SAN FREDIANO: Bigongiali, Rossi, Casarosa, Cavallini, Roccia, Taccola, Breschi, Mammini, Lippi, Tonelli, Reale. A disp. : Morganti, Miglino, Tozzi, Grassi, Daini. All: Dario Giacomelli.
CARLI SALVIANO : Maffi, Guerrini, S. Caruso, Mostarda, L. Caruso, Maniglia, Murziani, Damiani, Bozzi, Malta, Aquino. A disp.: Meini, Barghigiani, Brandi, Lanzillo, . All: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI:31' Tonelli, 43' Morganti.

Il San Frediano si aggiudica con il più classico dei risultati la sfida con il Carli Salviano. Il risultato finale non è mai stato in dubbio: i padroni di casa hanno sempre avuto il pallino del gioco mentre gli ospiti hanno provato a fronteggiare la squadra avversaria con una buona organizzazione di gioco a centrocampo ma non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Bigongiali. Nel primo tempo al 23' Tonelli apre per Lippi ma Maffi devia di piede la conclusione. Ancora il portiere ospite respinge una conclusione di Reale lanciato in profondità da Mammini. Al 31' Reale solo davanti a Maffi lo supera con un pallonetto ma la sfera termina fuori di poco. Arriva subito dopo il vantaggio a opera di Tonelli che con un bel calcio di punizione dal limite infila la sfera proprio sotto la traversa. Al 43' il San Frediano chiude i conti: Mammini scende sulla sinistra e mette al centro un pallone rasoterra sul quale il portiere non arriva ma è pronto sul secondo palo Morganti a ribadire in rete per il 2-0. A questo punto i padroni di casa provano a chiudere ma non riescono ad avere sotto-porta la giusta precisione. Numerose sono occasioni sono sventate dall'attento Maffi o svanite per l'imprecisione degli attaccanti rossoblù. Da segnalare un bel tiro di Taccola da fuori area che colpisce la traversa ed alcune azioni rocambolesche nell'area amaranto con salvataggi all'ultimo tuffo. Gli ospiti provano a organizzare delle azioni di attacco ma il più delle volte vengono spente sul nascere da Casarosa e compagni sempre molto concentrati e reattivi sull'anticipo. Per i padroni di casa da rivedere la precisione in area avversaria; nelle prossime partite sarà necessaria una migliore capacità di concretizzare le azioni di attacco.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Rossi, Casarosa, Cavallini, Roccia, Taccola, Breschi, Mammini, Lippi, Tonelli, Reale. A disp. : Morganti, Miglino, Tozzi, Grassi, Daini. All: Dario Giacomelli.<br >CARLI SALVIANO : Maffi, Guerrini, S. Caruso, Mostarda, L. Caruso, Maniglia, Murziani, Damiani, Bozzi, Malta, Aquino. A disp.: Meini, Barghigiani, Brandi, Lanzillo, . All: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI:31' Tonelli, 43' Morganti. Il San Frediano si aggiudica con il pi&ugrave; classico dei risultati la sfida con il Carli Salviano. Il risultato finale non &egrave; mai stato in dubbio: i padroni di casa hanno sempre avuto il pallino del gioco mentre gli ospiti hanno provato a fronteggiare la squadra avversaria con una buona organizzazione di gioco a centrocampo ma non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Bigongiali. Nel primo tempo al 23' Tonelli apre per Lippi ma Maffi devia di piede la conclusione. Ancora il portiere ospite respinge una conclusione di Reale lanciato in profondit&agrave; da Mammini. Al 31' Reale solo davanti a Maffi lo supera con un pallonetto ma la sfera termina fuori di poco. Arriva subito dopo il vantaggio a opera di Tonelli che con un bel calcio di punizione dal limite infila la sfera proprio sotto la traversa. Al 43' il San Frediano chiude i conti: Mammini scende sulla sinistra e mette al centro un pallone rasoterra sul quale il portiere non arriva ma &egrave; pronto sul secondo palo Morganti a ribadire in rete per il 2-0. A questo punto i padroni di casa provano a chiudere ma non riescono ad avere sotto-porta la giusta precisione. Numerose sono occasioni sono sventate dall'attento Maffi o svanite per l'imprecisione degli attaccanti rossobl&ugrave;. Da segnalare un bel tiro di Taccola da fuori area che colpisce la traversa ed alcune azioni rocambolesche nell'area amaranto con salvataggi all'ultimo tuffo. Gli ospiti provano a organizzare delle azioni di attacco ma il pi&ugrave; delle volte vengono spente sul nascere da Casarosa e compagni sempre molto concentrati e reattivi sull'anticipo. Per i padroni di casa da rivedere la precisione in area avversaria; nelle prossime partite sar&agrave; necessaria una migliore capacit&agrave; di concretizzare le azioni di attacco. fr