OLTRERA: Bellacci, Orlandini (77' Mehja), Sall Assane, Bini, Raducci, Dell'Aiuto (76' Panchetti), Vallini (63' Turini), Pangallo (72' Marchetti), Bentivegna, Bardini, Mibelli (77' Venafro). A disp.: Gjyshi, Malih. All.: Massimiliano Nobile.
PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Conforti, Andolfi, Giorgi, Dedaj, Frassi, Matteoli (72' Vitillo), Steduto, Ndiaye (68' Mercuri), Iannaccone (52' Bakalli), Simoncini. A disp.: Molesti. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Scafile di Pontedera

RETI: 30' Dell'Aiuto, 38', 44' Vallini
NOTE: espulso Steduto. Ammoniti Simoncini, Iannaccone e Dedaj

Finisce con la vittoria dell'Oltrera per 3-0 sul Peccioli al termine di una gara giocata su ritmi alti: il risultato non è mai messo in discussione per i ragazzi di Nobile che hanno dimostrato una superiorità netta e schiacciante. I ritmi alti imposti dai locali alla gara sin dai primi minuti, hanno lasciato poco spazio alle iniziative degli ospiti che nel corso del primo tempo sono riusciti a inquadrare la porta solo su un calcio piazzato. L'Oltrera parte subito forte l'Oltrera e lo fa con delle azioni veloci e manovrate, tese a sfruttare il lavoro di Vallini che al 12' si presenta a tu per tu con D'Arco abile ad anticipare l'avanti locale. La stessa azione si ripete al 20' quando Vallini scatta in area ma d'Arco anche in questa circostanza è abile ad anticiparlo di un soffio. Al 21' un calcio piazzato di Ndyiae finisce alto sopra la traversa. 2' più tardi Vallini, ben imbeccato in velocità, viene anticipato in uscita da D'Arco. Una punizione calciata da Dell'Aiuto al 27' pesca in area Bentivegna che di testa manda a lato di poco. Siamo alla mezz'ora quando dell'Aiuto riceve il pallone al limite dell'area e calcia d'esterno insaccando con un tiro imparabile sul palo lontano per l' 1-0. Risponde Matteoli al 36' con una punizione ben bloccata da Bellacci in presa bassa. Passano due minuti e da una bella combinazione in velocità sulla destra il pallone arriva sui piedi di Vallini che sigla il meritato 2-0. Al 40' Bentivegna calcia una punizione dal limite dell'area alta sopra la traversa. Il tempo finisce sul 2-0 per l'Oltrera. Inizia la ripresa e arriva la terza rete rossoblù: scatto di Mibelli a destra, cross a centro area preciso per Vallini che di testa sigla il 3-0. La gara sempre vivace vede Bardini concludere al 54'. con un tiro dal limite alto sopra la traversa. Al 59' Steduto, ammonito per la seconda volta, viene espulso lasciando i suoi in dieci e togliendo così ogni residua speranza per una rimonta . Al 66' ci prova Bardini con una conclusione dal limite ma il suo tiro finisce alto di poco. Poco dopo Orlandini con un preciso cross dalla destra serve Marchetti a centro area che di testa conclude a lato di poco. La gara si chiude con un tentativo in corsa di Turini ma D'Arco è bravo a respingere in angolo. Per l'Oltrera è una vittoria importante ottenuta contro una diretta antagonista, ma ciò che più conta è stata il mix di voglia, intensità e convinzione di poter ottenere tre punti fondamentali per la classifica.
Calciatoripiù: Dell'Aiuto, Pangallo, Bardini
(Oltrera), D'Arco, Matteoli (Progetto Peccioli).

Marco Bellacci OLTRERA: Bellacci, Orlandini (77' Mehja), Sall Assane, Bini, Raducci, Dell'Aiuto (76' Panchetti), Vallini (63' Turini), Pangallo (72' Marchetti), Bentivegna, Bardini, Mibelli (77' Venafro). A disp.: Gjyshi, Malih. All.: Massimiliano Nobile.<br >PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Conforti, Andolfi, Giorgi, Dedaj, Frassi, Matteoli (72' Vitillo), Steduto, Ndiaye (68' Mercuri), Iannaccone (52' Bakalli), Simoncini. A disp.: Molesti. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera<br > RETI: 30' Dell'Aiuto, 38', 44' Vallini<br >NOTE: espulso Steduto. Ammoniti Simoncini, Iannaccone e Dedaj Finisce con la vittoria dell'Oltrera per 3-0 sul Peccioli al termine di una gara giocata su ritmi alti: il risultato non &egrave; mai messo in discussione per i ragazzi di Nobile che hanno dimostrato una superiorit&agrave; netta e schiacciante. I ritmi alti imposti dai locali alla gara sin dai primi minuti, hanno lasciato poco spazio alle iniziative degli ospiti che nel corso del primo tempo sono riusciti a inquadrare la porta solo su un calcio piazzato. L'Oltrera parte subito forte l'Oltrera e lo fa con delle azioni veloci e manovrate, tese a sfruttare il lavoro di Vallini che al 12' si presenta a tu per tu con D'Arco abile ad anticipare l'avanti locale. La stessa azione si ripete al 20' quando Vallini scatta in area ma d'Arco anche in questa circostanza &egrave; abile ad anticiparlo di un soffio. Al 21' un calcio piazzato di Ndyiae finisce alto sopra la traversa. 2' pi&ugrave; tardi Vallini, ben imbeccato in velocit&agrave;, viene anticipato in uscita da D'Arco. Una punizione calciata da Dell'Aiuto al 27' pesca in area Bentivegna che di testa manda a lato di poco. Siamo alla mezz'ora quando dell'Aiuto riceve il pallone al limite dell'area e calcia d'esterno insaccando con un tiro imparabile sul palo lontano per l' 1-0. Risponde Matteoli al 36' con una punizione ben bloccata da Bellacci in presa bassa. Passano due minuti e da una bella combinazione in velocit&agrave; sulla destra il pallone arriva sui piedi di Vallini che sigla il meritato 2-0. Al 40' Bentivegna calcia una punizione dal limite dell'area alta sopra la traversa. Il tempo finisce sul 2-0 per l'Oltrera. Inizia la ripresa e arriva la terza rete rossobl&ugrave;: scatto di Mibelli a destra, cross a centro area preciso per Vallini che di testa sigla il 3-0. La gara sempre vivace vede Bardini concludere al 54'. con un tiro dal limite alto sopra la traversa. Al 59' Steduto, ammonito per la seconda volta, viene espulso lasciando i suoi in dieci e togliendo cos&igrave; ogni residua speranza per una rimonta . Al 66' ci prova Bardini con una conclusione dal limite ma il suo tiro finisce alto di poco. Poco dopo Orlandini con un preciso cross dalla destra serve Marchetti a centro area che di testa conclude a lato di poco. La gara si chiude con un tentativo in corsa di Turini ma D'Arco &egrave; bravo a respingere in angolo. Per l'Oltrera &egrave; una vittoria importante ottenuta contro una diretta antagonista, ma ci&ograve; che pi&ugrave; conta &egrave; stata il mix di voglia, intensit&agrave; e convinzione di poter ottenere tre punti fondamentali per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dell'Aiuto, Pangallo, Bardini </b>(Oltrera), <b>D'Arco, Matteoli </b>(Progetto Peccioli). Marco Bellacci