• Ciregliese

APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Ladu, Cinotti, Petrucci, Corrieri, Olioni (Balota), Reggiannini J., Bibaj, Bandini, Ceccarelli (Brunelli). All.: Marco Iori.
CIREGLIESE: Pacini, Brunelli G., Brunelli L., Mungai, Cannella, Casarin, Bartalucci, Ducceschi, Mohamed, Hamsa, Stravino. A disp.: Di Chiara, Nerucci, Strollo, Giorgi, Matteoni, Cappellini, Saraci. All.: Zinanni.

RETI: Bibaj, Bandini.

Vittoria classica dell'Appennino che allunga la propria serie positiva col classico 2-0. La Ciregliese inizia bene, impostando il proprio gioco ed esercitando una certa supremazia territoriale. Gli ospiti impegnano severamente Beneventi, ma alla prima occasione vengono puniti. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con Bibaj che finalizza una bella azione da sinistra con un bel pallonetto sul portiere in uscita. Il raddoppio locale arriva al 13' della ripresa con Bandini che ripete un preciso uno-due con Ceccarelli e poi segna in diagonale. Ancora occasioni per i locali con Ceccarelli, Bandini e compagni per arrotondare il risultato, ma tutte sfumano per un niente. Degli ospiti c'è da dire che avevano cominciato bene, ma, una volta passati in svantaggio, si sono resi pericolosi sono quando il direttore di gara ha annullato loro una rete per carica sul portiere. Calciatorepiù: Bibaj che, oltre alla rete, fa il diavolo a quattro tra le maglie della difesa ospite.

APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Ladu, Cinotti, Petrucci, Corrieri, Olioni (Balota), Reggiannini J., Bibaj, Bandini, Ceccarelli (Brunelli). All.: Marco Iori.<br >CIREGLIESE: Pacini, Brunelli G., Brunelli L., Mungai, Cannella, Casarin, Bartalucci, Ducceschi, Mohamed, Hamsa, Stravino. A disp.: Di Chiara, Nerucci, Strollo, Giorgi, Matteoni, Cappellini, Saraci. All.: Zinanni.<br > RETI: Bibaj, Bandini. Vittoria classica dell'Appennino che allunga la propria serie positiva col classico 2-0. La Ciregliese inizia bene, impostando il proprio gioco ed esercitando una certa supremazia territoriale. Gli ospiti impegnano severamente Beneventi, ma alla prima occasione vengono puniti. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con Bibaj che finalizza una bella azione da sinistra con un bel pallonetto sul portiere in uscita. Il raddoppio locale arriva al 13' della ripresa con Bandini che ripete un preciso uno-due con Ceccarelli e poi segna in diagonale. Ancora occasioni per i locali con Ceccarelli, Bandini e compagni per arrotondare il risultato, ma tutte sfumano per un niente. Degli ospiti c'&egrave; da dire che avevano cominciato bene, ma, una volta passati in svantaggio, si sono resi pericolosi sono quando il direttore di gara ha annullato loro una rete per carica sul portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Bibaj che, oltre alla rete, fa il diavolo a quattro tra le maglie della difesa ospite.