• Jolly Montemurlo

SAN MINIATO BASSO: Saggio, Puccioni, Mannucco, Paci, Giovannelli, Mainardi, Nieri, Falaschi, Velaj Erti, Kurti, Mouhamadou. A disp.: Traballoni, Borghini, Nigi, Fattori, Bartoli, Boldrini, Petralia. All.: Gianni Lami.
JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Limberti, Verardi, Parlato, Monti, Riccio, Zingarello, Drovandi, Caselli, Corti, Methasani. A disp.: De Masi, Hajji, Bequiri. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 27' Velaj (rig), 47 Caselli, 58' Zingarello, 72' Corti (rig), 83' Boldrini, 94' Ba.

Partita non bella ma ricca di colpi di scena quella andata in scena fra San Miniato Basso e Jolly Montemurlo, giocata a viso aperto da entrambe le compagini e che ha visto i locali rimontare una partita che al 83' li vedeva sotto per 3-1. Il Jolly Montemurlo visto in questo frangente non si merita il penultimo posto in classifica; squadra dinamica che propone gioco con tutto il suo collettivo e se questo fine settimana avesse vinto se lo sarebbe tutto sommato meritato. La squadra pratese nonostante le salvezza sia distante 7 punti ha ancora tutte le carte in regola per potercela fare. Dei giallorossi di mister Lami che dire, se in questo turno fosse arrivata la sconfitta non c'era da gridare allo scandalo, ma va anche evidenziato come i pisani giocassero con quasi tutta la difesa da inventare a causa di squalifiche e infortuni. Lami ha dovuto adattare diversi centrocampisti in difesa e questo probabilmente ha portato la squadra ad essere più imprecisa e confusionaria del solito, ma bisogna riconoscerle il merito di aver reagito e sotto di due reti di aver agguantato un pareggio insperato. La classifica momentaneamente è buona, ma ancora il campionato è lungo e può succedere di tutto in ottica salvezza. Inizialmente le due squadre si studiano e per assistere alla prima reale occasione da gol occorre attendere il 26' quando Kurti subisce fallo in area di rigore ospite. per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna il penalty in favore del San Miniato Basso. Sul dischetto si presenta Velaj che, con freddezza batte Spagnuolo, realizzando la sua ventunesima rete stagionale. Il Montemurlo reagisce immediatamente e con Methasani va alla conclusione, costringendo Saggio agli strordinari. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Jolly Montemurlo ristabilisce la parità con Caselli che, dopo aver sottratto la palla a Kurti, batte Saggio realizzando la rete dell'1-1. Trascorrono appena dieci minuti e gli ospiti passano in vantaggio grazie a Zingarello che, servito in area da Corti, conclude a botta sicura, rendendo vano il disperato tentativo di Mainardi di deviare il pallone fuori dallo specchio della porta. I giallorossi locali sono in confusione e il Jolly Montemurlo ne approfitta. Al 72' su un pallone vagante in area si avventa Caselli che subisce un fallo da rigore. Questa volta è Conti a presentarsi sul dischetto che con una conclusione angolata sigla la rete dell'1-3. La partita sembra finita, ma proprio in questo frangente viene fuori l'orgoglio giallorosso che negli ultimi dieci minuti porta la squadra di mister Lami ad attaccare con continuità in area ospite. Il Montemurlo potrebbe tornare al gol al 78', ma Saggio è attento e risponde alla grande. Al 83' il nuovo entrato Boldrini parte da centrocampo e da 30 metri lascia partire un tiro che leva le ragnatele dall'incrocio dei pali, riaprendo la sfida. Il Jolly Montemurlo tenta di contenere i locali, ma a trenta secondi dal termine subisce la terza rete di giornata per mezzo di Ba che sfrutta una punizione laterale di Falaschi per colpire la sfera di testa e realizzare il gol del definitivo 3-3, con il quale evita la sconfitta alla propria squadra.
: nel Jolly Montemurlo buone le prove di Zingarello, Limberti, Caselli e Hajji, mentre oer il San Miniato Basso sono da menzionare Ba, Saggio, Boldrini e Falaschi.

SAN MINIATO BASSO: Saggio, Puccioni, Mannucco, Paci, Giovannelli, Mainardi, Nieri, Falaschi, Velaj Erti, Kurti, Mouhamadou. A disp.: Traballoni, Borghini, Nigi, Fattori, Bartoli, Boldrini, Petralia. All.: Gianni Lami. <br >JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Limberti, Verardi, Parlato, Monti, Riccio, Zingarello, Drovandi, Caselli, Corti, Methasani. A disp.: De Masi, Hajji, Bequiri. All.: Agostino De Furia. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli. <br > RETI: 27' Velaj (rig), 47 Caselli, 58' Zingarello, 72' Corti (rig), 83' Boldrini, 94' Ba. Partita non bella ma ricca di colpi di scena quella andata in scena fra San Miniato Basso e Jolly Montemurlo, giocata a viso aperto da entrambe le compagini e che ha visto i locali rimontare una partita che al 83' li vedeva sotto per 3-1. Il Jolly Montemurlo visto in questo frangente non si merita il penultimo posto in classifica; squadra dinamica che propone gioco con tutto il suo collettivo e se questo fine settimana avesse vinto se lo sarebbe tutto sommato meritato. La squadra pratese nonostante le salvezza sia distante 7 punti ha ancora tutte le carte in regola per potercela fare. Dei giallorossi di mister Lami che dire, se in questo turno fosse arrivata la sconfitta non c'era da gridare allo scandalo, ma va anche evidenziato come i pisani giocassero con quasi tutta la difesa da inventare a causa di squalifiche e infortuni. Lami ha dovuto adattare diversi centrocampisti in difesa e questo probabilmente ha portato la squadra ad essere pi&ugrave; imprecisa e confusionaria del solito, ma bisogna riconoscerle il merito di aver reagito e sotto di due reti di aver agguantato un pareggio insperato. La classifica momentaneamente &egrave; buona, ma ancora il campionato &egrave; lungo e pu&ograve; succedere di tutto in ottica salvezza. Inizialmente le due squadre si studiano e per assistere alla prima reale occasione da gol occorre attendere il 26' quando Kurti subisce fallo in area di rigore ospite. per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna il penalty in favore del San Miniato Basso. Sul dischetto si presenta Velaj che, con freddezza batte Spagnuolo, realizzando la sua ventunesima rete stagionale. Il Montemurlo reagisce immediatamente e con Methasani va alla conclusione, costringendo Saggio agli strordinari. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Jolly Montemurlo ristabilisce la parit&agrave; con Caselli che, dopo aver sottratto la palla a Kurti, batte Saggio realizzando la rete dell'1-1. Trascorrono appena dieci minuti e gli ospiti passano in vantaggio grazie a Zingarello che, servito in area da Corti, conclude a botta sicura, rendendo vano il disperato tentativo di Mainardi di deviare il pallone fuori dallo specchio della porta. I giallorossi locali sono in confusione e il Jolly Montemurlo ne approfitta. Al 72' su un pallone vagante in area si avventa Caselli che subisce un fallo da rigore. Questa volta &egrave; Conti a presentarsi sul dischetto che con una conclusione angolata sigla la rete dell'1-3. La partita sembra finita, ma proprio in questo frangente viene fuori l'orgoglio giallorosso che negli ultimi dieci minuti porta la squadra di mister Lami ad attaccare con continuit&agrave; in area ospite. Il Montemurlo potrebbe tornare al gol al 78', ma Saggio &egrave; attento e risponde alla grande. Al 83' il nuovo entrato Boldrini parte da centrocampo e da 30 metri lascia partire un tiro che leva le ragnatele dall'incrocio dei pali, riaprendo la sfida. Il Jolly Montemurlo tenta di contenere i locali, ma a trenta secondi dal termine subisce la terza rete di giornata per mezzo di Ba che sfrutta una punizione laterale di Falaschi per colpire la sfera di testa e realizzare il gol del definitivo 3-3, con il quale evita la sconfitta alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo buone le prove di<b> Zingarello, Limberti, Caselli e Hajji,</b> mentre oer il San Miniato Basso sono da menzionare <b>Ba, Saggio, Boldrini e Falaschi. </b>