GIOV.VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Fornari, Matera, Benedetti, Magrini, Schena, Di Leo, Cafaro, Leto, Malacarne. A disp.: Cecchi, Vella, Violante, Rrakulli. All.: Aessandro D'Isanto.
QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Barontini, Najim, Paloka, Arra, Niccolai, Guarnieri, Lekaj, Nannini, Kopshti, Coppini. A disp.: Parente, Dahri, Franceschini, Ennouiti, Vivio, Vivenzio. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 22' Fornari, 80' Dahri, 83' Guarnieri.

E' già scesa malinconica la sera sulla Palagina quando i Giovani Via Nova di mister D'Isanto ed il Quarrata scendono in campo, gli ospiti sono una bella formazione, da prendere con le molle e fin dalle prime battute le due squadre si affrontano guardinghe. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa assumono con decisione l'iniziativa e, sfoderando una buona circolazione di palla, prendono in mano le redini del gioco. Gli ospiti, probabilmente sorpresi dall'ottima partenza e dall'intensità del Via Nova, stentano a trovare la continuità e sono costretti sulla difensiva. Le occasioni capitano ai padroni di casa con una certa regolarità, al 3' palla messa a centro area sugli sviluppi di un calcio di punizione e colpo di testa di Matera, Vannucchi para. Il Via Nova prende sicurezza e gioca meglio, il Quarrata prova a controbattere ma non sembra avere la solita lucidità. Al 18' ancora un calcio di punizione per il Via Nova e deviazione di testa di Leto che si spenge di poco a lato. Il Quarrata accusa e riesce a collezionare solo un calcio d'angolo senza riuscire ad impegnare Disperati e al 22' arriva il vantaggio dei padroni di casa. Fornari salta un avversario sulla fascia e dalla tre quarti sorprende Vannucchi con una precisa parabola che si insacca all'altezza del palo opposto per l'1 a 0. Il Via Nova sembra avere in mano la partita e continua costruire azioni importanti, al 40' sfiora il raddoppio con Schena che manca la deviazione vincente davanti alla porta avversaria. Si chiude la prima frazione con i padroni di casa in meritato vantaggio. In avvio di ripresa gli ospiti tornano in campo decisi a recuperare lo scarto e pian piano cominciano ad arrivare le prime occasioni da gol per il Quarrata, anche se sostanzialmente la partita resta in equilibrio. Al 74' primo vero campanello di allarme per il Via Nova, Guarnieri per il Quarrata si invola sulla fascia e mette a centro area un pallone invitante, ma nessuno dei due compagni piazzati davanti a Disperati riesce a trovare la deviazione e tutto sfuma. Ma i padroni di casa sono in affanno e al 77' Dahri calcia di poco a lato. E' il preludio agli ultimi dieci minuti da incubo per il Via Nova. All'80' serie di rimpalli e di ribattute davanti alla porta difesa da Disperati e alla fine tocco vincente sottomisura di Dahri che vale il pareggio che ormai era nell'aria. Passano solo due minuti e il Quarrata ottiene un calcio di rigore per un fallo di Benedetti su Dahri mentre cerca di liberare l'area, è il secondo giallo per Benedetti e nella concitazione delle proteste, Disperati si lascia sfuggire qualche espressione troppo colorita e viene a sua volta spedito anzitempo sotto la doccia, Guarnieri naturalmente trasforma il penalty e regala la vittoria ai suoi. Il Via Nova, in nove tenta un disperato assalto finale ma riesce solo ad innescare una pericolosa mischia davanti alla porta ospite che alla fine Vannucchi sbroglia. Finisce due a uno per il Quarrata che acciuffa i tre punti nella concitata fase finale dell'incontro, mentre i padroni di casa dopo aver dominato il primo tempo, perdono progressivamente smalto e alla fine anche la testa sciupando tutto nel peggiore dei modi.
: Per i Giovani Via Nova da segnalare in particolare Fornari, Di Leo e Baldecchi. Nel Quarrata ci sono piaciuti Guarnieri, Dahri e Paloka.

G.L.S. GIOV.VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Fornari, Matera, Benedetti, Magrini, Schena, Di Leo, Cafaro, Leto, Malacarne. A disp.: Cecchi, Vella, Violante, Rrakulli. All.: Aessandro D'Isanto.<br >QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Barontini, Najim, Paloka, Arra, Niccolai, Guarnieri, Lekaj, Nannini, Kopshti, Coppini. A disp.: Parente, Dahri, Franceschini, Ennouiti, Vivio, Vivenzio. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: 22' Fornari, 80' Dahri, 83' Guarnieri. E' gi&agrave; scesa malinconica la sera sulla Palagina quando i Giovani Via Nova di mister D'Isanto ed il Quarrata scendono in campo, gli ospiti sono una bella formazione, da prendere con le molle e fin dalle prime battute le due squadre si affrontano guardinghe. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa assumono con decisione l'iniziativa e, sfoderando una buona circolazione di palla, prendono in mano le redini del gioco. Gli ospiti, probabilmente sorpresi dall'ottima partenza e dall'intensit&agrave; del Via Nova, stentano a trovare la continuit&agrave; e sono costretti sulla difensiva. Le occasioni capitano ai padroni di casa con una certa regolarit&agrave;, al 3' palla messa a centro area sugli sviluppi di un calcio di punizione e colpo di testa di Matera, Vannucchi para. Il Via Nova prende sicurezza e gioca meglio, il Quarrata prova a controbattere ma non sembra avere la solita lucidit&agrave;. Al 18' ancora un calcio di punizione per il Via Nova e deviazione di testa di Leto che si spenge di poco a lato. Il Quarrata accusa e riesce a collezionare solo un calcio d'angolo senza riuscire ad impegnare Disperati e al 22' arriva il vantaggio dei padroni di casa. Fornari salta un avversario sulla fascia e dalla tre quarti sorprende Vannucchi con una precisa parabola che si insacca all'altezza del palo opposto per l'1 a 0. Il Via Nova sembra avere in mano la partita e continua costruire azioni importanti, al 40' sfiora il raddoppio con Schena che manca la deviazione vincente davanti alla porta avversaria. Si chiude la prima frazione con i padroni di casa in meritato vantaggio. In avvio di ripresa gli ospiti tornano in campo decisi a recuperare lo scarto e pian piano cominciano ad arrivare le prime occasioni da gol per il Quarrata, anche se sostanzialmente la partita resta in equilibrio. Al 74' primo vero campanello di allarme per il Via Nova, Guarnieri per il Quarrata si invola sulla fascia e mette a centro area un pallone invitante, ma nessuno dei due compagni piazzati davanti a Disperati riesce a trovare la deviazione e tutto sfuma. Ma i padroni di casa sono in affanno e al 77' Dahri calcia di poco a lato. E' il preludio agli ultimi dieci minuti da incubo per il Via Nova. All'80' serie di rimpalli e di ribattute davanti alla porta difesa da Disperati e alla fine tocco vincente sottomisura di Dahri che vale il pareggio che ormai era nell'aria. Passano solo due minuti e il Quarrata ottiene un calcio di rigore per un fallo di Benedetti su Dahri mentre cerca di liberare l'area, &egrave; il secondo giallo per Benedetti e nella concitazione delle proteste, Disperati si lascia sfuggire qualche espressione troppo colorita e viene a sua volta spedito anzitempo sotto la doccia, Guarnieri naturalmente trasforma il penalty e regala la vittoria ai suoi. Il Via Nova, in nove tenta un disperato assalto finale ma riesce solo ad innescare una pericolosa mischia davanti alla porta ospite che alla fine Vannucchi sbroglia. Finisce due a uno per il Quarrata che acciuffa i tre punti nella concitata fase finale dell'incontro, mentre i padroni di casa dopo aver dominato il primo tempo, perdono progressivamente smalto e alla fine anche la testa sciupando tutto nel peggiore dei modi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i Giovani Via Nova da segnalare in particolare<b> Fornari, Di Leo </b>e <b>Baldecchi</b>. Nel Quarrata ci sono piaciuti <b>Guarnieri, Dahri</b> e <b>Paloka</b>. G.L.S.