• Pisa

ARDENZA: Baiguera, Garzelli, Pizzi, Adami, Giusti, Pagni, Bartoli, Moriconi, Belli, Muzzati. A disp.: D'Augenti, Superti, Raggi, Gandolfo, Mancini. All.: Vitale Strazzullo.
PISA: Bucciardi, Mascagni, Pietranera, Bertoncini, Cecchi, Gemignani, Bachi, Colombini, Mani, Rexhepaj, Fedeli. A disp.: Lobosco, Paolicchi, Materazzi, Melani, Zichella, Stafico, Gulisano. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno.

RETI: Belli 2, Rexhepaj 3, Colombini 2, Cecchi, Materazzi, Gulisano, Melani, Mani.

Ennesima goleada della stagione del Pisa, che questa volta passa sul campo dell'Ardenza con un 2-10 che non lascia troppo spazio alla discussione post-partita. Non si può rimproverare nulla all'Ardenza, che resiste come può e finché può contro una squadra capace di mettere in difficoltà anche le compagini più forti di questo campionato. Al Pisa basta il primo tempo per chiudere la partita: al ritorno negli spogliatoi per l'intervallo, il tabellone del punteggio segna 2-4 per gli ospite di fatto la partita può già considerarsi chiusa. Impossibile immaginare una rimonta dell'Ardenza: troppo demoralizzata la squadra di casa, troppo poche le energie a disposizione e troppo poco il tempo rimasto. Nella ripresa l'inerzia della partita non cambia: il Pisa è in controllo, tiene il possesso del pallone e costruisce parecchie occasioni da gol; l'Ardenza si difende e cera di limitare il passivo. Al triplice fischio gli ospiti hanno segnato altri sei gol, portando così il punteggio sul definitivo 2-10: segnano Rexhepaj segna una tripletta, Colombini una doppietta, un gol a testa per Cecchi, Materazzi, Gulisano, Melani e Mani. I gol che salvano l'onore dell'Ardenza li segna entrambi Belli.

ARDENZA: Baiguera, Garzelli, Pizzi, Adami, Giusti, Pagni, Bartoli, Moriconi, Belli, Muzzati. A disp.: D'Augenti, Superti, Raggi, Gandolfo, Mancini. All.: Vitale Strazzullo.<br >PISA: Bucciardi, Mascagni, Pietranera, Bertoncini, Cecchi, Gemignani, Bachi, Colombini, Mani, Rexhepaj, Fedeli. A disp.: Lobosco, Paolicchi, Materazzi, Melani, Zichella, Stafico, Gulisano. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno. <br > RETI: Belli 2, Rexhepaj 3, Colombini 2, Cecchi, Materazzi, Gulisano, Melani, Mani. Ennesima goleada della stagione del Pisa, che questa volta passa sul campo dell'Ardenza con un 2-10 che non lascia troppo spazio alla discussione post-partita. Non si pu&ograve; rimproverare nulla all'Ardenza, che resiste come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve; contro una squadra capace di mettere in difficolt&agrave; anche le compagini pi&ugrave; forti di questo campionato. Al Pisa basta il primo tempo per chiudere la partita: al ritorno negli spogliatoi per l'intervallo, il tabellone del punteggio segna 2-4 per gli ospite di fatto la partita pu&ograve; gi&agrave; considerarsi chiusa. Impossibile immaginare una rimonta dell'Ardenza: troppo demoralizzata la squadra di casa, troppo poche le energie a disposizione e troppo poco il tempo rimasto. Nella ripresa l'inerzia della partita non cambia: il Pisa &egrave; in controllo, tiene il possesso del pallone e costruisce parecchie occasioni da gol; l'Ardenza si difende e cera di limitare il passivo. Al triplice fischio gli ospiti hanno segnato altri sei gol, portando cos&igrave; il punteggio sul definitivo 2-10: segnano Rexhepaj segna una tripletta, Colombini una doppietta, un gol a testa per Cecchi, Materazzi, Gulisano, Melani e Mani. I gol che salvano l'onore dell'Ardenza li segna entrambi Belli.