CASCINA: Tempestini, Rodella, Bouhajeb (60' Busco), Ulivieri (72' Gorreri), Dell'Aiuto (85' Fetahu), Brogni, Rossi, Fabiani, Bendinelli, Perissinotto, Puccini. A disp.: Mansani, Busco, Fetahu, Nasello, Gorreri, Gelli, Pellegrino. All.: Massimo Luperini.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Corda (61' Messina), Cafissi (61' Calanchi), Cecchi, Fabrizi (65' Alinari), Nincheri (65' Bettazzi), Moccia, Ferraro, Magelli, Brusa, Baroncelli. All.: Claps, Bettazzi, Alinari, Calanchi,
Messina, Meta, Giaimo. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Fracasso di Pisa.

RETI: 4' Rossi, 7' Bendinelli, 76' Magelli.

Vince il Cascina per 2-1 e si porta a casa l'intera posta al termine di un match combattuto fin dall'inizio. Passano soltanto quattro minuti e, sugli sviluppi di un cross a centro area, Rossi si fa trovare pronto e smarcato per calciare al volo per l'1-0. Passano ree minuti e da una bella combinazione fra Rossi, che allarga sulla fascia, e Perissinotto che sfonda sull'out destro, arriva il cross al centro per Bendinelli che realizza il 2-0. La partenza del Cascina, rapido e preciso negli scambi e pronto a chiudere le iniziative ospiti con un pressing asfissiante, lascia pochi margini di reazione e di manovra agli ospiti. Al 13' su calcio piazzato il Poggio si fanno vivi in avanti ma la punizione di Moccia viene ribattuta dalla barriera. Al 15' una bella iniziativa sulla destra mette Nincheri nella condizione di calciare, ma la sua conclusione finisce a lato. Una bella azione in percussione di Puccini al 22' viene murata dalla difesa ospite, la sfera danza in area e arriva a Bendinelli in corsa ma la sua conclusione finisce a lato di poco. Lo sforzo iniziale delle due squadre viene pagato con un calo fisiologico sotto il profilo atletico. Bisogna infatti attendere fino al 38' prima di vedere una conclusione degna di nota. Puccini con una bella serpentina in area si libera per il tiro ma Rancati vola e respinge. Al 42' Dell'Aiuto pesca sull'out Rossi che entra in area e calcia in diagonale sul secondo palo, la sfera lambisce il palo. La ripresa, è il 47', inizia subito con un'incursione veloce sulla destra di Puccini, che entra in area e calcia: la sfera finisce a lato. Rispondono gli ospiti con Baroncelli al 52' che da ottima posizione spara sopra la traversa. Al 57' una verticalizzazione improvvisa innesca Puccini, ma Rancati legge bene l'azione e respinge in uscita in angolo. Le sostituzioni ed un evidente calo fisico-atletico dei locali, lascia l'iniziativa agli ospiti che non si rendono mai pericolosi in area cascinese fino al minuto 76' quando su uno spiovente dalla sinistra Magelli di testa insacca il 2-1. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Baroncelli all'80'. Il numero undici, lanciato in verticale in area cascinese, angola troppa la sua conclusione sul secondo palo che finisce a lato di poco. La gara finisce in pratica qui, il Cascina porta in porto la vittoria e rafforza il suo secondo posto in campionato. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Ulivieri, Bendinelli, Perissinotto, Rancati, Cecchi e Brusa.

CASCINA: Tempestini, Rodella, Bouhajeb (60' Busco), Ulivieri (72' Gorreri), Dell'Aiuto (85' Fetahu), Brogni, Rossi, Fabiani, Bendinelli, Perissinotto, Puccini. A disp.: Mansani, Busco, Fetahu, Nasello, Gorreri, Gelli, Pellegrino. All.: Massimo Luperini.<br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Corda (61' Messina), Cafissi (61' Calanchi), Cecchi, Fabrizi (65' Alinari), Nincheri (65' Bettazzi), Moccia, Ferraro, Magelli, Brusa, Baroncelli. All.: Claps, Bettazzi, Alinari, Calanchi, <br >Messina, Meta, Giaimo. All.: Maurizio Amorotti. <br > ARBITRO: Fracasso di Pisa.<br > RETI: 4' Rossi, 7' Bendinelli, 76' Magelli. Vince il Cascina per 2-1 e si porta a casa l'intera posta al termine di un match combattuto fin dall'inizio. Passano soltanto quattro minuti e, sugli sviluppi di un cross a centro area, Rossi si fa trovare pronto e smarcato per calciare al volo per l'1-0. Passano ree minuti e da una bella combinazione fra Rossi, che allarga sulla fascia, e Perissinotto che sfonda sull'out destro, arriva il cross al centro per Bendinelli che realizza il 2-0. La partenza del Cascina, rapido e preciso negli scambi e pronto a chiudere le iniziative ospiti con un pressing asfissiante, lascia pochi margini di reazione e di manovra agli ospiti. Al 13' su calcio piazzato il Poggio si fanno vivi in avanti ma la punizione di Moccia viene ribattuta dalla barriera. Al 15' una bella iniziativa sulla destra mette Nincheri nella condizione di calciare, ma la sua conclusione finisce a lato. Una bella azione in percussione di Puccini al 22' viene murata dalla difesa ospite, la sfera danza in area e arriva a Bendinelli in corsa ma la sua conclusione finisce a lato di poco. Lo sforzo iniziale delle due squadre viene pagato con un calo fisiologico sotto il profilo atletico. Bisogna infatti attendere fino al 38' prima di vedere una conclusione degna di nota. Puccini con una bella serpentina in area si libera per il tiro ma Rancati vola e respinge. Al 42' Dell'Aiuto pesca sull'out Rossi che entra in area e calcia in diagonale sul secondo palo, la sfera lambisce il palo. La ripresa, &egrave; il 47', inizia subito con un'incursione veloce sulla destra di Puccini, che entra in area e calcia: la sfera finisce a lato. Rispondono gli ospiti con Baroncelli al 52' che da ottima posizione spara sopra la traversa. Al 57' una verticalizzazione improvvisa innesca Puccini, ma Rancati legge bene l'azione e respinge in uscita in angolo. Le sostituzioni ed un evidente calo fisico-atletico dei locali, lascia l'iniziativa agli ospiti che non si rendono mai pericolosi in area cascinese fino al minuto 76' quando su uno spiovente dalla sinistra Magelli di testa insacca il 2-1. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Baroncelli all'80'. Il numero undici, lanciato in verticale in area cascinese, angola troppa la sua conclusione sul secondo palo che finisce a lato di poco. La gara finisce in pratica qui, il Cascina porta in porto la vittoria e rafforza il suo secondo posto in campionato. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ulivieri, Bendinelli, Perissinotto, Rancati, Cecchi e Brusa.</b>