AGLIANESE: Meoni, Risi, Mazzei, Bellandi, Colzi, Sali, Hoxha, Zinna, Dingozi, Bibaj Gersi, Sardelli. A disp.: Vannucchi, Meucci, Grazzini, Benedetto, Cipriani, Argenti, Incoronato. All.: Tognozzi.
MEZZANA: Trinca, Ruggiero, Malinconi, Mazzetti, Banchelli, Fantacci, Sarti, Scatizzi, Aka, Chelini, Salamone. A disp.: Basta, Maddio, Marchetti, Bongini. All.: Cagnazzo.

ARBITRO: Lila di Lucca.

RETI: 29' Dingozi, 72' Banchelli, 76' Bibaj Gersi.
NOTE: ammoniti Dingozi e Colzi.

Secondo successo casalingo consecutivo per l'Aglianese che regola per due a uno un agguerrito e mai domo Mezzana. Grazie al contemporaneo stop interno del Cascina, i ragazzi di Tognozzi allungano così in classifica e adesso si trovano in vetta al Girone B con 12 lunghezze di vantaggio dal Cascina. Una partita vibrante fin dalle prime battute di gioco che non ha disatteso le aspettative e che ha dimostrato come l'Aglianese sappia vincere convincendo anche quando si trova dinnanzi ad una formazione ostica come la squadra pratese. Il Mezzana, nonostante non abbia conquistato i tre punti, vendica in parte il pesantissimo 8-1 casalingo rimediato nella gara di andata con una prova combattiva uscendo dal Barontini a testa alta. Da registrare le vibranti lamentele intorno alla fine del secondo tempo da parte della panchina del Mezzana presidiata da mister Cagnazzo nei confronti del signor Lila reo, a giudizio della guida tecnica pratese, di aver interrotto un'azione in buona posizione d'attacco per il Mezzana con l'intenzione di richiamare all'ordine la concitata panchina pratese. Giornata grigia, sole velato e ventilazione inapprezzabile al Sussidiario Barontini il cui manto erboso, nonostante le copiose piogge dei giorni precedenti, si mostra in perfetta tenuta. Veemente inizio di partita da parte dell'Aglianese che nei primi sette minuti di gioco giunge quattro volte a concludere in porta senza riuscire però ad impensierire Trinca. Al 18' è già tempo di cambi per il Mezzana. Chelini si tocca sinistramente la coscia, forse interessata da uno strappo, e mister Cagnazzo è costretto a disporre la sostituzione inserendo Marchetti e spostando di lato Aka. Al 19' l'Aglianese conquista una buona punizione dal vertice alto dell'area ma Mazzei calcia basso sulla barriera brava a non saltare. Il gol dei padroni di casa però sembra nell'aria e infatti prontamente arriva intorno alla mezzora. Da una punizione stavolta furbescamente battuta in modo veloce, la palla giunge sulla sinistra a Dingozi che entra in area, resiste all'intervento di due difensori e batte Trinca con un tiro a rientrare sull'angolo destro. L'estremo difensore tocca ma non basta e l'Aglianese passa in vantaggio. La reazione del Mezzana non si fa attendere. La squadra pratese si riversa in attacco ma non riesce mai a rendersi pericolosa dalle parti di Meoni che al 38' para senza problemi una punizione calciata da Scatizzi nell'ultima azione degna di nota del primo tempo. Undici invariati ad inizio ripresa. Al 52' bella parata in tuffo di Trinca su una girata in area di Bibaj Gersi. Anche Meoni si sporca i guantoni parando, pochi minuti dopo, un tiro dalla distanza di Salamone. Il Mezzana però è rientrato dagli spogliatoi con piglio maggiormente ribaldo e oltre a contenere il gioco sulle fasce dell'Aglianese spinge per il pareggio che viene agguantato al 72'. Su un calcio d'angolo dalla sinistra, Sarti nel mucchio spizzica di testa per capitan Banchelli il cui colpo di testa trova maggior fortuna del precedente baciando il palo alla destra di Meoni ed entrando in porta per l'1-1. A questo punto l'Aglianese si mostra squadra resiliente alle avversità legittimando un indiscutibile primato in classifica. Passano appena 4 minuti e i ragazzi di Tognozzi si riportano immediatamente in vantaggio. Benedetto calcia da fuori area. Trinca, sorpreso, respinge corto trovando Bibaj Gersi pronto a ribattere in rete per il 2-1. Mister Tognozzi decide a questo punto di coprirsi in difesa sostituendo Dingozi con Meucci e passando a 5 dietro. Il Mezzana, colpito ma non ancora affondato, trova un'interessante punizione dal limite al 89'. Malinconi calcia bene ma Meoni è attento e devia sopra la traversa. E' l'ultimo sussulto della sfida. Vince ancora l'Aglianese e, come detto, sale a 47 punti in classifica. Onore delle armi al Mezzana per aver tenuto testa alla prima della classe.
: in una partita combattuta, prezioso è risultato il lavoro dei terzini Malinconi e Risi. Il primo bravo a sorvegliare per tutta la partita Sardelli, sgasando la proverbiale effervescenza del numero 11 aglianese. Risi invece ha presidiato con autorità la fascia destra impedendo che giungessero azioni pericolose dal proprio lato.

Pietro Pisaneschi AGLIANESE: Meoni, Risi, Mazzei, Bellandi, Colzi, Sali, Hoxha, Zinna, Dingozi, Bibaj Gersi, Sardelli. A disp.: Vannucchi, Meucci, Grazzini, Benedetto, Cipriani, Argenti, Incoronato. All.: Tognozzi.<br >MEZZANA: Trinca, Ruggiero, Malinconi, Mazzetti, Banchelli, Fantacci, Sarti, Scatizzi, Aka, Chelini, Salamone. A disp.: Basta, Maddio, Marchetti, Bongini. All.: Cagnazzo.<br > ARBITRO: Lila di Lucca.<br > RETI: 29' Dingozi, 72' Banchelli, 76' Bibaj Gersi.<br >NOTE: ammoniti Dingozi e Colzi. Secondo successo casalingo consecutivo per l'Aglianese che regola per due a uno un agguerrito e mai domo Mezzana. Grazie al contemporaneo stop interno del Cascina, i ragazzi di Tognozzi allungano cos&igrave; in classifica e adesso si trovano in vetta al Girone B con 12 lunghezze di vantaggio dal Cascina. Una partita vibrante fin dalle prime battute di gioco che non ha disatteso le aspettative e che ha dimostrato come l'Aglianese sappia vincere convincendo anche quando si trova dinnanzi ad una formazione ostica come la squadra pratese. Il Mezzana, nonostante non abbia conquistato i tre punti, vendica in parte il pesantissimo 8-1 casalingo rimediato nella gara di andata con una prova combattiva uscendo dal Barontini a testa alta. Da registrare le vibranti lamentele intorno alla fine del secondo tempo da parte della panchina del Mezzana presidiata da mister Cagnazzo nei confronti del signor Lila reo, a giudizio della guida tecnica pratese, di aver interrotto un'azione in buona posizione d'attacco per il Mezzana con l'intenzione di richiamare all'ordine la concitata panchina pratese. Giornata grigia, sole velato e ventilazione inapprezzabile al Sussidiario Barontini il cui manto erboso, nonostante le copiose piogge dei giorni precedenti, si mostra in perfetta tenuta. Veemente inizio di partita da parte dell'Aglianese che nei primi sette minuti di gioco giunge quattro volte a concludere in porta senza riuscire per&ograve; ad impensierire Trinca. Al 18' &egrave; gi&agrave; tempo di cambi per il Mezzana. Chelini si tocca sinistramente la coscia, forse interessata da uno strappo, e mister Cagnazzo &egrave; costretto a disporre la sostituzione inserendo Marchetti e spostando di lato Aka. Al 19' l'Aglianese conquista una buona punizione dal vertice alto dell'area ma Mazzei calcia basso sulla barriera brava a non saltare. Il gol dei padroni di casa per&ograve; sembra nell'aria e infatti prontamente arriva intorno alla mezzora. Da una punizione stavolta furbescamente battuta in modo veloce, la palla giunge sulla sinistra a Dingozi che entra in area, resiste all'intervento di due difensori e batte Trinca con un tiro a rientrare sull'angolo destro. L'estremo difensore tocca ma non basta e l'Aglianese passa in vantaggio. La reazione del Mezzana non si fa attendere. La squadra pratese si riversa in attacco ma non riesce mai a rendersi pericolosa dalle parti di Meoni che al 38' para senza problemi una punizione calciata da Scatizzi nell'ultima azione degna di nota del primo tempo. Undici invariati ad inizio ripresa. Al 52' bella parata in tuffo di Trinca su una girata in area di Bibaj Gersi. Anche Meoni si sporca i guantoni parando, pochi minuti dopo, un tiro dalla distanza di Salamone. Il Mezzana per&ograve; &egrave; rientrato dagli spogliatoi con piglio maggiormente ribaldo e oltre a contenere il gioco sulle fasce dell'Aglianese spinge per il pareggio che viene agguantato al 72'. Su un calcio d'angolo dalla sinistra, Sarti nel mucchio spizzica di testa per capitan Banchelli il cui colpo di testa trova maggior fortuna del precedente baciando il palo alla destra di Meoni ed entrando in porta per l'1-1. A questo punto l'Aglianese si mostra squadra resiliente alle avversit&agrave; legittimando un indiscutibile primato in classifica. Passano appena 4 minuti e i ragazzi di Tognozzi si riportano immediatamente in vantaggio. Benedetto calcia da fuori area. Trinca, sorpreso, respinge corto trovando Bibaj Gersi pronto a ribattere in rete per il 2-1. Mister Tognozzi decide a questo punto di coprirsi in difesa sostituendo Dingozi con Meucci e passando a 5 dietro. Il Mezzana, colpito ma non ancora affondato, trova un'interessante punizione dal limite al 89'. Malinconi calcia bene ma Meoni &egrave; attento e devia sopra la traversa. E' l'ultimo sussulto della sfida. Vince ancora l'Aglianese e, come detto, sale a 47 punti in classifica. Onore delle armi al Mezzana per aver tenuto testa alla prima della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita combattuta, prezioso &egrave; risultato il lavoro dei terzini <b>Malinconi e Risi</b>. Il primo bravo a sorvegliare per tutta la partita Sardelli, sgasando la proverbiale effervescenza del numero 11 aglianese. <b>Risi </b>invece ha presidiato con autorit&agrave; la fascia destra impedendo che giungessero azioni pericolose dal proprio lato. Pietro Pisaneschi