SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Miglino, Taccola, Reale, Mammini, Lippi, Tonelli, Morganti. A disp.: Fabbroni, Masi, Breschi, Andrea Rossi, Tozzi, Daini. All.: Dario Giacomelli.
FRECCIA AZZURRA: Ficini, Giacomelli, Ghelardi, Santillo, Sbriccoli, Atzeni, Berizzi, Cassoli, Castellano, Rooholamin, Bucalossi. A disp.: Castillo. All.: Giacomo Ledda.

ARBITRO: Gemma di Pisa

RETI: Lippi, Reale 2, Tonelli 2, Miglino, Morganti.

Il San Frediano travolge la Freccia Azzurra sul terreno amico del Parra e si avvicina alle posizioni nobili della classifica. La partita non è mai stata in discussione, troppa la differenza fra le due squadre in campo. La Freccia Azzurra ha provato a contrastare i rossoblù con una buona prestazione della linea mediana ma più di tanto non è riuscita ad arginare le scorribande degli attaccanti del San Frediano. I padroni di casa entrano in campo con il piglio giusto e dopo appena due minuti Taccola con un tiro dalla distanza impegna il bravo Ficini che deve distendersi sulla sua destra per deviare in angolo. Ma passano pochi minuti e il San Frediano passa in vantaggio: Reale vola sulla sinistra e arrivato sul fondo mette al centro una palla rasoterra che Lippi ribadisce in gol con freddezza. Al 18' prova a reagire la Freccia con Berizzi che si infila fra le maglie della difesa avversaria e conclude alto sopra la traversa. Ma al 21' arriva il raddoppio dei padroni di casa: Reale riceve il pallone sulla trequarti e arrivato qualche metro fuori area colpisce di sinistro e insacca sul palo opposto senza che Ficini possa fare nulla. Ancora Reale dopo due minuti sfiora la traversa con un pallonetto. Al 30' calcio di rigore per il San Frediano procurato da Reale steso mentre prova a districarsi fra le maglie della difesa ospite. Tonelli dagli undici metri non perdona infilando nel sette alla destra di Ficini. Ancora Reale protagonista al 35' con una discesa sulla fascia sinistra e assist al centro dove accorre Tonelli che segna la sua doppietta personale. Sul 4-0 termina la prima frazione di gioco. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo. Dopo appena due minuti Reale, praticamente imprendibile, approfitta di una indecisione e rubata la sfera insacca la sua doppietta con un tiro a fil di palo dove Ficini non può arrivare. Dopo il 5-0 il San Frediano continua la pressione mentre gli ospiti si fanno vedere con alcuni calci piazzati. Su uno di questi Bucalossi dai venti metri scalda i guantoni di Bigongiali che si fa trovare pronto. La sesta rete è opera di Miglino che, prima sfiora il gol al 46' con una bella azione respinta di piede da Ficini e poi insacca di piatto al 61' sul secondo palo. L'ultimo gol ad opera di Morganti che insacca con sicurezza dal centro dell'area capitalizzando una delle tante scorribande di Mammini sulla sinistra.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Miglino, Taccola, Reale, Mammini, Lippi, Tonelli, Morganti. A disp.: Fabbroni, Masi, Breschi, Andrea Rossi, Tozzi, Daini. All.: Dario Giacomelli.<br >FRECCIA AZZURRA: Ficini, Giacomelli, Ghelardi, Santillo, Sbriccoli, Atzeni, Berizzi, Cassoli, Castellano, Rooholamin, Bucalossi. A disp.: Castillo. All.: Giacomo Ledda.<br > ARBITRO: Gemma di Pisa<br > RETI: Lippi, Reale 2, Tonelli 2, Miglino, Morganti. Il San Frediano travolge la Freccia Azzurra sul terreno amico del Parra e si avvicina alle posizioni nobili della classifica. La partita non &egrave; mai stata in discussione, troppa la differenza fra le due squadre in campo. La Freccia Azzurra ha provato a contrastare i rossobl&ugrave; con una buona prestazione della linea mediana ma pi&ugrave; di tanto non &egrave; riuscita ad arginare le scorribande degli attaccanti del San Frediano. I padroni di casa entrano in campo con il piglio giusto e dopo appena due minuti Taccola con un tiro dalla distanza impegna il bravo Ficini che deve distendersi sulla sua destra per deviare in angolo. Ma passano pochi minuti e il San Frediano passa in vantaggio: Reale vola sulla sinistra e arrivato sul fondo mette al centro una palla rasoterra che Lippi ribadisce in gol con freddezza. Al 18' prova a reagire la Freccia con Berizzi che si infila fra le maglie della difesa avversaria e conclude alto sopra la traversa. Ma al 21' arriva il raddoppio dei padroni di casa: Reale riceve il pallone sulla trequarti e arrivato qualche metro fuori area colpisce di sinistro e insacca sul palo opposto senza che Ficini possa fare nulla. Ancora Reale dopo due minuti sfiora la traversa con un pallonetto. Al 30' calcio di rigore per il San Frediano procurato da Reale steso mentre prova a districarsi fra le maglie della difesa ospite. Tonelli dagli undici metri non perdona infilando nel sette alla destra di Ficini. Ancora Reale protagonista al 35' con una discesa sulla fascia sinistra e assist al centro dove accorre Tonelli che segna la sua doppietta personale. Sul 4-0 termina la prima frazione di gioco. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo. Dopo appena due minuti Reale, praticamente imprendibile, approfitta di una indecisione e rubata la sfera insacca la sua doppietta con un tiro a fil di palo dove Ficini non pu&ograve; arrivare. Dopo il 5-0 il San Frediano continua la pressione mentre gli ospiti si fanno vedere con alcuni calci piazzati. Su uno di questi Bucalossi dai venti metri scalda i guantoni di Bigongiali che si fa trovare pronto. La sesta rete &egrave; opera di Miglino che, prima sfiora il gol al 46' con una bella azione respinta di piede da Ficini e poi insacca di piatto al 61' sul secondo palo. L'ultimo gol ad opera di Morganti che insacca con sicurezza dal centro dell'area capitalizzando una delle tante scorribande di Mammini sulla sinistra. fr