SAN NICCOLO': De Felice, Cherubini, Baffoni, Pugliese, Donnini, Reali, Ignesti, Musai, Ferrati, Calcagno, Ceka. A disp.: Onu, Zeuli. All.: Ferri.
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Pezzatini, Goti, Bartolini, Benvenuti, Bachechi, Caldareri, Fiore, Campiglia, Falzarano. A disp.: Bonciolini, Kamara, Ferrara, Fedi, Pieri, Lera, Barbone, Michelotti S., Michelotti P. All.: Padula.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Campiglia 2, Ferrara 2.

Vittoria esterna per l'Intercomunale Monsummano di mister Padula che supera con il risultato finale di 4-0 il San Niccolò, presentandosi così al meglio per il big match di Mercoledì prossimo contro la capolista Casalguidi. Partono forte gli ospiti che dopo cinque minuti che possono usufruire di un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Campiglia che però sbaglia, lasciando invariato il parziale. Nella ripresa, al 65' viene fischiato un secondo penalty al Monsummano, dagli undici metri ancora Campiglia, che questa volta insacca in rete il vantaggio per i suoi. Il secondo gol ospite, arriva su tiro dalla distanza che colpisce il palo e sulla respinta si avventa Ferrara, che mette in rete. I locali a questo punto si sono disuniti, subendo il terzo gol a seguito di una respinta fuori area di De Felice raccolta da Campiglia, che controlla e con un bel pallonetto segna il 3-0 in favore dei suoi, rendendosi così autore di una bella doppietta personale. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine guidata da mister Padula, arriva dopo una bella azione sulla fascia sinistra di Ferrara, che si libera di Donnini in area e batte un incolpevole De Felice, siglando così il gol della propria doppietta personale, portando a diciassette il computo delle proprie reti personali in questo campionato, confermandosi capocannoniere solitario del torneo.
: Per gli ospiti dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime prestazioni offerte da Ferrara, autore di una bella doppietta personale e Bachechi.

SAN NICCOLO': De Felice, Cherubini, Baffoni, Pugliese, Donnini, Reali, Ignesti, Musai, Ferrati, Calcagno, Ceka. A disp.: Onu, Zeuli. All.: Ferri.<br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Pezzatini, Goti, Bartolini, Benvenuti, Bachechi, Caldareri, Fiore, Campiglia, Falzarano. A disp.: Bonciolini, Kamara, Ferrara, Fedi, Pieri, Lera, Barbone, Michelotti S., Michelotti P. All.: Padula.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Campiglia 2, Ferrara 2. Vittoria esterna per l'Intercomunale Monsummano di mister Padula che supera con il risultato finale di 4-0 il San Niccol&ograve;, presentandosi cos&igrave; al meglio per il big match di Mercoled&igrave; prossimo contro la capolista Casalguidi. Partono forte gli ospiti che dopo cinque minuti che possono usufruire di un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Campiglia che per&ograve; sbaglia, lasciando invariato il parziale. Nella ripresa, al 65' viene fischiato un secondo penalty al Monsummano, dagli undici metri ancora Campiglia, che questa volta insacca in rete il vantaggio per i suoi. Il secondo gol ospite, arriva su tiro dalla distanza che colpisce il palo e sulla respinta si avventa Ferrara, che mette in rete. I locali a questo punto si sono disuniti, subendo il terzo gol a seguito di una respinta fuori area di De Felice raccolta da Campiglia, che controlla e con un bel pallonetto segna il 3-0 in favore dei suoi, rendendosi cos&igrave; autore di una bella doppietta personale. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine guidata da mister Padula, arriva dopo una bella azione sulla fascia sinistra di Ferrara, che si libera di Donnini in area e batte un incolpevole De Felice, siglando cos&igrave; il gol della propria doppietta personale, portando a diciassette il computo delle proprie reti personali in questo campionato, confermandosi capocannoniere solitario del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Ferrara</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Bachechi</b>.