SAN NICCOLO': Onu, Zeuli, Bartolini, Pugliese, Lotti, Reali, Ignesti, Musai, Baffoni, Ceka, Millarini. A disp.: De Felice, Calcagno, Niccolai, Mazzanti, Cherubini. All.: Ferri.
MERIDIEN: Franchi, Barry, Chiella, Farese, Hanafy, Hoxha, Luciano, Martino, Mecanaj, Migliorini, Sorini. A disp.: Amato, Anastasio, Comisso, Esposito, Parisi, Pierozzi, Varacalli. All.: Treppiedi.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Ceka, Mecanaj.

Termina in parità la sfida tra il San Niccolò guidato da mister Ferri e il Meridien Larciano di mister Treppiedi, che conludono le ostilità con il risultato finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto. La prima azione pericolosa del match è per i padroni di casa al 4' con un tiro che finisce di poco a lato di Musaj. 26' calcio d'angolo per il Meridien, con tiro di Chiella, parato dall'estremo difensore di casa, Onu e così la prima frazione di gara si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa, come nel primo tempo, la prima azione pericolosa è per il San Niccolò al 47' con Calcagno, che al volo calcia alto sopra la traversa. Al 69' Ceka porta avanti i locali sull'1-0 siglando direttamente da calcio di punizione. Al 90' arriva il pareggio del Meridien con Mecanaj, che insacca su calcio di punizione la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1.

SAN NICCOLO': Onu, Zeuli, Bartolini, Pugliese, Lotti, Reali, Ignesti, Musai, Baffoni, Ceka, Millarini. A disp.: De Felice, Calcagno, Niccolai, Mazzanti, Cherubini. All.: Ferri.<br >MERIDIEN: Franchi, Barry, Chiella, Farese, Hanafy, Hoxha, Luciano, Martino, Mecanaj, Migliorini, Sorini. A disp.: Amato, Anastasio, Comisso, Esposito, Parisi, Pierozzi, Varacalli. All.: Treppiedi.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Ceka, Mecanaj. Termina in parit&agrave; la sfida tra il San Niccol&ograve; guidato da mister Ferri e il Meridien Larciano di mister Treppiedi, che conludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto. La prima azione pericolosa del match &egrave; per i padroni di casa al 4' con un tiro che finisce di poco a lato di Musaj. 26' calcio d'angolo per il Meridien, con tiro di Chiella, parato dall'estremo difensore di casa, Onu e cos&igrave; la prima frazione di gara si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa, come nel primo tempo, la prima azione pericolosa &egrave; per il San Niccol&ograve; al 47' con Calcagno, che al volo calcia alto sopra la traversa. Al 69' Ceka porta avanti i locali sull'1-0 siglando direttamente da calcio di punizione. Al 90' arriva il pareggio del Meridien con Mecanaj, che insacca su calcio di punizione la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1.