DON BOSCO FOSSONE: Gentile, Politi, Fabbiani, Bardini, Borghetti, Dalle Lucche, Basciu, Granai, Bertini, Ammirati, Ricci. A disp.: Ceragioli, Novelli, Rolla, Bonotti, Bassi, Verdini, Tognoli. All.: Tavarini.
C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Morosi, Santi, Pacini Marco, Parigi, Schicchioi, Pacini Matteo, Napolitano, Nannini, Pisa. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Falasca, Mounour, Mlah. All.: Daniele Allori.

ARBITRO: Pieralli di Carrara.

RETI: 6' Nannini, 61' Bertini.

Finisce in parità lo scontro di bassa classifica tra la squadra di Carrara e i pratesi del C.F. 2001. Si parte e i pratesi ci provano subito con Pisa che, dopo un minuto, entra in area e viene atterrato prima del tiro. Sembra un rigore solare e magari ci sta pure l'espulsione, ma non per il direttore di gara che la pensa diversamente. Proteste vibranti del pubblico ma si prosegue. Al 3' Nannini scatta sul filo del fuorigioco e viene fermato per off-side. Poi al 6' Nannini con un tiro da fuori sorprende Gentile apparso in ritardo: 0-1 per gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno, attaccano e si rendono pericolosi soprattutto su azioni di calcio d'angolo. Infatti al 21' si segnala il colpo di testa di Bertini che coglie la traversa. Poi al 22' è Ammirati a cogliere l'incrocio dei pali. Si rendono ancora pericolosi i locali che si vedono prima respingere un tiro di Ricci da Piccioni, poi lo stesso portiere neutralizza una conclusione di Granai. La squadra di mister Allori cerca di ripartire, senza fortuna, poi al minuto 36' per un intervento di Parigi apparso sul pallone, l'arbitro ravvede gli estremi per un calcio di rigore per i padroni di casa. Proteste infinite del C.F. ma l'arbitro non cambia parere. Tira Bertini e Piccioni si supera deviando in corner. Le proteste degli ospiti proseguono poi in conseguenza di alcune decisioni del direttore di gara. Il primo tempo finisce con la squadra pratese in vantaggio per 1-0, anche se il pareggio avrebbe rispecchiato meglio l'andamento della prima frazione di gioco. La ripresa vede il Don Bosco in avanti, ma di rimessa gli ospiti possono fare male. Due volte però Nannini, presentatosi davanti al portiere avversario, viene fermato per fuorigioco dubbio. Si gioca con gli ospiti che cercano di mantenere la calma, a tal proposito un plauso all'allenatote Allori. Sono Pacini Matteo e Morosi a farne invece le spese con due ammonizioni. Si prosegue e i locali trovano il pareggio quando Bertini si presenta davanti a Piccioni che respinge la prima conclusione, ma niente può sulla ribattuta. 1-1 al minuto 61. Al 74' Pisa entra in area e viene atterrato; gli ospiti invocano ancora il rigore ma il direttore di gara fa proseguire tra le proteste del pubblico pratese ospite. Poi la partita - nonostante i locali abbiano a disposizione negli ultimi 10 minuti alcune punizioni dal limite molto pericolose - finisce in parità. Pareggio che appare giusto anche in virtù di una supremazia territoriale locale e per le recriminazioni per alcune decisioni arbitrali da parte pratese, che mantiene inalterate le distanze tra le due compagini, e che vede in un campionato estremamente equilibrato ben 7 squadre nel giro di 6 punti in lotta per non retrocedere. Un bravo ai ragazzi di mister Allori e a tutta la panchina pratese che hanno mantenuto la calma nonostante i molti episodi discutibili, dimostrando educazione e tolleranza. Da sottolineare l'ospitalità e la correttezza della dirigenza locale del Don Bosco Fossone, prima durante e dopo l'incontro, evidenziata anche dalla squadra pratese. Bravi, sono questi gli esempi che vorremmo vedere sempre sui campi di gioco.
: per il Don Bosco Basciu e Granai. Per il C.F. 2001 Piccioni su tutti. Oltre al rigore para tutto il parabile, trasmette tranquillità a tutti i compagni messi a dura prova dall'andamento della gara. Bene anche Schicchio e Napolitano.

DON BOSCO FOSSONE: Gentile, Politi, Fabbiani, Bardini, Borghetti, Dalle Lucche, Basciu, Granai, Bertini, Ammirati, Ricci. A disp.: Ceragioli, Novelli, Rolla, Bonotti, Bassi, Verdini, Tognoli. All.: Tavarini.<br >C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Morosi, Santi, Pacini Marco, Parigi, Schicchioi, Pacini Matteo, Napolitano, Nannini, Pisa. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Falasca, Mounour, Mlah. All.: Daniele Allori.<br > ARBITRO: Pieralli di Carrara.<br > RETI: 6' Nannini, 61' Bertini. Finisce in parit&agrave; lo scontro di bassa classifica tra la squadra di Carrara e i pratesi del C.F. 2001. Si parte e i pratesi ci provano subito con Pisa che, dopo un minuto, entra in area e viene atterrato prima del tiro. Sembra un rigore solare e magari ci sta pure l'espulsione, ma non per il direttore di gara che la pensa diversamente. Proteste vibranti del pubblico ma si prosegue. Al 3' Nannini scatta sul filo del fuorigioco e viene fermato per off-side. Poi al 6' Nannini con un tiro da fuori sorprende Gentile apparso in ritardo: 0-1 per gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno, attaccano e si rendono pericolosi soprattutto su azioni di calcio d'angolo. Infatti al 21' si segnala il colpo di testa di Bertini che coglie la traversa. Poi al 22' &egrave; Ammirati a cogliere l'incrocio dei pali. Si rendono ancora pericolosi i locali che si vedono prima respingere un tiro di Ricci da Piccioni, poi lo stesso portiere neutralizza una conclusione di Granai. La squadra di mister Allori cerca di ripartire, senza fortuna, poi al minuto 36' per un intervento di Parigi apparso sul pallone, l'arbitro ravvede gli estremi per un calcio di rigore per i padroni di casa. Proteste infinite del C.F. ma l'arbitro non cambia parere. Tira Bertini e Piccioni si supera deviando in corner. Le proteste degli ospiti proseguono poi in conseguenza di alcune decisioni del direttore di gara. Il primo tempo finisce con la squadra pratese in vantaggio per 1-0, anche se il pareggio avrebbe rispecchiato meglio l'andamento della prima frazione di gioco. La ripresa vede il Don Bosco in avanti, ma di rimessa gli ospiti possono fare male. Due volte per&ograve; Nannini, presentatosi davanti al portiere avversario, viene fermato per fuorigioco dubbio. Si gioca con gli ospiti che cercano di mantenere la calma, a tal proposito un plauso all'allenatote Allori. Sono Pacini Matteo e Morosi a farne invece le spese con due ammonizioni. Si prosegue e i locali trovano il pareggio quando Bertini si presenta davanti a Piccioni che respinge la prima conclusione, ma niente pu&ograve; sulla ribattuta. 1-1 al minuto 61. Al 74' Pisa entra in area e viene atterrato; gli ospiti invocano ancora il rigore ma il direttore di gara fa proseguire tra le proteste del pubblico pratese ospite. Poi la partita - nonostante i locali abbiano a disposizione negli ultimi 10 minuti alcune punizioni dal limite molto pericolose - finisce in parit&agrave;. Pareggio che appare giusto anche in virt&ugrave; di una supremazia territoriale locale e per le recriminazioni per alcune decisioni arbitrali da parte pratese, che mantiene inalterate le distanze tra le due compagini, e che vede in un campionato estremamente equilibrato ben 7 squadre nel giro di 6 punti in lotta per non retrocedere. Un bravo ai ragazzi di mister Allori e a tutta la panchina pratese che hanno mantenuto la calma nonostante i molti episodi discutibili, dimostrando educazione e tolleranza. Da sottolineare l'ospitalit&agrave; e la correttezza della dirigenza locale del Don Bosco Fossone, prima durante e dopo l'incontro, evidenziata anche dalla squadra pratese. Bravi, sono questi gli esempi che vorremmo vedere sempre sui campi di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Don Bosco <b>Basciu e Granai</b>. Per il C.F. 2001 <b>Piccioni </b>su tutti. Oltre al rigore para tutto il parabile, trasmette tranquillit&agrave; a tutti i compagni messi a dura prova dall'andamento della gara. Bene anche <b>Schicchio e Napolitano</b>.