GIOV.FUCECCHIO 2000: Filidei (3' Desideri), Angelini, Sassi, Moriani, Dani, Delucia (68' Carbone), Tanzini (81' Iacopini), Langone, Vallini (73' Tanzini), Terzuoli (77' Battini), Volpini (60' Allani). A disp.: Rosselli. All.: Pierangelo Mosconi.
LASTRIGIANA: Pallini, Giovannuzzi (31' Ciabattoni), Citerni (76' Sorrentino), Santoanastasi, Palma, Conti (62' Bartolini), Guadagna (68' Bernardoni), Caroti, Marchi (58' Donato), Fiorenza, Pieri. A disp.: Mazzei. All.: Michele Massimillo.

ARBITRO: Zappolini di Pontedera.

RETI: 30' Terzuoli, 48' Tanzini.
NOTE: ammoniti Santoanastasi, Allani, Delucia.

Il Fucecchio batte per 2-0 la Lastrigiana tra le mura amiche. I ragazzi di Mosconi hanno vinto meritatamente l'incontro senza mai andare troppo in affanno e controllando molto bene le operazioni di gioco. Al 26' Caroti calcia bene su punizione, ma Filidei è attento e toglie la palla dall'angolino. Al 30' i bianconeri si portano in vantaggio. Moriani pesca in area Terzuoli, che calciando di prima intenzione batte Pallini e realizza l'1-0. Al 33' ancora gran passaggio di Moriani per Vallini che conclude debole e centrale.
Al 42' Vallini, giunto a tu per tu con Pallini, calcia centrale. Al 48' il Fucecchio raddoppia. Conclusione di Vallini respinta dal portiere e tap-in vincente di Tanzini per il 2-0. Al 54' Palma sfiora la base del palo con un bel tiro-cross dalla sinistra. All'80' abbiamo l'ultima occasione da gol della partita, ancora con Palma che, a due passi dalla porta, calcia addosso al portiere.

Calciatoripiù: Caroti (Lastrigiana) 6,5
: Questo numero 8 disputa una buonissima gara, aiutando in mediana e facendosi vedere spesso in avanti. Duttile e dinamico. Citerni (Lastrigiana) 6,5: Spinge molto ed è inoltre abilissimo nelle diagonali difensive. Con le sue qualità potrebbe fare sia l'ala che il centrale difensivo. Dani (Fucecchio) 6+: buona partita per il numero 5 bianconero che difende in maniera sempre molto ordinata e pulita. Moriani (Fucecchio) 6,5: Questo ragazzo non ha soltanto un gran piede e ottima visione di gioco, ma anche tanta corsa. Non si risparmia mai infatti e manda più volte i compagni in porta. Terzuoli (Fucecchio) 7: Il numero 10 bianconero offre una prestazione di grande spessore. Porta in vantaggio la propria squadra e regala pregevoli spunti in velocità che lasciano spesso sul posto gli avversari. Una spina nel fianco della difesa della Lastrigiana.

Gianni Capuano GIOV.FUCECCHIO 2000: Filidei (3' Desideri), Angelini, Sassi, Moriani, Dani, Delucia (68' Carbone), Tanzini (81' Iacopini), Langone, Vallini (73' Tanzini), Terzuoli (77' Battini), Volpini (60' Allani). A disp.: Rosselli. All.: Pierangelo Mosconi.<br >LASTRIGIANA: Pallini, Giovannuzzi (31' Ciabattoni), Citerni (76' Sorrentino), Santoanastasi, Palma, Conti (62' Bartolini), Guadagna (68' Bernardoni), Caroti, Marchi (58' Donato), Fiorenza, Pieri. A disp.: Mazzei. All.: Michele Massimillo. <br > ARBITRO: Zappolini di Pontedera.<br > RETI: 30' Terzuoli, 48' Tanzini.<br >NOTE: ammoniti Santoanastasi, Allani, Delucia. Il Fucecchio batte per 2-0 la Lastrigiana tra le mura amiche. I ragazzi di Mosconi hanno vinto meritatamente l'incontro senza mai andare troppo in affanno e controllando molto bene le operazioni di gioco. Al 26' Caroti calcia bene su punizione, ma Filidei &egrave; attento e toglie la palla dall'angolino. Al 30' i bianconeri si portano in vantaggio. Moriani pesca in area Terzuoli, che calciando di prima intenzione batte Pallini e realizza l'1-0. Al 33' ancora gran passaggio di Moriani per Vallini che conclude debole e centrale. <br >Al 42' Vallini, giunto a tu per tu con Pallini, calcia centrale. Al 48' il Fucecchio raddoppia. Conclusione di Vallini respinta dal portiere e tap-in vincente di Tanzini per il 2-0. Al 54' Palma sfiora la base del palo con un bel tiro-cross dalla sinistra. All'80' abbiamo l'ultima occasione da gol della partita, ancora con Palma che, a due passi dalla porta, calcia addosso al portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caroti (Lastrigiana) 6,5</b>: Questo numero 8 disputa una buonissima gara, aiutando in mediana e facendosi vedere spesso in avanti. Duttile e dinamico. <b>Citerni (Lastrigiana) 6,5:</b> Spinge molto ed &egrave; inoltre abilissimo nelle diagonali difensive. Con le sue qualit&agrave; potrebbe fare sia l'ala che il centrale difensivo. <b>Dani (Fucecchio) 6+</b>: buona partita per il numero 5 bianconero che difende in maniera sempre molto ordinata e pulita. <b>Moriani (Fucecchio) 6,5</b>: Questo ragazzo non ha soltanto un gran piede e ottima visione di gioco, ma anche tanta corsa. Non si risparmia mai infatti e manda pi&ugrave; volte i compagni in porta. <b>Terzuoli (Fucecchio) 7</b>: Il numero 10 bianconero offre una prestazione di grande spessore. Porta in vantaggio la propria squadra e regala pregevoli spunti in velocit&agrave; che lasciano spesso sul posto gli avversari. Una spina nel fianco della difesa della Lastrigiana. Gianni Capuano