• Castelnuovo Garfagnana

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Limberti, Monti (76' Gosetto), Ottaviani, Parlato (54' Verardi), Hajii (76' Bequiri), Methasani, Drovandi, Zingarello (58' Riccio), Corti, Caselli. A disp.: Vallini, De Masi. All.: Agostino De Furia.
CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Da Prato, Barsottti, Turri (85' Pieroni Simone), Tardelli, Pieroni Emanuele (58' Bonfanti), Micchi Matteo (88' Pierotti), Venanzi (76' Tenardi), Micchi Lorenzo, Satti, Taddei (55' Nardini). A disp.: Leverini, El Fillahi. All.: Raffaello Raffaelli.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: 8' e 56' Methasani, 13' e 30' Micchi Matteo, 47' Micchi Lorenzo, 50' e 52' Taddei, 93' Corti.
NOTE: ammoniti 38' Satti, 58' Zingarello, 62' Caselli e 62' Da Prato. Espulso al 62' Da Prato.

Vittoria in rimonta per il Castelnuovo Garfagnana al Nelli di Oste in un match con punti pesanti per la zona salvezza. Il Jolly Montemurlo perde la partita in sette minuti di follia all'inizio della seconda frazione quando incassa tre reti che portano il parziale sull'1-5 e chiudono la partita. Le squadre si confrontano con schemi speculari, 4-3-3, migliore copertura del campo da parte del Castelnuovo, qualche difficoltà nella zona mediana del Jolly in non possesso che lasciano troppo spazio alle avanzate degli esterni ospiti. Al minuto 8' Jolly in vantaggio: Hajii per Methasani che scatta sul filo del fuorigioco e salta con un pallonetto Bechelli in uscita, pronta reazione del Castelnuovo Garfagnana ed al 13' è 1-1: gran tiro da fuori di Venanzi, respinta di Spagnuolo, veloce Micchi M. Ad avventarsi sulla ribattuta e depositare in rete; la partita scorre via in sostanziale equilibrio, poi verso la mezz'ora il Castelnuovo alza i ritmi e trova un paio di conclusioni di poco fuori con Micchi L. e Satti, poi al 30' Micchi L. lavora un pallone sulla sinistra, salta l'uomo e centra per l'accorrente Micchi M. che anticipa il difensore ed appoggia in rete per il vantaggio ospite. Il Jolly si riorganizza e prova ad agguantare il pari prima della fine della frazione. Al 41' Caselli si invola sulla sinistra e centra per l'accorrente Methasani che cincischia e si fa chiudere dai difensori locali, in contropiede il Castelnuovo ha un'occasione con Micchi M., poi prima del duplice fischio Hajii conclude verso la porta ma trova una respinta della difesa. Squadre al riposo con Castelnuovo in vantaggio, ma il Jolly che dimostra di essere in partita. Nei primi minuti della seconda frazione accade l'irreparabile per i pratesi. Alcuni ragazzi non riattaccano la spina e gli ospiti ne approfittano per trovare tre reti, al 47' con Micchi L., al 50' ed al 52' con Taddei; parziale su 1-5 e partita chiusa, il Jolly si riorganizza e trova il 2-5 al 56' con Methasani su punizione, il Castelnuovo forte del vantaggio si difende con ordine e nonostante la sciocca espulsione di Da Prato non corre particolari rischi coprendo il campo con un 4-4-1 e puntando sulle ripartenze di Micchi L. che trovano l'opposizione di Limberti. Al 93' il Jolly accorcia ulteriormente le distanze con un tocco sottomisura di Corti. Al triplice fischio di Magnini, direzione di gara sufficiente, gusta esultanza dei ragazzi di mister Raffaelli che prendono i tre punti per rilanciarsi in ottica salvezza, i ragazzi di De Furia invece hanno di che rammaricarsi per il drammatico inizio di seconda frazione, il calo di tensione è stato punito severamente, ed ora la classifica si fa pesante.
: per gli ospiti buona prova collettiva, in particolare Micchi L., Micchi M. e Taddei, senza dimenticare Turri e Barsotti, per i locali Caselli, Corti, Limberti e Ottaviani, che non hanno mai mollato per tutti i i 90'.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Limberti, Monti (76' Gosetto), Ottaviani, Parlato (54' Verardi), Hajii (76' Bequiri), Methasani, Drovandi, Zingarello (58' Riccio), Corti, Caselli. A disp.: Vallini, De Masi. All.: Agostino De Furia.<br >CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Da Prato, Barsottti, Turri (85' Pieroni Simone), Tardelli, Pieroni Emanuele (58' Bonfanti), Micchi Matteo (88' Pierotti), Venanzi (76' Tenardi), Micchi Lorenzo, Satti, Taddei (55' Nardini). A disp.: Leverini, El Fillahi. All.: Raffaello Raffaelli.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: 8' e 56' Methasani, 13' e 30' Micchi Matteo, 47' Micchi Lorenzo, 50' e 52' Taddei, 93' Corti.<br >NOTE: ammoniti 38' Satti, 58' Zingarello, 62' Caselli e 62' Da Prato. Espulso al 62' Da Prato. Vittoria in rimonta per il Castelnuovo Garfagnana al Nelli di Oste in un match con punti pesanti per la zona salvezza. Il Jolly Montemurlo perde la partita in sette minuti di follia all'inizio della seconda frazione quando incassa tre reti che portano il parziale sull'1-5 e chiudono la partita. Le squadre si confrontano con schemi speculari, 4-3-3, migliore copertura del campo da parte del Castelnuovo, qualche difficolt&agrave; nella zona mediana del Jolly in non possesso che lasciano troppo spazio alle avanzate degli esterni ospiti. Al minuto 8' Jolly in vantaggio: Hajii per Methasani che scatta sul filo del fuorigioco e salta con un pallonetto Bechelli in uscita, pronta reazione del Castelnuovo Garfagnana ed al 13' &egrave; 1-1: gran tiro da fuori di Venanzi, respinta di Spagnuolo, veloce Micchi M. Ad avventarsi sulla ribattuta e depositare in rete; la partita scorre via in sostanziale equilibrio, poi verso la mezz'ora il Castelnuovo alza i ritmi e trova un paio di conclusioni di poco fuori con Micchi L. e Satti, poi al 30' Micchi L. lavora un pallone sulla sinistra, salta l'uomo e centra per l'accorrente Micchi M. che anticipa il difensore ed appoggia in rete per il vantaggio ospite. Il Jolly si riorganizza e prova ad agguantare il pari prima della fine della frazione. Al 41' Caselli si invola sulla sinistra e centra per l'accorrente Methasani che cincischia e si fa chiudere dai difensori locali, in contropiede il Castelnuovo ha un'occasione con Micchi M., poi prima del duplice fischio Hajii conclude verso la porta ma trova una respinta della difesa. Squadre al riposo con Castelnuovo in vantaggio, ma il Jolly che dimostra di essere in partita. Nei primi minuti della seconda frazione accade l'irreparabile per i pratesi. Alcuni ragazzi non riattaccano la spina e gli ospiti ne approfittano per trovare tre reti, al 47' con Micchi L., al 50' ed al 52' con Taddei; parziale su 1-5 e partita chiusa, il Jolly si riorganizza e trova il 2-5 al 56' con Methasani su punizione, il Castelnuovo forte del vantaggio si difende con ordine e nonostante la sciocca espulsione di Da Prato non corre particolari rischi coprendo il campo con un 4-4-1 e puntando sulle ripartenze di Micchi L. che trovano l'opposizione di Limberti. Al 93' il Jolly accorcia ulteriormente le distanze con un tocco sottomisura di Corti. Al triplice fischio di Magnini, direzione di gara sufficiente, gusta esultanza dei ragazzi di mister Raffaelli che prendono i tre punti per rilanciarsi in ottica salvezza, i ragazzi di De Furia invece hanno di che rammaricarsi per il drammatico inizio di seconda frazione, il calo di tensione &egrave; stato punito severamente, ed ora la classifica si fa pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti buona prova collettiva, in particolare <b>Micchi L., Micchi M. e Taddei, </b>senza dimenticare <b>Turri e Barsotti</b>, per i locali <b>Caselli, Corti, Limberti e Ottaviani</b>, che non hanno mai mollato per tutti i i 90'.