• 1 - 1
  • Scandicci

PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Lupi, Giustini, Succi (62' Ciaponi), Bais (38' Dello Sbarba), Cionini, Nigrelli (54' Angiolini), Badari (36' Motroni), Morelli (71' Del Corso), Di Gaetano, Filippelli (36' Mealli). A disp.:
Bartorelli. All.: Pier Luigi Ciardi e Lorenzo Vivarelli.
SCANDICCI: Danese, Rorandelli, De Salazar, Coppetti (57' Traversari), Ferri, Gallori, Baldinotti (24' Alecce, 48' Vegni), Gualandi, Venturi, Fantechi, La Porta. A disp.: Pettenati, Gallinelli, Bettoni. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Lorenzo Bartoli di Pisa.

RETI: 32' Venturi, 55' Motroni.
NOTE: ammoniti Morelli, Motroni, La Porta. Corner: 0-1.

La partita si svolge prevalentemente a centrocampo, dove le due formazioni pressano gli avversari, per non scoprirsi in difesa. Il primo sussulto viene provocato dalla formazione ospite: al 10' Venturi parte in contropiede sulla fascia destra ed arriva al tiro, impegnando non poco nella parata il portiere Mistretta della Pro Livorno Sorgenti. La squadra di casa riesce a contenere gli avversari dello Scandicci, racchiudendosi con ordine sia a centrocampo sia in difesa, faticando però nella manovra offensiva; lo Scandicci lascia poco spazio ai locali, chiudendo bene qualche ripartenza della Pro Livorno Sorgenti. Durante quasi tutto il primo tempo, non vi sono chiare occasioni da goal, ma al 32' il risultato si sblocca a favore dello Scandicci; Venturi al secondo affondo non sbaglia e segna un bel gol, con uno splendido pallonetto al portiere, dopo aver agganciato un pallone che scavalca e sorprende la difesa della Pro Livorno Sorgenti, un po' alta in questa occasione. Allo scadere, due minuti dopo, sempre Venturi, scappa ancora sulla sua fascia destra e mette dentro per il nuovo entrato Alecce, che tutto solo in area piccola, spreca malamente la palla del raddoppio, mandandola incredibilmente fuori. Il primo tempo si chiude sul risultato parziale di uno a zero per i ragazzi di mister Pratesi.
Nei primi dieci minuti della ripresa si gioca poco e vi sono continue interruzioni per punizioni e falli laterali. Poi si incominciamo a vedere gli ospiti, che ripartono in contropiede, prima con Gualandi, che prova un bel tiro da fuori, che finisce di poco a lato alla destra del portiere della Pro Livorno Sorgenti, il quale comunque si stende ottimamente intuendo la traiettoria; poi è La Porta che s'inserisce in area, toccando di testa, ma il pallone viene bloccato, anche in questa occasione, dal portiere locale Mistretta. La Pro Livorno Sorgenti cerca anch'essa di rendersi pericolosa con qualche ripartenza e prova a impensierire lo Scandicci con Motroni, che batte una bella punizione da fuori, che finisce di poco oltre il palo, alla sinistra del portiere. Qualche minuto dopo, al 55', il nuovo entrato Angiolini aggancia e protegge molto bene, servendo Motroni, che da oltre trentacinque metri, fa partire un bellissimo tiro che va ad insaccarsi nell'angolino alto alla sinistra del portiere Danese dello Scandicci, che nulla può fare per evitare il pareggio. Lo Scandicci, reagisce al pareggio e cerca di sfruttare sia alcune ripartenze veloci, sia alcune punizioni con accese mischie in area, senza però ottenere gli effetti sperati, anche perché i ragazzi della Pro Livorno Sorgenti riescono sempre a chiudere tutti gli spazi. La gara si chiude così sul punteggio di uno a uno che consegna un punto a testa alle due compagini.

PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Lupi, Giustini, Succi (62' Ciaponi), Bais (38' Dello Sbarba), Cionini, Nigrelli (54' Angiolini), Badari (36' Motroni), Morelli (71' Del Corso), Di Gaetano, Filippelli (36' Mealli). A disp.:<br >Bartorelli. All.: Pier Luigi Ciardi e Lorenzo Vivarelli.<br >SCANDICCI: Danese, Rorandelli, De Salazar, Coppetti (57' Traversari), Ferri, Gallori, Baldinotti (24' Alecce, 48' Vegni), Gualandi, Venturi, Fantechi, La Porta. A disp.: Pettenati, Gallinelli, Bettoni. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Lorenzo Bartoli di Pisa.<br > RETI: 32' Venturi, 55' Motroni.<br >NOTE: ammoniti Morelli, Motroni, La Porta. Corner: 0-1. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo, dove le due formazioni pressano gli avversari, per non scoprirsi in difesa. Il primo sussulto viene provocato dalla formazione ospite: al 10' Venturi parte in contropiede sulla fascia destra ed arriva al tiro, impegnando non poco nella parata il portiere Mistretta della Pro Livorno Sorgenti. La squadra di casa riesce a contenere gli avversari dello Scandicci, racchiudendosi con ordine sia a centrocampo sia in difesa, faticando per&ograve; nella manovra offensiva; lo Scandicci lascia poco spazio ai locali, chiudendo bene qualche ripartenza della Pro Livorno Sorgenti. Durante quasi tutto il primo tempo, non vi sono chiare occasioni da goal, ma al 32' il risultato si sblocca a favore dello Scandicci; Venturi al secondo affondo non sbaglia e segna un bel gol, con uno splendido pallonetto al portiere, dopo aver agganciato un pallone che scavalca e sorprende la difesa della Pro Livorno Sorgenti, un po' alta in questa occasione. Allo scadere, due minuti dopo, sempre Venturi, scappa ancora sulla sua fascia destra e mette dentro per il nuovo entrato Alecce, che tutto solo in area piccola, spreca malamente la palla del raddoppio, mandandola incredibilmente fuori. Il primo tempo si chiude sul risultato parziale di uno a zero per i ragazzi di mister Pratesi.<br >Nei primi dieci minuti della ripresa si gioca poco e vi sono continue interruzioni per punizioni e falli laterali. Poi si incominciamo a vedere gli ospiti, che ripartono in contropiede, prima con Gualandi, che prova un bel tiro da fuori, che finisce di poco a lato alla destra del portiere della Pro Livorno Sorgenti, il quale comunque si stende ottimamente intuendo la traiettoria; poi &egrave; La Porta che s'inserisce in area, toccando di testa, ma il pallone viene bloccato, anche in questa occasione, dal portiere locale Mistretta. La Pro Livorno Sorgenti cerca anch'essa di rendersi pericolosa con qualche ripartenza e prova a impensierire lo Scandicci con Motroni, che batte una bella punizione da fuori, che finisce di poco oltre il palo, alla sinistra del portiere. Qualche minuto dopo, al 55', il nuovo entrato Angiolini aggancia e protegge molto bene, servendo Motroni, che da oltre trentacinque metri, fa partire un bellissimo tiro che va ad insaccarsi nell'angolino alto alla sinistra del portiere Danese dello Scandicci, che nulla pu&ograve; fare per evitare il pareggio. Lo Scandicci, reagisce al pareggio e cerca di sfruttare sia alcune ripartenze veloci, sia alcune punizioni con accese mischie in area, senza per&ograve; ottenere gli effetti sperati, anche perch&eacute; i ragazzi della Pro Livorno Sorgenti riescono sempre a chiudere tutti gli spazi. La gara si chiude cos&igrave; sul punteggio di uno a uno che consegna un punto a testa alle due compagini.