ATHLETIC CALENZANO: Delli Guanti, Vivarelli, Berti, Maiorana, Barrasso, Ripellino, Tritto, Berretti, Riccardi, Nudo, Traore Moussa. A disp.: Tartuferi Matteo, Celepija, Saakyan. All.: Lorenzo Pettinari.
JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Bouirgarne, Verardi, Lusha, Biancalani, Cherici, Oliva, Drovandi, Rispoli, Tartoni, Mei. A disp.: Pigna, Messeri, Methasani, Mounor, Napolitano, Riccio. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 41' Rispoli, 90' rig. Nudo.

Finisce in parità il derby fra due squadre indicate alla vigilia fra le favorite e invece protagoniste di un campionato che ormai può dirsi concluso, senza acuti. Mentre i piccioni si sono impossessati del Paolo Magnolfi a Calenzano, costretto ad un periodo di chiusura, il confronto si gioca a Carraia su un terreno di gioco in buone condizioni. Il primo tempo si caratterizza per la superiorità della formazione ospite che costruisce gioco, fallisce alcune favorevoli occasioni per poi passare in vantaggio con il gol realizzato dal bravo Rispoli. Squadre che quindi vanno all'intervallo con il Jolly meritatamente in vantaggio. Nella ripresa il gioco si fa maggiormente equilibrato, i locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che sfiorano in alcune occasioni. Quando il match sembra chiudersi sul vantaggio della formazione di Tuveri, arriva proprio allo scadere il rigore che consente alla squadra di casa di pareggiare il confronto. Serafini assegna la massima punizione per il fallo commesso su Barrasso e la decisione dell'arbitro sembra corretta. Va alla battuta Nudo e realizza il pareggio per i locali. L'Athletic Calenzano si getta in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva al quarto minuto di recupero grazie alla rete di Traore Moussa. Ma è tutto inutile in quanto il direttore di gara annulla per un fuorigioco (apparso evidente) dell'autore della rete. 1-1 alla fine giusto. Meglio il Jolly Montemurlo nella prima frazione che poteva concludersi con un punteggio superiore a favore della squadra di Angelo Tuveri, bene la reazione della squadra di Pettinari che ha meritato in questa fase di raggiungere il pareggio per la prestazione fatta. Gara corretta e ben arbitrata.
Calciatoripiù: Berti, Traore Moussa
(Athletic Calenzano), Drovandi, Rispoli (Jolly Montemurlo).

ATHLETIC CALENZANO: Delli Guanti, Vivarelli, Berti, Maiorana, Barrasso, Ripellino, Tritto, Berretti, Riccardi, Nudo, Traore Moussa. A disp.: Tartuferi Matteo, Celepija, Saakyan. All.: Lorenzo Pettinari.<br >JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Bouirgarne, Verardi, Lusha, Biancalani, Cherici, Oliva, Drovandi, Rispoli, Tartoni, Mei. A disp.: Pigna, Messeri, Methasani, Mounor, Napolitano, Riccio. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 41' Rispoli, 90' rig. Nudo. Finisce in parit&agrave; il derby fra due squadre indicate alla vigilia fra le favorite e invece protagoniste di un campionato che ormai pu&ograve; dirsi concluso, senza acuti. Mentre i piccioni si sono impossessati del Paolo Magnolfi a Calenzano, costretto ad un periodo di chiusura, il confronto si gioca a Carraia su un terreno di gioco in buone condizioni. Il primo tempo si caratterizza per la superiorit&agrave; della formazione ospite che costruisce gioco, fallisce alcune favorevoli occasioni per poi passare in vantaggio con il gol realizzato dal bravo Rispoli. Squadre che quindi vanno all'intervallo con il Jolly meritatamente in vantaggio. Nella ripresa il gioco si fa maggiormente equilibrato, i locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che sfiorano in alcune occasioni. Quando il match sembra chiudersi sul vantaggio della formazione di Tuveri, arriva proprio allo scadere il rigore che consente alla squadra di casa di pareggiare il confronto. Serafini assegna la massima punizione per il fallo commesso su Barrasso e la decisione dell'arbitro sembra corretta. Va alla battuta Nudo e realizza il pareggio per i locali. L'Athletic Calenzano si getta in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva al quarto minuto di recupero grazie alla rete di Traore Moussa. Ma &egrave; tutto inutile in quanto il direttore di gara annulla per un fuorigioco (apparso evidente) dell'autore della rete. 1-1 alla fine giusto. Meglio il Jolly Montemurlo nella prima frazione che poteva concludersi con un punteggio superiore a favore della squadra di Angelo Tuveri, bene la reazione della squadra di Pettinari che ha meritato in questa fase di raggiungere il pareggio per la prestazione fatta. Gara corretta e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berti, Traore Moussa</b> (Athletic Calenzano), <b>Drovandi, Rispoli</b> (Jolly Montemurlo).