C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Morosi, Di Fonso, Pacini Marco, Meoni, Oriti, Pacini Matteo, Falasca, Nannini, Pisa. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Napolitano, Schicchio, Piscitella. All.: Daniele Allori.
ATLETICO LUCCA: Cirlig, Rapaioli, Cristofani, Carlini, Frugoli, Betti, Nicoara, Lena, Cagnacci, Tabarrani, Sordi. A disp.: Paolinelli, Meschi, Nardi, Ribecai, Salvetti. All.: Del Bianco.

ARBITRO: Yassine El Mouine di Pistoia.

RETI: 8' rig. Di Fonso, 21' Cagnacci, 22' Nannini, 60' Tabarrani.

Dopo la sosta per le festività e il primo turno del girone di ritorno, a Casale si affrontano i padroni di casa del C.F. 2001 e l'Atletico Lucca. Terreno in buone condizioni, arbitra il signor Yossouf El Mouine della sezione di Pistoia. Pronti, via e al 1' i locali vanno al tiro con Nannini che sfiora la traversa. I ragazzi di Allori da subito pressano, spingono e al minuto 8' su tiro di Falasca la palla viene respinta di mano da un difensore ospite. Rigore che Di Fonso trasforma per l'uno a zero. Tenta una reazione la compagine lucchese, che gioca bene, palla a terra fraseggiando, ma non si rende particolarmente pericolosa; anzi poco dopo è ancora il C.F., al minuto 20, con Nannini a concludere alto. Minuto 21': Falasca innesca Pacini Matteo che alza sopra la traversa. Si giunge al 27' quando sugli sviluppi di una palla persa a centrocampo si attiva una ripartenza veloce sulla sinistra degli ospiti; cross e Cagnacci in sospetto fuorigioco batte Piccioni. Neanche il tempo di fiatare e subito i ragazzi di mister Allori tornano in vantaggio. Sparagi innesca Falasca che entra in area, scarta due avversari e crossa per Nannini che insacca il 2-1. La partita è divertente e le squadre combattono; al minuto 36 un respinta di Morosi serve il centravanti ospite che davanti a Piccioni, viene fermato dal fischio del direttore di gara inspiegabilmente. Pochi minuti dopo al 43' ancora contropiede ospite fermato di nuovo per un dubbio fuorigioco. Minuto 47: punizione di Tabarrani, Piccioni non trattiene e Sordi da pochi passi tira fuori. Finisce il primo tempo 2-1 per i locali. Nella ripresa assistiamo ad una partenza veemente degli ospiti che prendono la metà campo locale, premendo alla ricerca del pareggio. Il due a due arriva in modo inaspettato: Tabarrani effettua un traversone rasoterra innocuo ma la palla lentamente entra in porta sul palo apposto tra lo stupore generale, con Piccioni apparso un po' indeciso nell'occasione. La partita per altro correttissima diventa spigolosa per i continui fischi del direttore di gara, che per qualsiasi contatto o parola ammonisce i giocatori di entrambe le parti fino a giungere prima ad una doppia ammonizione di Meoni e poi Sordi, apparse incomprensibili agli spettatori e all'espulsione di Di Fonso, che riducono i locali in 9 tra le vibranti proteste degli stessi. Negli ultimi 20 minuti con i padroni di casa costretti alla doppia inferiorità numerica, la squadra ospite si riserva nella metà campo del C.F. che resiste stoicamente alla pressione ospite; nonostante le innumerevoli punizioni a proprio favore e i seguenti tiri verso la porta locale la squadra lucchese non riesce a trovare il goal. Anzi in pieno recupero al minuto 49' dopo una scivolata di Frugoli, Nannini ha la palla del clamoroso 3-2 ma si attarda, perde l'attimo e non sfrutta l'insperata occasione. Finisce 2-2 con un risultato di parità apparso giusto nel suo insieme. La squadra di mister Allori dimostra carattere e di essere difficilmente battibile sul proprio campo; ridotta in 9 con Sparagi uscito per infortunio, resiste portando a casa un punto prezioso, visti i risultati della giornata. La squadra ospite merita il pareggio e vista la superiorità numerica poteva a tentare il colpo dei tre punti senza riuscirci. L'arbitraggio finisce per scontentare tutti; non felice la giornata del direttore di gara che paga l'inesperienza in una categoria in cui era all'esordio.
: per il CF 2001 Falasca e Pisa. Per l'Atletico Tabarrani e Meschi.

C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Morosi, Di Fonso, Pacini Marco, Meoni, Oriti, Pacini Matteo, Falasca, Nannini, Pisa. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Napolitano, Schicchio, Piscitella. All.: Daniele Allori.<br >ATLETICO LUCCA: Cirlig, Rapaioli, Cristofani, Carlini, Frugoli, Betti, Nicoara, Lena, Cagnacci, Tabarrani, Sordi. A disp.: Paolinelli, Meschi, Nardi, Ribecai, Salvetti. All.: Del Bianco.<br > ARBITRO: Yassine El Mouine di Pistoia.<br > RETI: 8' rig. Di Fonso, 21' Cagnacci, 22' Nannini, 60' Tabarrani. Dopo la sosta per le festivit&agrave; e il primo turno del girone di ritorno, a Casale si affrontano i padroni di casa del C.F. 2001 e l'Atletico Lucca. Terreno in buone condizioni, arbitra il signor Yossouf El Mouine della sezione di Pistoia. Pronti, via e al 1' i locali vanno al tiro con Nannini che sfiora la traversa. I ragazzi di Allori da subito pressano, spingono e al minuto 8' su tiro di Falasca la palla viene respinta di mano da un difensore ospite. Rigore che Di Fonso trasforma per l'uno a zero. Tenta una reazione la compagine lucchese, che gioca bene, palla a terra fraseggiando, ma non si rende particolarmente pericolosa; anzi poco dopo &egrave; ancora il C.F., al minuto 20, con Nannini a concludere alto. Minuto 21': Falasca innesca Pacini Matteo che alza sopra la traversa. Si giunge al 27' quando sugli sviluppi di una palla persa a centrocampo si attiva una ripartenza veloce sulla sinistra degli ospiti; cross e Cagnacci in sospetto fuorigioco batte Piccioni. Neanche il tempo di fiatare e subito i ragazzi di mister Allori tornano in vantaggio. Sparagi innesca Falasca che entra in area, scarta due avversari e crossa per Nannini che insacca il 2-1. La partita &egrave; divertente e le squadre combattono; al minuto 36 un respinta di Morosi serve il centravanti ospite che davanti a Piccioni, viene fermato dal fischio del direttore di gara inspiegabilmente. Pochi minuti dopo al 43' ancora contropiede ospite fermato di nuovo per un dubbio fuorigioco. Minuto 47: punizione di Tabarrani, Piccioni non trattiene e Sordi da pochi passi tira fuori. Finisce il primo tempo 2-1 per i locali. Nella ripresa assistiamo ad una partenza veemente degli ospiti che prendono la met&agrave; campo locale, premendo alla ricerca del pareggio. Il due a due arriva in modo inaspettato: Tabarrani effettua un traversone rasoterra innocuo ma la palla lentamente entra in porta sul palo apposto tra lo stupore generale, con Piccioni apparso un po' indeciso nell'occasione. La partita per altro correttissima diventa spigolosa per i continui fischi del direttore di gara, che per qualsiasi contatto o parola ammonisce i giocatori di entrambe le parti fino a giungere prima ad una doppia ammonizione di Meoni e poi Sordi, apparse incomprensibili agli spettatori e all'espulsione di Di Fonso, che riducono i locali in 9 tra le vibranti proteste degli stessi. Negli ultimi 20 minuti con i padroni di casa costretti alla doppia inferiorit&agrave; numerica, la squadra ospite si riserva nella met&agrave; campo del C.F. che resiste stoicamente alla pressione ospite; nonostante le innumerevoli punizioni a proprio favore e i seguenti tiri verso la porta locale la squadra lucchese non riesce a trovare il goal. Anzi in pieno recupero al minuto 49' dopo una scivolata di Frugoli, Nannini ha la palla del clamoroso 3-2 ma si attarda, perde l'attimo e non sfrutta l'insperata occasione. Finisce 2-2 con un risultato di parit&agrave; apparso giusto nel suo insieme. La squadra di mister Allori dimostra carattere e di essere difficilmente battibile sul proprio campo; ridotta in 9 con Sparagi uscito per infortunio, resiste portando a casa un punto prezioso, visti i risultati della giornata. La squadra ospite merita il pareggio e vista la superiorit&agrave; numerica poteva a tentare il colpo dei tre punti senza riuscirci. L'arbitraggio finisce per scontentare tutti; non felice la giornata del direttore di gara che paga l'inesperienza in una categoria in cui era all'esordio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il CF 2001 <b>Falasca e Pisa</b>. Per l'Atletico <b>Tabarrani e Meschi</b>.