JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Mounor, Bouizgarne, Biancalani, Lusha, Cherici, Napolitano, Drovandi, Tartoni, Riccio, Oliva. A disp.: Verardi, Methasani. All.: Tuveri.
HITACHI: Gori, Bacci, Baroni, Dhima, Leo, Banchi, Pratesi, Vannelli, Chiti, Galliani, Diddi. A disp.: Bresci, Del Moro, Vecchi. All.: Benedetti.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.

RETI: Riccio, Drovandi, Oliva.

Netta vittoria casalinga per il Jolly Montemurlo guidato da mister Tuveri, che s'impone con il risultato finale di 3-0 nei confronti della Pol. Hitachi, al termine di un match ben giocato dai padroni di casa, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo successo interno. Partono forte i ragazzi di mister Tuveri, che dimostrano di aver approcciato la gara nel modo giusto. Succede tutto nel corso del primo tempo di gioco, con i locali che piazzano con Riccio, Drovandi e Oliva, i colpi della vittoria, concludendo la prima frazione di gara avanti sul parziale di 3-0, che non cambierà più al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità e così il Jolly Montemurlo esce dal campo con i tre punti in palio.

JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Mounor, Bouizgarne, Biancalani, Lusha, Cherici, Napolitano, Drovandi, Tartoni, Riccio, Oliva. A disp.: Verardi, Methasani. All.: Tuveri.<br >HITACHI: Gori, Bacci, Baroni, Dhima, Leo, Banchi, Pratesi, Vannelli, Chiti, Galliani, Diddi. A disp.: Bresci, Del Moro, Vecchi. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.<br > RETI: Riccio, Drovandi, Oliva. Netta vittoria casalinga per il Jolly Montemurlo guidato da mister Tuveri, che s'impone con il risultato finale di 3-0 nei confronti della Pol. Hitachi, al termine di un match ben giocato dai padroni di casa, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo successo interno. Partono forte i ragazzi di mister Tuveri, che dimostrano di aver approcciato la gara nel modo giusto. Succede tutto nel corso del primo tempo di gioco, con i locali che piazzano con Riccio, Drovandi e Oliva, i colpi della vittoria, concludendo la prima frazione di gara avanti sul parziale di 3-0, che non cambier&agrave; pi&ugrave; al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave; e cos&igrave; il Jolly Montemurlo esce dal campo con i tre punti in palio.