P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Melosi, Torpei (64' Grazzini), Turchi, Calistri, Pierucci, Malmsjo, Moca, Habibaj, Cappelli (80' Vivarelli), Leo. A disp.: Pantaleone, La Veglia. All.: Massimiliano Arcangioli.
APP. PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Ladu, Cinotti, Petrucci, Corrieri, Bibaj, Reggianini, Venturi, Bandini, Balota (81' Brunetti). A disp.: Gaggioli. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Sejdini Xhoi di Pontedera.

RETE: 57' Bibaj.

Vittoria di misura per la compagine di Iori, che spugna le mura del Bonelle di Pistoia con uno striminzito 0-1. Una vittoria risicata per un match scialbo e piuttosto incolore, che davvero poche emozioni ha saputo regalare all'esiguo pubblico presente sugli spalti. Decisamente avara di conclusioni degne di nota la prima frazione di gioco, che risente visibilmente della copiosa pioggia battente. Inaugura il taccuino al 12' Pierucci che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Leo, si vede ribattuta la propria conclusione a rete da distanza ravvicinata dall'intervento provvidenziale di Beneventi. Tenta dunque di smuovere le acque al 22' Moca con un rasoterra da fuori area, bloccato senza problemi dall'estremo difensore ospite. La risposta della compagine di Iori arriva al 25' con Bandini che, al termine di una straripante azione personale sull'out sinistro, si accentra e calcia di poco a lato da distanza ravvicinata. Tre minuti dopo è nuovamente Bandini ad insidiare i pali della porta di Brunetti con una conclusione potente da fuori area, che termina la sua corsa di poco a lato sul fondo. Complice anche la pioggia crescente, la partita si attesta sulla linea di centrocampo e poco altro accade fino al termine della prima frazione di gioco. Senza dubbio più vivace la ripresa. Ripartono subito bene gli ospiti. Sfiora la rete del vantaggio già al 49' Balota che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bandini, manca di poco le specchio della porta con una conclusione potente da distanza ravvicinata. La rete dello 0-1 sopraggiunge comunque al 54', quando Bibaj trova il rasoterra vincente da fuori area e insacca la sfera alle spalle dell'incolpevole Brunetti. La rete di svantaggio non è tuttavia l'unica tegola che cade sulla testa dei locali: al 62' infatti Moca viene espulso per proteste. L'inferiorità numerica non smorza tuttavia gli animi della compagine di Arcangioli, che si getta da subito in avanti alla ricerca del pareggio. Suona la carica al 66' Cappelli con una conclusione potente dal limite dell'area, ben ribattuta da Beneventi. Al 75' è dunque la volta di Malmsjo che, pescato in avanti da un lungo lancio di Turchi, tenta la conclusione di prima intenzione da distanza ravvicinata: Beneventi non si fa tuttavia sorprendere e riesce a bloccare la sfera. La reazione dei locali fa ben sperare l'esigua tifoseria di casa. Ma, proprio nel pieno della riscossa amaranto, Calistri viene espulso per nuove proteste nei confronti del signor Sejdini. Ma nonostante la doppia inferiorità numerica, i locali tornano nuovamente a sfiorare il pareggio all'84' con Vivarelli che, servito sul filo del fuorigioco da Malmsjo, conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale è tuttavia l'intervento di Beneventi che, di piede, riesce a deviare la sfera in angolo. L'ultimo sussulto del match arriva all'87' con una punizione da lontano di Leo, che finisce ampiamente a lato del palo. Poco altro infatti accade nei restanti minuti di gioco e non basta l' ampio recupero concesso a smuovere le sorti della partita.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Melosi, Torpei (64' Grazzini), Turchi, Calistri, Pierucci, Malmsjo, Moca, Habibaj, Cappelli (80' Vivarelli), Leo. A disp.: Pantaleone, La Veglia. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >APP. PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Ladu, Cinotti, Petrucci, Corrieri, Bibaj, Reggianini, Venturi, Bandini, Balota (81' Brunetti). A disp.: Gaggioli. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Sejdini Xhoi di Pontedera.<br > RETE: 57' Bibaj. Vittoria di misura per la compagine di Iori, che spugna le mura del Bonelle di Pistoia con uno striminzito 0-1. Una vittoria risicata per un match scialbo e piuttosto incolore, che davvero poche emozioni ha saputo regalare all'esiguo pubblico presente sugli spalti. Decisamente avara di conclusioni degne di nota la prima frazione di gioco, che risente visibilmente della copiosa pioggia battente. Inaugura il taccuino al 12' Pierucci che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Leo, si vede ribattuta la propria conclusione a rete da distanza ravvicinata dall'intervento provvidenziale di Beneventi. Tenta dunque di smuovere le acque al 22' Moca con un rasoterra da fuori area, bloccato senza problemi dall'estremo difensore ospite. La risposta della compagine di Iori arriva al 25' con Bandini che, al termine di una straripante azione personale sull'out sinistro, si accentra e calcia di poco a lato da distanza ravvicinata. Tre minuti dopo &egrave; nuovamente Bandini ad insidiare i pali della porta di Brunetti con una conclusione potente da fuori area, che termina la sua corsa di poco a lato sul fondo. Complice anche la pioggia crescente, la partita si attesta sulla linea di centrocampo e poco altro accade fino al termine della prima frazione di gioco. Senza dubbio pi&ugrave; vivace la ripresa. Ripartono subito bene gli ospiti. Sfiora la rete del vantaggio gi&agrave; al 49' Balota che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bandini, manca di poco le specchio della porta con una conclusione potente da distanza ravvicinata. La rete dello 0-1 sopraggiunge comunque al 54', quando Bibaj trova il rasoterra vincente da fuori area e insacca la sfera alle spalle dell'incolpevole Brunetti. La rete di svantaggio non &egrave; tuttavia l'unica tegola che cade sulla testa dei locali: al 62' infatti Moca viene espulso per proteste. L'inferiorit&agrave; numerica non smorza tuttavia gli animi della compagine di Arcangioli, che si getta da subito in avanti alla ricerca del pareggio. Suona la carica al 66' Cappelli con una conclusione potente dal limite dell'area, ben ribattuta da Beneventi. Al 75' &egrave; dunque la volta di Malmsjo che, pescato in avanti da un lungo lancio di Turchi, tenta la conclusione di prima intenzione da distanza ravvicinata: Beneventi non si fa tuttavia sorprendere e riesce a bloccare la sfera. La reazione dei locali fa ben sperare l'esigua tifoseria di casa. Ma, proprio nel pieno della riscossa amaranto, Calistri viene espulso per nuove proteste nei confronti del signor Sejdini. Ma nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, i locali tornano nuovamente a sfiorare il pareggio all'84' con Vivarelli che, servito sul filo del fuorigioco da Malmsjo, conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Beneventi che, di piede, riesce a deviare la sfera in angolo. L'ultimo sussulto del match arriva all'87' con una punizione da lontano di Leo, che finisce ampiamente a lato del palo. Poco altro infatti accade nei restanti minuti di gioco e non basta l' ampio recupero concesso a smuovere le sorti della partita. Giacomo Corvi