PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Conforti, Frassi, Andolfi, Vitillo, Simoncini, Dedaj, Giorgi, Bakalli, Iannacone, Molesti. A disp.: Mercuri, Granato, Ndiaye, Matteoli. All.: Matteo Citi.
CARLI SALVIANO: Meini, S. Caruso, Tamburini, Mostarda, D'Arrigo, Maniglia, Sabatini, Barghigiani, Bozzi, Quaglia, Aquino. A disp.: L. Caruso, Damiani, Malta, Guerrini, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: Iannaccone, Ndiaye.

Il Peccioli fa valere il fattore campo e con un secco 2-0 batte il Carli Salviano: sono punti fondamentali per il prosieguo del campionato di Matteo Citi e i suoi, ora a quota 42 in classifica e sempre in scia della capolista Colline Pisane (distante appena cinque lunghezze). Dopo una prima parte di gara dominata dalla paura di incassare gol, dal 20' i padroni di casa cambiano repentinamente atteggiamento e si lanciano all'attacco dell'area di rigore del Carli: sorpresi dall'improvvisa accelerata degli avversari, gli ospiti non possono far altro che rintanarsi nella loro metà campo per cercare di proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il pareggio non dura a lungo: siamo al 25' del primo tempo quando Iannaccone prende palla a centrocampo, parte verso l'area di rigore del Carli, dribbla tutta la difesa ospite, entra in area e con una cannonata su palo lontano regala ai suoi il punto dell'1-0. Dopo questa fiammata pecciolese il ritmo della partita si abbassa, i padroni di casa scelgono di cedere il possesso del pallone al Carli e di aspettare il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Un Carli ancora stordito dal gol di Iannaccone cerca di far partire la rimonta, ma la difesa di casa è un muro impossibile da superare per i ragazzi di Donnarumma. La partita prosegue senza grosse emozioni fino a cinque minuti dal fischio finale, momento in cui il Peccioli chiude il conto con il gol di Ndiaye (subentrato nella ripresa): controllo in area di rigore e palla all'incrocio dei pali, 2-0 e tre punti per il Peccioli.
Calciatoripiù: Simoncini
(Peccioli), Meini (Carli Salviano).

fra.ger. PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Conforti, Frassi, Andolfi, Vitillo, Simoncini, Dedaj, Giorgi, Bakalli, Iannacone, Molesti. A disp.: Mercuri, Granato, Ndiaye, Matteoli. All.: Matteo Citi. <br >CARLI SALVIANO: Meini, S. Caruso, Tamburini, Mostarda, D'Arrigo, Maniglia, Sabatini, Barghigiani, Bozzi, Quaglia, Aquino. A disp.: L. Caruso, Damiani, Malta, Guerrini, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: Iannaccone, Ndiaye. Il Peccioli fa valere il fattore campo e con un secco 2-0 batte il Carli Salviano: sono punti fondamentali per il prosieguo del campionato di Matteo Citi e i suoi, ora a quota 42 in classifica e sempre in scia della capolista Colline Pisane (distante appena cinque lunghezze). Dopo una prima parte di gara dominata dalla paura di incassare gol, dal 20' i padroni di casa cambiano repentinamente atteggiamento e si lanciano all'attacco dell'area di rigore del Carli: sorpresi dall'improvvisa accelerata degli avversari, gli ospiti non possono far altro che rintanarsi nella loro met&agrave; campo per cercare di proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il pareggio non dura a lungo: siamo al 25' del primo tempo quando Iannaccone prende palla a centrocampo, parte verso l'area di rigore del Carli, dribbla tutta la difesa ospite, entra in area e con una cannonata su palo lontano regala ai suoi il punto dell'1-0. Dopo questa fiammata pecciolese il ritmo della partita si abbassa, i padroni di casa scelgono di cedere il possesso del pallone al Carli e di aspettare il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Un Carli ancora stordito dal gol di Iannaccone cerca di far partire la rimonta, ma la difesa di casa &egrave; un muro impossibile da superare per i ragazzi di Donnarumma. La partita prosegue senza grosse emozioni fino a cinque minuti dal fischio finale, momento in cui il Peccioli chiude il conto con il gol di Ndiaye (subentrato nella ripresa): controllo in area di rigore e palla all'incrocio dei pali, 2-0 e tre punti per il Peccioli.<b> Calciatoripi&ugrave;: Simoncini</b> (Peccioli), <b>Meini </b>(Carli Salviano). fra.ger.