F.C PONSACCO: Magliulo, Ciandri, Bagnoli, Piletti, Pollichino (46' Eddaoudi), Parenti, Arrighi (73' Matteoni), Tamburini, Cagiano, Gargani, Kelmendi (60' Ada Esono). A disp.: Tosi, Colombini. All.: Maximiliano Magliulo.
VIAREGGIO: Rossi, Del Soldato (46' Rosetti), Colaruotolo, Capasso, Caneschi, Melani, Pezzini, Bertacca (80' Ricci), Altini (75' Santini), Cerri, Policella. A disp.: Vernacchia, Ali, Bertolucci, Aquilante. All.: Emilio Mazzucco.

ARBITRO: Matteucci di Livorno, coad. da Mauriello e Puccini di Prato.

RETI: 15' e 35' Cagiano, 49' e 53' Cerri, 60' Policella, 72' Pezzini.
NOTE: espulsi Melani, Ciandri (Ponsacco), Santini (Viareggio); ammoniti Bagnoli, Magliulo, Kelmendi (Ponsacco), Bertacca (Viareggio).

Amara sconfitta casalinga per il Ponsacco contro il Viareggio che ribalta il risultato nel secondo tempo. Nel primo tempo il Ponsacco prende piede nella metà campo avversaria e si rende pericoloso con Kelmendi, che se ne va in fascia e serve Gargani che calcia dal limite dell'area ma Rossi respinge in tuffo. Sul fronte opposto ci prova Altini, ma la difesa fa buona guardia. Sono allora i padroni di casa a passare in vantaggio: Cagiano salta abilmente l'avversario sulla sinistra e calcia sul secondo palo dove Rossi non può far nulla. Continua ad attaccare il Ponsacco, Piletti assiste Arrighi che chiama all'intervento il portiere avversario con un velenoso rasoterra. Pezzini cerca di far ripartire i suoi, ma Ciandri è attento e chiude con ottima scelta di tempo. Il Viareggio ci prova allora con Policella, che non riesce però a trovare il varco giusto per far male. Al 30' ci riprova Altini dalla fascia destra, si fa spazio e trova il cross per Policella, che fa da sponda per l'accorrente Pezzini il quale non riesce però a controllare e l'azione sfuma. Al 35' arriva il raddoppio per il Ponsacco: su una punizione battuta da Piletti, Cagiano salta più in alto di tutti e spiazza il portiere segnando all'angolino. Il primo tempo si conclude con un tiro poco preciso di Kelmendi, intercettato dal portiere avversario. Nel secondo tempo il Viareggio si riscatta: al 49', Cerri si incarica di un calcio di punizione da ottima posizione e con un bel tiro sul secondo palo dimezza lo svantaggio. A questo punto il Viareggio produce il massimo sforzo per trovare il pareggio e, complice l'inferiorità numerica degli avversari, si rende pericoloso in area con Policella e Altini. Al 53' il Viareggio conquista un rigore: è ancora Cerri a battere e siglare il pareggio con un destro all'angolo. Passano pochi minuti e, al 60', gli ospiti si portano in vantaggio con Policella, che, lasciato solo dalla difesa avversaria, trova spazio per tirare dalla zona sinistra dall'area e riesce a battere sotto la traversa il portiere avversario. Il Ponsacco, amareggiato dal vantaggio della squadra, in pochi minuti ci prova con Cagiano ma la difesa ospite non si lascia sorprendere. Al 72' il Viareggio chiude il match: Policella crossa da fascia destra per Pezzini, che con un tiro dal centro dell'area segna il 4 a 2 per la squadra ospite. Negli ultimi dieci minuti di gioco sono inutili i tentavi del Ponsacco di riaprire il risultato, gli animi si scaldano e il direttore di gara si vede costretto ad espellere due giocatori. Nel finale, è allora ancora Policella a sfiorare il go, prima che il direttore di gara sancisca la fine delle ostilità.

Calciatoripiù: Cagiano, Kelmendi e Piletti (Ponsacco); Policella, Cerri e Pezzini (Viareggio).

Erika Pistolesi F.C PONSACCO: Magliulo, Ciandri, Bagnoli, Piletti, Pollichino (46' Eddaoudi), Parenti, Arrighi (73' Matteoni), Tamburini, Cagiano, Gargani, Kelmendi (60' Ada Esono). A disp.: Tosi, Colombini. All.: Maximiliano Magliulo.<br >VIAREGGIO: Rossi, Del Soldato (46' Rosetti), Colaruotolo, Capasso, Caneschi, Melani, Pezzini, Bertacca (80' Ricci), Altini (75' Santini), Cerri, Policella. A disp.: Vernacchia, Ali, Bertolucci, Aquilante. All.: Emilio Mazzucco. <br > ARBITRO: Matteucci di Livorno, coad. da Mauriello e Puccini di Prato.<br > RETI: 15' e 35' Cagiano, 49' e 53' Cerri, 60' Policella, 72' Pezzini.<br >NOTE: espulsi Melani, Ciandri (Ponsacco), Santini (Viareggio); ammoniti Bagnoli, Magliulo, Kelmendi (Ponsacco), Bertacca (Viareggio). Amara sconfitta casalinga per il Ponsacco contro il Viareggio che ribalta il risultato nel secondo tempo. Nel primo tempo il Ponsacco prende piede nella met&agrave; campo avversaria e si rende pericoloso con Kelmendi, che se ne va in fascia e serve Gargani che calcia dal limite dell'area ma Rossi respinge in tuffo. Sul fronte opposto ci prova Altini, ma la difesa fa buona guardia. Sono allora i padroni di casa a passare in vantaggio: Cagiano salta abilmente l'avversario sulla sinistra e calcia sul secondo palo dove Rossi non pu&ograve; far nulla. Continua ad attaccare il Ponsacco, Piletti assiste Arrighi che chiama all'intervento il portiere avversario con un velenoso rasoterra. Pezzini cerca di far ripartire i suoi, ma Ciandri &egrave; attento e chiude con ottima scelta di tempo. Il Viareggio ci prova allora con Policella, che non riesce per&ograve; a trovare il varco giusto per far male. Al 30' ci riprova Altini dalla fascia destra, si fa spazio e trova il cross per Policella, che fa da sponda per l'accorrente Pezzini il quale non riesce per&ograve; a controllare e l'azione sfuma. Al 35' arriva il raddoppio per il Ponsacco: su una punizione battuta da Piletti, Cagiano salta pi&ugrave; in alto di tutti e spiazza il portiere segnando all'angolino. Il primo tempo si conclude con un tiro poco preciso di Kelmendi, intercettato dal portiere avversario. Nel secondo tempo il Viareggio si riscatta: al 49', Cerri si incarica di un calcio di punizione da ottima posizione e con un bel tiro sul secondo palo dimezza lo svantaggio. A questo punto il Viareggio produce il massimo sforzo per trovare il pareggio e, complice l'inferiorit&agrave; numerica degli avversari, si rende pericoloso in area con Policella e Altini. Al 53' il Viareggio conquista un rigore: &egrave; ancora Cerri a battere e siglare il pareggio con un destro all'angolo. Passano pochi minuti e, al 60', gli ospiti si portano in vantaggio con Policella, che, lasciato solo dalla difesa avversaria, trova spazio per tirare dalla zona sinistra dall'area e riesce a battere sotto la traversa il portiere avversario. Il Ponsacco, amareggiato dal vantaggio della squadra, in pochi minuti ci prova con Cagiano ma la difesa ospite non si lascia sorprendere. Al 72' il Viareggio chiude il match: Policella crossa da fascia destra per Pezzini, che con un tiro dal centro dell'area segna il 4 a 2 per la squadra ospite. Negli ultimi dieci minuti di gioco sono inutili i tentavi del Ponsacco di riaprire il risultato, gli animi si scaldano e il direttore di gara si vede costretto ad espellere due giocatori. Nel finale, &egrave; allora ancora Policella a sfiorare il go, prima che il direttore di gara sancisca la fine delle ostilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cagiano, Kelmendi e Piletti (Ponsacco); Policella, Cerri e Pezzini (Viareggio).</b> Erika Pistolesi