, Fulceri, Leureano. All.: Luca Vannoni.
OLTRERA: Pelagatti, Nigi, Sall, Orlandini, Raducci, Dell'Aiuto, Turini, Bentivegna, Malih, Bardini, Mibelli. A disp.: Ramazan, Mehja, Panchetti, Pangallo, Marchetti, Maccanti, Vallini. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Fabbrini di Livorno.

RETI: Turini, Turelli.

Finisce 1-1 la sfida tra Orlando e Oltrera e il risultato riassume con un certa precisione quanto successo durante la partita: si sono affrontate due squadre simili nell'atteggiamento e nella formazione, attente sopratutto in difesa (ottima la prova delle linee arretrate) e intelligenti in attacco. Per gran parte della prima frazione di gioco domina l'equilibrio, si costruiscono poche occasioni da gol e si gioca poco in attacco. Siamo attorno allo scadere del primo tempo, lo 0-0 pare destinato a durare fino all'intervallo. A sorpresa, alla prima e allo stesso tempo ultima palla gol del tempo, l'Oltrera passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Turini, che con un fantastico tiro al volo gira in porta il cross da calcio d'angolo di Dell'Aiuto. Il gol dello svantaggio costringe i padroni di casa a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara: l'Orlando si lancia alla carica dell'area di rigore dell'Oltrera e trova il gol del pareggio con Turelli, che prima vince un rimpallo al limite dell'area e poi batte Pelagatti con un raffinato tocco di esterno. Stizzito dal gol del pareggio, l'Oltrera prova a tornare in vantaggio e sfiora il gol prima con Mibelli, poi con Panchetti e infine con Malih; nonostante gli sforzi degli ospiti, il risultato non cambia, l'1-1 resiste fino al triplice fischio. Calciatorepiù: Dell'Aiuto (Oltrera).

ORLANDO: Bonomo, Pasanisi, Trecarichi, Billi, R. Biagini, Citi, Behaz, Sarr, Legittimo, Turelli, L. Biagini. A disp.: Risi, Lilla, Nocchi, Chamsi, Fulceri, Leureano. All.: Luca Vannoni.<br >OLTRERA: Pelagatti, Nigi, Sall, Orlandini, Raducci, Dell'Aiuto, Turini, Bentivegna, Malih, Bardini, Mibelli. A disp.: Ramazan, Mehja, Panchetti, Pangallo, Marchetti, Maccanti, Vallini. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Fabbrini di Livorno. <br > RETI: Turini, Turelli. Finisce 1-1 la sfida tra Orlando e Oltrera e il risultato riassume con un certa precisione quanto successo durante la partita: si sono affrontate due squadre simili nell'atteggiamento e nella formazione, attente sopratutto in difesa (ottima la prova delle linee arretrate) e intelligenti in attacco. Per gran parte della prima frazione di gioco domina l'equilibrio, si costruiscono poche occasioni da gol e si gioca poco in attacco. Siamo attorno allo scadere del primo tempo, lo 0-0 pare destinato a durare fino all'intervallo. A sorpresa, alla prima e allo stesso tempo ultima palla gol del tempo, l'Oltrera passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Turini, che con un fantastico tiro al volo gira in porta il cross da calcio d'angolo di Dell'Aiuto. Il gol dello svantaggio costringe i padroni di casa a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara: l'Orlando si lancia alla carica dell'area di rigore dell'Oltrera e trova il gol del pareggio con Turelli, che prima vince un rimpallo al limite dell'area e poi batte Pelagatti con un raffinato tocco di esterno. Stizzito dal gol del pareggio, l'Oltrera prova a tornare in vantaggio e sfiora il gol prima con Mibelli, poi con Panchetti e infine con Malih; nonostante gli sforzi degli ospiti, il risultato non cambia, l'1-1 resiste fino al triplice fischio.<b> Calciatorepi&ugrave;: Dell'Aiuto</b> (Oltrera).